骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 折叠美女,车速30,牛 [打印本页]

作者: 263801948    时间: 2010-11-26 11:47
标题: 折叠美女,车速30,牛
胜利路广场附近,一美女骑折叠,粉红色上套,无安全帽、手套,车速30,牛人一个,不知道是不是群里的
作者: 青藤走狗    时间: 2010-11-26 13:34
无图无真相
作者: 小舜江的源头    时间: 2010-11-26 14:11
{:soso_e179:}
作者: 263801948    时间: 2010-11-26 15:08
真不敢追上去拍,呵呵,美女发怒,偶就成流氓了,哈哈,但从这种实力看,好象应该是群内高手。
作者: 行无迹    时间: 2010-11-26 15:21
你也厉害的,能骑30都算不错了的
作者: 虎牛牛    时间: 2010-11-26 15:32
光看美女不骑车。
作者: 263801948    时间: 2010-11-26 15:37
后面偷偷跟,短距30不成问题
作者: 拉磨的驴    时间: 2010-11-26 16:22
应该跟上去,总要看一下的
作者: 发如雨    时间: 2010-11-26 17:42
40也没问题,美女就是动力{:soso_e102:}
作者: jakenese    时间: 2010-11-26 20:28
也不说下 什么牌子  型号
作者: 叶小欣    时间: 2010-11-26 21:44
{:soso_e113:}都是牛人
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-26 22:56
看到美女总要上去搭讪下。你该告诉她,你也是行天下的。天下兄弟姐妹本一家。{:soso_e120:}美女骑那么快,还没戴头盔,你该把自己的头盔摘下来给她戴上。她会感激得以身相许。对了,兄弟没结婚吧。结婚了,还可以把资源留给群里的兄弟。
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2010-11-27 09:11
40也没问题,美女就是动力{:soso_e102:}
发如雨 发表于 2010-11-26 17:42

美女要是骑了50,估计你也能跟上!{:soso_e120:}
作者: 无法自拔    时间: 2010-11-27 16:43
短发的吗?
作者: 263801948    时间: 2010-11-27 19:31
呵呵,长发,美女就是发动机,呵呵,兄弟我已经结婚,资源就留给 (, 下载次数: 0) ,哎呀,在风中慢慢蜕变,呵呵,越变越。。。。。。。。。
作者: 263801948    时间: 2010-11-27 19:32

兄弟好帅的骑车照啊,感觉大地都为你倾斜了
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-27 23:04
回复 16# 263801948

哈哈,还是留给群里单身的兄弟们吧。你看你都没要个电话来。看到美女不主动去搭讪,会让人家美女有想法的。
作者: 新空间    时间: 2010-11-28 20:28
看的这么清楚,还没时间拍照,鄙视{:soso_e113:}
作者: 263801948    时间: 2010-11-28 21:58
看清楚了吗,还是空间问题吗,呵呵
作者: 枪花    时间: 2010-11-29 13:41
回复 19# 263801948

你太自私了~~ 严重鄙视你~~!!!看见美女不拍照~~~!!!!
下次用单反,卡片,手机都可以~~~自己看怎办~~!!!
最好是能拍到裸照,嘿嘿~~让群里的,也饱饱眼福么~~!!!!
嘎嘎~~~嘎嘎嘎~~!!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4