骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 灵峰探梅 [打印本页]

作者: 凉白开    时间: 2011-3-6 17:41
标题: 灵峰探梅
周六灵峰探梅拍的一些照片,与大家一起分享。拍摄水平有限,欢迎大家拍砖
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 凉白开的微博

作者: 凉白开    时间: 2011-3-6 17:45
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 凉白开    时间: 2011-3-6 17:48
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: zhuzhele    时间: 2011-3-6 17:57
好片啊 先顶再看
作者: zhuzhele    时间: 2011-3-6 17:57
好片啊 先顶再看
作者: 恺恺    时间: 2011-3-6 18:05
{:soso_e100:}
作者: aaron    时间: 2011-3-6 19:02
一层楼图片太多,打开的时候屏幕乱跳,下次每层楼3张吧,呵呵
作者: a309371943    时间: 2011-3-6 19:20
突然发现我是悲剧 梅花桃花分不清
作者: 不是我打的    时间: 2011-3-6 19:25
貌似比超山的好看么,梅花桃花我也分不清
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-3-6 19:45

作者: 凉白开    时间: 2011-3-6 20:18
aaron 发表于 2011-3-6 19:02
一层楼图片太多,打开的时候屏幕乱跳,下次每层楼3张吧,呵呵

我也发现这个问题了……
作者: MXX232323    时间: 2011-3-6 20:24
几年前,我也去探过梅,好像没那么美啊!
作者: 凉白开    时间: 2011-3-6 20:29
MXX232323 发表于 2011-3-6 20:24
几年前,我也去探过梅,好像没那么美啊!

那今年故地重游下{:soso_e112:}
作者: ~流星~    时间: 2011-3-6 21:31
“梅花一弄 断人肠” “梅花二弄 费思量” “梅花三弄 风波起” “云烟深处 水茫茫”
作者: 老卢与海    时间: 2011-3-6 22:20
梅花很美 但我来顶顶
作者: 高原骄子    时间: 2011-3-6 23:33
很美
作者: 的的猫    时间: 2011-3-7 00:37
哇!这么多梅,看得有点眼花花!能骑车进去看的吗?
作者: 风随影动    时间: 2011-3-7 05:46
很漂亮~~
作者: 凉白开    时间: 2011-3-7 09:01
的的猫 发表于 2011-3-7 00:37
哇!这么多梅,看得有点眼花花!能骑车进去看的吗?

开车可以,骑车的貌似没见到……
作者: 虫虫飞    时间: 2011-3-7 10:20
梅花的季节挺长的嘛

唉 这个周末宅了2天
作者: 零下36度    时间: 2011-3-7 10:55
凉白开最近活动很丰富的
作者: 凉白开    时间: 2011-3-7 13:16
零下36度 发表于 2011-3-7 10:55
凉白开最近活动很丰富的

{:soso_e113:}
作者: sun_airbus    时间: 2011-3-8 10:19
今年还没去看过呢!也不知还有机会否!
作者: 凉白开    时间: 2011-3-8 11:09
sun_airbus 发表于 2011-3-8 10:19
今年还没去看过呢!也不知还有机会否!

你这么近,休息的时候去逛逛么,还来得及
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-3-12 10:05
拍得还不错
作者: MXX232323    时间: 2011-3-12 23:01
回复 凉白开 的帖子

重游估计要明年了吧,我要挺着肚子去{:soso_e128:}
作者: 绝望前奏曲    时间: 2011-3-13 01:10
花不错,再热点,樱花也差不多开开了吧? 可惜日本已经悲剧。。。。
作者: 微博评论    时间: 2011-3-19 12:05
现在还能看到梅花吗?有朋友来杭州说想要看花,不知带哪里去看好。

登录/注册后可看大图
来自 彩虹的的猫 的新浪微博
作者: jerryli    时间: 2011-3-20 14:10
怎么没有看到你的车车?
你不是骑车去的?
作者: 凉白开    时间: 2011-3-20 20:32
jerryli 发表于 2011-3-20 14:10
怎么没有看到你的车车?
你不是骑车去的?

公路进植物园会很杯具,只好选择徒步啦
作者: 微博评论    时间: 2011-3-20 21:14
回复@彩虹的的猫:不知道植物园还有没有梅花了,不过现在樱花、白玉兰都开了,过段时间桃花也要开啦!可以带他们去看哈

登录/注册后可看大图
来自 凉白开5741 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-20 21:14
回复@彩虹的的猫:不知道植物园还有没有梅花了,不过现在樱花、白玉兰都开了,过段时间桃花也要开啦!可以带他们去看哈

登录/注册后可看大图
作者: 的的猫    时间: 2011-3-20 22:52
今天带朋友去西湖逛了一天,看到不少白玉兰很漂亮,桃花都没开呢!估计月底或下月初能看到了。
作者: 微博评论    时间: 2011-3-21 19:50
回复@彩虹的的猫:桃花还要再晚点,不过我们家边上的樱花开的很盛[嘻嘻]

登录/注册后可看大图
作者: 微博评论    时间: 2011-3-22 01:53
回复@凉白开5741:在哪里哦?想去看看。年年都说要看樱花,年年都错过了。

登录/注册后可看大图
来自 彩虹的的猫 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-23 21:34
回复@彩虹的的猫:现在很多路边或者河边都有啊,翠苑2区和3区之间的社区公园,文二路和保叔北路交叉口都有,植物园里面我想也应该会有吧

登录/注册后可看大图

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4