骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 山地车之旅(Life Cycles) 看着 看着 看着 这才叫活着 [打印本页]

作者: 8兔子7    时间: 2011-3-13 17:44
标题: 山地车之旅(Life Cycles) 看着 看着 看着 这才叫活着
豆瓣电影 山地自行车之旅 Life Cycles (2010)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 8兔子7的微博

作者: 青衣m    时间: 2011-3-13 18:10
这么长
作者: Master虐    时间: 2011-3-13 18:50
其实这个电影还是网上自己下720P、1080P的MKV来看才叫享受,此片已经超越单车电影的范畴,值得观看....
作者: 8兔子7    时间: 2011-3-13 18:57
回复 绘梦梦梦 的帖子

所以叫你“看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着 看着”

没耐心是吧 {:soso__14196437655235230792_4:}

作者: 8兔子7    时间: 2011-3-13 19:02
回复 Avril 的帖子

1080?720?{:soso__12666424364055485079_2:}
800座位的放映厅,座椅全部间隔1m,15m的Imax巨幕,杜比7.1的音效,一个人……{:soso__15744084266942613676_1:}
作者: Master虐    时间: 2011-3-13 19:35
8兔子7 发表于 2011-3-13 19:02

1080?720?{:soso__12666424364055485079_2:}

LZ说话不要太过激,这个电影早去年的时候就看过了,同类型的高清山地电影我有45个G,这个电影的1080、720网上到处有的下,1920*1080也不过23寸显示器,普及的很,无奈我的显示器有限只下了720P的版本~~

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

LZ,毛主席说:做人要低调...
作者: 老卢与海    时间: 2011-3-13 22:12
  看来得下来看看啦
作者: Master虐    时间: 2011-3-13 23:03
老卢与海 发表于 2011-3-13 22:12
看来得下来看看啦

你的话直接拿移动硬盘到我这里来考就成...
作者: 老卢与海    时间: 2011-3-14 22:43

欧凯 看哪天空了 上你那去
作者: hoogle    时间: 2011-3-16 10:18
看了一半。。有事出去下
作者: 越苦越有味    时间: 2011-3-16 15:00
太漂亮了……
作者: 随想    时间: 2011-3-18 20:02
学习了  太专业
作者: xuliang219    时间: 2011-7-8 10:35
阿虐啊, 改天带个空盘去找你考电影,免费的吧?
作者: GG_Bond    时间: 2011-9-21 02:05
马克, 倒是再看!
作者: GG_Bond    时间: 2011-9-21 02:13
看了一小会儿,这是爽啊! 去下1080p去了。
作者: charlyzzm    时间: 2012-3-7 23:13
木有头绪,木有耐心。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4