骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 欢哥的winspace车架开箱文 [打印本页]

作者: 银子    时间: 2010-11-24 20:05
标题: 欢哥的winspace车架开箱文
经过欢哥的纠结考虑 终于决定车架 车队又一个winspace架子诞生了
有图有真相
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 9)
作者: jakenese    时间: 2010-11-24 20:39
看上去好小啊
作者: 马马乎乎    时间: 2010-11-24 20:49
{:soso__4360088497777623376_1:}
作者: 银子    时间: 2010-11-24 22:22
看上去好小啊
jakenese 发表于 2010-11-24 20:39

49的中管 51的上管 一般165到173cm的同学都比较合适用的
作者: ecology5258    时间: 2010-11-24 22:57
咳,看来KING3没希望了
作者: aaron    时间: 2010-11-24 23:04
{:soso__576666017835460179_3:}不错
作者: 物换星移    时间: 2010-11-25 09:28
看起来很不错,估计挺烧钱的。
作者: rockrider    时间: 2010-11-25 13:45
碳的是好,但不能碰硬的,否则会存在安全隐患。
作者: 我是野党    时间: 2010-11-26 01:29

我都摔过好几次了,没事的,耐摔得。
作者: 可乐果    时间: 2010-12-13 13:10
恭喜欢欢!我要纯意了,厚积薄发!
作者: ecology5258    时间: 2010-12-13 19:20
你看看。浪费了吧。老早老早啊!
作者: Jack-zhou    时间: 2011-1-3 20:16
额。今天在野党店里看到的就这辆吧。是不是tiager套件?
作者: 马马呼呼    时间: 2011-1-3 22:39
我用的是 2011款centaur 的套件
作者: 兰尼    时间: 2011-1-5 17:34
都意了,都意了
作者: rpdgeorge    时间: 2011-1-8 00:27
专顶银贝斯车友

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4