骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 冲刺(云石爬坡赛) [打印本页]

作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-21 18:08
标题: 冲刺(云石爬坡赛)
祝萧山云石爬坡赛圆满成功,发上运动员的照片,冲刺的那一刻,让人感觉血脉在贲张。话不多说,赶紧,发上这些英雄们的照片。
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-21 18:12
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-21 18:16
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 塘栖老吴    时间: 2010-11-21 18:18
好!!!
作者: 阿秀    时间: 2010-11-21 18:19
沙发先坐上
作者: 麦兜是只猪    时间: 2010-11-21 18:19
直播…
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-21 18:21
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-21 18:26
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 吐鲁番    时间: 2010-11-21 18:26
风中的发帖速度真快,、
顶帖顶帖
作者: 吐鲁番    时间: 2010-11-21 18:28
我拍了你女儿的照片了,本来想现在上传的,无奈家里的手提电脑还没装上光魔术手
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-21 18:29
吐大哥,不好意思,你领奖台上那张糊焦了是我的错,把你的英姿没有完美的展现出来。对不起。。。。。。
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-21 18:32
回复 10# 吐鲁番
谢谢吐大哥,今天我女儿经历的,也许是让她一生都难忘的。
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-21 18:35
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
作者: zhuzhele    时间: 2010-11-21 18:36
不错不错  冲刺是最激动一刻
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-21 18:40
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-21 18:44
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-21 18:49
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-21 18:53
作者: weiyongjiang    时间: 2010-11-21 18:54
不错,不错!下次再接再厉~~~
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-21 18:58
作者: 从新开始.    时间: 2010-11-21 19:00
谢谢楼主的大片
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-21 19:02
作者: weiyongjiang    时间: 2010-11-21 19:03
美女,奶茶!在照片上还是这么的飘逸!
作者: 吐鲁番    时间: 2010-11-21 19:04
回复 12# 风中的蜕变
一位很漂亮很可爱很活拨的小孩,想必以后必成大器
集体照我还与她在一起呢
作者: 吐鲁番    时间: 2010-11-21 19:06
回复 11# 风中的蜕变

无妨无妨!
   兄弟你太客气了
作者: 不吃蘑菇    时间: 2010-11-21 19:24
顶啊
作者: 青藤走狗    时间: 2010-11-21 19:33
看到冲刺的表情好熟悉啊
作者: 天涯倦客    时间: 2010-11-21 20:28
非一般的感觉
作者: 贫民    时间: 2010-11-21 20:30
绕道厉害的
作者: 石头KK    时间: 2010-11-21 20:39
最让人激动的一刻啊
作者: sun_airbus    时间: 2010-11-21 20:41
冲刺是最热血澎湃的时刻,可是每到这个时刻我都没什么力气了!唉!
作者: jakenese    时间: 2010-11-21 20:58
太多图片了 打开好慢
作者: 居士    时间: 2010-11-22 09:02
风老弟拍片比我们辛苦啊!顶一个
作者: 斑斓童画    时间: 2010-11-22 09:32
昨天上午,郁闷的在萧南平原上转来转去,多次迷路。由于云雾,我看日辩方向的能力有用不上。问路,很多人都不知道这样的地方。还没骑上戴尖线,左膝关节就明显疼痛了起来。结果在戴尖线上还迷了一次路。最后,我是用一条腿的力气爬上了山。
作者: 吐鲁番    时间: 2010-11-22 10:18
回复 34# 斑斓童画
不认得路的情况下单独骑行真的很不容易的,下次咱们定要一起上路,编队骑行,这样会省力不少的
作者: 乡下头胖丑妞    时间: 2010-11-22 10:24
吐大哥,不好意思,你领奖台上那张糊焦了是我的错,把你的英姿没有完美的展现出来。对不起。。。。。 ...
风中的蜕变 发表于 2010-11-21 18:29

吐哥领奖的我没糊掉 (, 下载次数: 0)
作者: 乡下头胖丑妞    时间: 2010-11-22 10:28
昨天上午,郁闷的在萧南平原上转来转去,多次迷路。由于云雾,我看日辩方向的能力有用不上。问路,很多人都 ...
斑斓童画 发表于 2010-11-22 09:32

早说好一起骑过去的呀,迷路是很郁闷的~不过我昨天拖了一路的后腿
作者: 吐鲁番    时间: 2010-11-22 10:45
回复 36# 乡下头胖丑妞

谢谢!
作者: 下载个女友    时间: 2010-11-22 11:43
标题: 夕阳红的骄傲

作者: hzjinkanjia    时间: 2010-11-22 19:55
回复 35# 吐鲁番

昨天送走爆外胎的何杰,我一个人追赶大部队,的确很费力
作者: 零下36度    时间: 2010-11-22 20:24
好片子。我要加油发片了
作者: 虫虫飞    时间: 2010-11-22 21:52
好片!! 你们;留下精彩的回忆!
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-23 07:52
发明了相机留下了光阴的故事。记录了岁月的蹉跎,也记录了青春的燥动。总结,相机是个好东西。
作者: 狐狸燕子    时间: 2010-11-23 15:41
发明了相机留下了光阴的故事。记录了岁月的蹉跎,也记录了青春的燥动。总结,相机是个好东西。
风中的蜕变 发表于 2010-11-23 07:52

手持相机记录了刹那时间光点的更是好人啊,因为精彩从你们这里开始。谢谢风中以及发片的好人们,让我们免费看大片如亲临赛场。
作者: 行无迹    时间: 2010-11-23 15:51
手持相机记录了刹那时间光点的更是好人啊,因为精彩从你们这里开始。谢谢风中以及发片的好人们,让我们 ...
狐狸燕子 发表于 2010-11-23 15:41

狐狸,来回车票,你总要负责报销的吧
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-23 16:41
回复 44# 狐狸燕子
有一天,我突然气血汹涌,想去看一部大片。我拿了张百元大钞,递给窗口买票的大姐。那大姐双眼一瞪,两手叉腰,唾沫腥子立马横飞,指着我的鼻子。。。。。。。。发飙了。。。。。。。。没想到,她却温柔的 对我说了。“你是行天下单车的吧,有个叫燕子的你认识吗?只要是燕子的朋友,我们一律不收费,免费看片。再说,今天,放得不是好莱坞,国产的。。。。。。。”晕倒
作者: 绝望前奏曲    时间: 2010-11-23 20:15
楼上的,真的很寒。。。。。
作者: 雪狼    时间: 2010-11-23 21:10
{:soso_e182:}
作者: 24K纯男    时间: 2010-11-24 23:53
真可惜,去江苏4天,错过了给兄弟们加油的机会,错过了那精彩的场面

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4