骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 谁家有自行车保养业务啊 [打印本页]

作者: 妞妞    时间: 2010-8-21 15:56
标题: 谁家有自行车保养业务啊
车骑起来沙沙响  咋回事
作者: 涅槃    时间: 2010-8-21 18:02
来火车站玛格丽特这边好了 我帮你弄  要看具体情况  最好赶早哈  晚上6点半以后我人不在  下班跑去兼职了
作者: aaron    时间: 2010-8-21 19:23
楼上真是好人啊
作者: Super Boy    时间: 2010-8-21 19:33
来火车站玛格丽特这边好了 我帮你弄  要看具体情况  最好赶早哈  晚上6点半以后我人不在  下班跑去兼职了
涅槃 发表于 2010-8-21 18:02

话说明年暑假我也想来车店打工。。。不知道GIANT待遇怎么样~~~
作者: 妞妞    时间: 2010-8-22 10:04

等太阳稍微温柔点时候来保养下,还有我的档位变得很紧,到时候帮我弄下
作者: 涅槃    时间: 2010-8-22 10:53
回复 5# 妞妞

嗯哪   
    好的
作者: 六片面包    时间: 2010-8-22 11:03
请问,收费标准是怎么样的?
作者: 妞妞    时间: 2010-8-22 17:46
请问,收费标准是怎么样的?
六片面包 发表于 2010-8-22 11:03

免费滴  里面东西随便挑随便捡 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 杀猪的    时间: 2010-8-22 17:54

别的品牌也可以吗
作者: 涅槃    时间: 2010-8-23 14:56
回复 9# 杀猪的

没问题哈  不过有些品牌的配件跟捷安特的
   不一样      所以相对的要麻烦些   但是普通的问题还是没问题的  都可以处理
作者: young0903    时间: 2010-8-23 19:18
不错不错  2楼好人

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4