骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 全幅装备准备冬骑 [打印本页]

作者: 263801948    时间: 2010-11-17 11:55
标题: 全幅装备准备冬骑
冬天骑车是需要勇气的,起来的时候决定是否骑行,最需要勇气。而骑上了,则是会感觉骑行真好。
最近,买了一幅超厚手套,买了一件全防风外衣,买了一个狗皮护腰,还买了二条叫飞巾的,准备全幅武装,把骑行进行到底。
特别推荐的是猪狗皮护腰,我骑车不怕出汗,就怕怕肚子凉,所以带上它,只会出汗,不会凉,到了后把全身衣服都换了。
坚持哟,期待在骑行中与你相遇,并车同行哦。我坚持走胜利西路为主。
作者: aaron    时间: 2010-11-17 12:29
有空上个图,让大家见识一下,呵呵
作者: lhasa    时间: 2010-11-17 12:50
是啊,上个图让我们看看你的装备。
作者: 拉磨的驴    时间: 2010-11-17 14:07
冬天骑车是需要勇气的,起来的时候决定是否骑行,最需要勇气。而骑上了,则是会感觉骑行真好。
最近,买了 ...
263801948 发表于 2010-11-17 11:55

真羡慕你上班的骑行路线啊,足够长,真给力
作者: rockrider    时间: 2010-11-17 14:54
哎 我也骑车上下班,但来回加起来也就四五十分钟
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-11-17 15:51
已买了纯羊绒护膝的笑而不语、发来贺电、漂过。
作者: 263801948    时间: 2010-11-17 16:12
对,再冷可能要加护膝了,呵呵,不知道有没有线路相似的朋友在骑。
作者: 月中仙人    时间: 2010-11-17 16:33
你的装备效果怎么样?  你还在走胜利路,有空来群贤路。
哪位车友也走群贤路,打个招呼。
作者: 小舜江的源头    时间: 2010-11-17 18:56
冬天少骑吧,
作者: 青藤走狗    时间: 2010-11-17 20:11
我名人广场出发去城东,走杨绍线,可惜只有不到7公里。今天开始也戴厚手套头盔背骑行包了
作者: jakenese    时间: 2010-11-17 20:30
冬天上下班骑车 需要勇气的
作者: 吐鲁番    时间: 2010-11-18 08:37
回复 11# jakenese
冬天开摩托才需要勇气,骑自行车越骑越热,暖和多了,不需要什么勇气吧
作者: 拉磨的驴    时间: 2010-11-18 09:12
你的装备效果怎么样?  你还在走胜利路,有空来群贤路。
哪位车友也走群贤路,打个招呼。
月中仙人 发表于 2010-11-17 16:33

我走一段的,从双梅小区出来,经过鲁外,到金柯桥大道转弯。早上8点左右。
作者: 263801948    时间: 2010-11-20 19:19
回复 10# 青藤走狗

呵呵,骑骑总好的,真想骑,多走几个来回
作者: 塘栖老吴    时间: 2010-11-21 18:21
猪狗护腰是什么东西我也想买件。
作者: 263801948    时间: 2010-11-21 20:33
在迪荡的欧尚超市买的,就是捷安特自行车旁边的柜子,一面是革,一面是狗毛,我主要骑的时候穿得不多,用这个可以保护胸腹部不冷,骑车我不怕出汗。不过质量一般。
作者: 乡下头胖丑妞    时间: 2010-11-22 14:06
我也骑车上下班的~不过单程就四分钟~
作者: 263801948    时间: 2010-11-22 16:15
还是跑跑步好
作者: 枪花    时间: 2010-11-26 15:20
上车那时~真的需要勇气~~~骑起来真的很好~~
骑习惯了~~就觉得不冷~抗寒能力也提高了~!!!!!
怀念福全沈家畈--昌安立交桥前的那段时间~~
连帽衫,头巾,长指手套,眼镜,头盔~~足以!!!
作者: 枪花    时间: 2010-11-26 15:22
回复 12# 吐鲁番

摩托车更需要勇气~~~它会把你弄得鼻涕眼泪一起下的!!!!
作者: 263801948    时间: 2010-11-26 15:29
更想念枪花
作者: 吐鲁番    时间: 2010-11-26 16:23
回复 20# 枪花

向兄弟问好!{:soso_e181:}
有空再来绍!
作者: 拉磨的驴    时间: 2010-11-26 16:38
我每天早点“上班”,绕路去公司
作者: 懒羊羊    时间: 2010-11-26 17:23
作者: 枪花    时间: 2010-11-26 20:41
回复 22# 吐鲁番

吐哥~好~!!!
作者: 枪花    时间: 2010-11-26 20:42
回复 21# 263801948

看来~我要从新回绍兴~~找点事情做啊~~!!!!偶也想你们撒~~~
作者: 叶小欣    时间: 2010-11-26 21:43
枪花回家再讨老婆啊
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2010-11-27 09:12
对狗皮护腰很好奇。。。
作者: 263801948    时间: 2010-11-27 20:05
(, 下载次数: 0) 穿上骑车是绝对不会冷,只会出汗了。我是宁愿出汗,不愿胸腹部冷的。
作者: 枪花    时间: 2010-11-29 14:00
回复 27# 叶小欣

~~!!!什么叫再讨老婆???好像我以前是离婚了的~~!!!!FUCK~!!!!
作者: 叶小欣    时间: 2010-11-29 22:24
回复 30# 枪花

我说的再讨老婆不是说你第二次结婚,我说你回家时结婚去的啊,你脑子怎么那么笨了
作者: 263801948    时间: 2010-11-30 11:57
就是,在讨老婆,不是再讨老婆,两个老婆,一个老婆,搞不清了,哈哈,
作者: 解语花儿    时间: 2010-11-30 13:41
我也是胜利西路的,上下班骑自行车,锻炼身体啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4