骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 迟来的3月大会照片 [打印本页]

作者: 扰扰绿云    时间: 2011-3-6 22:07
标题: 迟来的3月大会照片

IS 明车队的年后第二次会议早在全国二会容重召开之际已经完成。时间:3.1,2011;
摄影师:扰扰绿云
开会队员:队长,DBY,银子,张欢,建明+2,天波+1,光效+1,昊天,mao mao;
话不多说,大片开始勒,对勒,银子说我这个相机是雷克萨斯牌的哈{:soso__16388678154324463541_1:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 扰扰绿云的微博

作者: 扰扰绿云    时间: 2011-3-6 22:12
回复 扰扰绿云 的帖子

pic is coming...
作者: 老卢与海    时间: 2011-3-6 22:16
  ssss
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-3-6 22:18
ONND, sha fa zhe me kuai bei ren zhan le{:soso__11685406239025262508_2:}
作者: a309371943    时间: 2011-3-6 22:19
好车 豪车
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-3-6 22:40
回复 a309371943 的帖子

还有好会议室。。。
作者: 银子    时间: 2011-3-7 08:18
报告 毛帝在装斯文
作者: hoogle    时间: 2011-3-7 10:11
奥迪专卖啊。。。广告。。。没看到开会的样子。。。
作者: 马马呼呼    时间: 2011-3-7 10:20
经理辛苦了{:soso__9528691223193509196_4:}
作者: 毛马马毛乎乎    时间: 2011-3-7 12:09
{:soso__15366548343946232412_4:} 哥本来就斯文
作者: 浪里白沙    时间: 2011-3-7 12:42
汽车?自行车?{:soso_e114:}
作者: 银子    时间: 2011-3-7 21:50
马马乎乎  都可以有
作者: 微博评论    时间: 2011-3-8 09:02
不错

登录/注册后可看大图
来自 一脸美人痣0221 的新浪微博
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-3-10 22:01
不斯文的时候 是什么啊
作者: 天弋    时间: 2011-3-11 13:24

{:soso__11364947199109010083_3:}这哪能叫开会啊,只是兄弟们聚会而已
作者: 我是野党    时间: 2011-3-12 22:01
,我不是参加了,啊??

我伟岸的身影怎么没有出现呀???
作者: 學ˇ會╃緈諨    时间: 2011-3-18 14:44
完了,看样子 绿经理把我遗忘了!!{:soso_e154:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4