骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 升级大行版sp8,求高手指点。 [打印本页]

作者: cyli8    时间: 2011-3-10 10:17
标题: 升级大行版sp8,求高手指点。
    大行版sp8除了车架,其他都比较垃圾,一直当做菜车,现在暖和了,想全部都升级一下,预算在1500(不想超出了),求高手给个升级方案。这个价位能否升级到比sp8高一个档次?
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-3-10 14:55
我是来看高手方案的
作者: 水饺七号    时间: 2011-3-10 18:21
围观
作者: 弈梵    时间: 2011-3-10 18:45
我随便说说吧,
轮组+内外胎:550
坐杆+坐垫:200
前拨+转换座+指拨:300
牙盘:450
脚踏:50--200
线管也换了吧,原装的手感太差了,估计80左右,好像朝预算了。
作者: hzjinkanjia    时间: 2011-3-10 20:01
回复 弈梵 的帖子

折叠高手终于出现了
作者: fashion9527    时间: 2011-3-21 11:36
等收拆车件
作者: 杭州店小二    时间: 2011-4-8 13:29
回复 弈梵 的帖子

有没有具体的品牌
作者: 弈梵    时间: 2011-4-14 19:13
轮组:久裕花鼓+太阳/双星圈一类的,某宝上多得是,自己搜索吧,450左右
内外胎:芒果胎,颜色丰富,1.35宽度平常使用正好,100左右
坐杆:ota,cnc的超轻坐杆,一般100左右吧
坐垫:wtb roket v 100左右
前拨:sora 2300,mocroshift,公路前拨整一个久行,要求不高
转换座:某宝有专用前拨转换坐
指拨:x7,m422
牙盘:4500
脚踏:低端就m20,高端就不说了,买就是
作者: wzfho    时间: 2011-4-15 12:52
学习。我只是想问。花了原车50%的费用。能有5%的提升么?
作者: 泡沫    时间: 2011-4-16 13:52
除了坐垫肥点  脚踏考虑换一下  其余我觉得原车配件已经不错了  
作者: 墨远    时间: 2011-11-7 08:57
把换下来的转我。
作者: 浙-Friend    时间: 2012-1-3 11:08
先看看
作者: 波涛    时间: 2012-1-4 12:49
{:soso_e179:}
作者: 才来    时间: 2012-2-22 10:39
玩家,烧钱哦.
作者: 东洋石头    时间: 2012-4-24 13:35
其实没必要烧这么多钱.骑车旅行.玩得开心就好.
作者: 三月    时间: 2012-4-29 17:43
如果预算在1500的话,我觉得上不了很大的档次。1.35的正新的胎我也用过,颜色是丰富,不过不是很耐用就是,我记得我以前那对用到2000公里左右就不想用了。20的外胎我现在最满意的就是世文的kojak......

作者: zhouxiangbin    时间: 2012-5-16 12:52

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4