骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 请问一下,我想加入骑单车协会.现在一无所有.帮指点. [打印本页]

作者: huihui1898    时间: 2010-11-23 22:10
标题: 请问一下,我想加入骑单车协会.现在一无所有.帮指点.
请问一下,我想加入骑单车协会.现在一无所有.帮指点.谢谢.
作者: 斑斓童画    时间: 2010-11-24 08:02
我代表绍兴自行车协会对你严重欢迎,只要你有自行车头盔,不管你骑什么车都可以。
作者: 青藤走狗    时间: 2010-11-24 08:22
欢迎楼主,楼主哪里的?
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-24 09:01
回复 1# huihui1898
先去买一辆自行车吧,有了车,你就可以飞翔了。{:soso_e128:} 然后是一些必备的头盔和手套。安全很重要,能在发生状况的时候起到一定的保护作用。www.51bike.com上的活动召集帖都会有些骑行信息,尽情留意。有时间的话可以一起参加。期待您的加入,我们等你一起上路。。。。。。。。。。。。。
作者: 斑斓童画    时间: 2010-11-24 09:08
回复 4# 风中的蜕变

风中,我觉得你特有才,自行车骑得快,照片拍的要,文才也不错
作者: 行无迹    时间: 2010-11-24 10:27
一无所有不要紧,总要的是要有进取心,就算现在没钱,慢慢赚钱,有梦想就有未来,骑车就是最好的人生
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-24 11:08

回复 5# 斑斓童画
呵呵,你真是太爱说实话了{:soso__7904466977341645237_2:} 嘘。。。。。童画,要低调啊。不想被砖块压死。
作者: gotoyou    时间: 2010-11-24 12:38
骑单车协会是什么?
作者: 虫虫飞    时间: 2010-11-24 15:08
先搞个 车子吧  然后搞个 帽子
就可以和我们一起骑车了
作者: jakenese    时间: 2010-11-24 20:45
绍兴 自行车协会在哪里?
作者: 263801948    时间: 2010-11-25 15:23
不知道
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-25 16:22
哈哈,LZ说的自行车协会应该就是我们的行天下单车论坛吧。我们不是一个协会,只是为喜爱骑车的朋友提供了一个相互联系的空间,是共同的爱好让我们走在一起。秉着快乐,健身的宗旨,相互学习,来达成净化身心的效绩。骑行让我们凝聚在一起,骑行让我们认识了一群同样追逐着风儿脚步的朋友。我们一起骑车,我们一起喝酒,我们一起聊天,聊人生,聊过去,聊未来,当然,我们也聊女人。哈哈,朋友,你还等什么?买了车,一起平王吧!
作者: huihui1898    时间: 2010-11-25 18:16
回楼上的前辈们,我是绍兴市区人,年龄有点大了,40好几了.有一辆儿子不要骑的18寸奇安特6速赛车(9成新).人胖了想减肥,平时也没什么工夫,双休日去锻炼一下,想骑车早有想法,一直没行动.望各位前辈多指点一下.谢谢.
作者: huihui1898    时间: 2010-11-25 18:26
如果车不合适,那是买整车好还是组装车好?性价比如何?太贵怕批不出资金.{:soso_e113:}
作者: aaron    时间: 2010-11-25 18:27
如果车不合适,那是买整车好还是组装车好?性价比如何?太贵怕批不出资金.{:soso_e113:}
huihui1898 发表于 2010-11-25 18:26

入门的整车比较好
作者: huihui1898    时间: 2010-11-25 18:46
价位在多少?
作者: lhasa    时间: 2010-11-26 00:44
回复 12# 风中的蜕变

有够酸的,真的不想叫你酸户头啊
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-26 08:23
群里有不少年长的车友们都在骑车,五六十岁,照样平王如履平地,所以这和年龄没什么关系。至于车子好坏,是山地车,不影响骑行的情况下,也不用考虑换车。等骑上一段时间,适应了,打算升级。就可以考虑换辆自己喜欢的车。批不了,先攒小金库。哈哈。。。。。。
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-26 08:28
酸菜吃多了,闻什么都带点酸味。我就纳闷了,不是说东北人都是活雷锋,你这个东北妞怎么就那么缺少公德心,总爱捣腾。发现你近段时间拽起来了,认了李刚做干爹了。
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-26 08:30
我拷,LZ不发飚,你当LZ是哈罗KT
作者: 吐鲁番    时间: 2010-11-26 13:25
回复 10# jakenese

在车里,在群里
作者: huihui1898    时间: 2010-11-26 21:44
谢谢前辈们,那我可以用我儿子的那辆18寸变速车了,但我骑起来略显小点,不会影响吧?
还有其他装备要配点什么?
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-26 22:47
回复 22# huihui1898
前辈不敢当,我们可以成为车友的。必要的装备还是一定要的,比如头盔,手套这些。每次活动,都会要求加入者必须带头盔。目地就是为了让骑行更安全。没有这些不能加入哦。。。。。。。。。我的QQ727165069 一般有骑行,我都会发群信给车友。
作者: rockrider    时间: 2010-11-26 22:59
回复  huihui1898
前辈不敢当,我们可以成为车友的。必要的装备还是一定要的,比如头盔,手套这些。每次活 ...
风中的蜕变 发表于 2010-11-26 22:47

风中 真的是位热心的骑友啊
作者: 新空间    时间: 2010-11-28 20:36
今天见到真人了,有血有肉啊{:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4