骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2011年3月19日阳光行动自驾、徒步运动沙沟行 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2011-3-19 23:31
标题: 2011年3月19日阳光行动自驾、徒步运动沙沟行

2011年3月19日阳光行动自驾、徒步运动一行29人 出动机动车6辆 到乌鲁木齐南山的沙沟徒步 请看下图
全体队员合影留念照
下图后排左二红衣者为----天应
下图前排左四为天应的----妻子
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-3-19 23:34
在大自然、在户外 看看队员们多高兴啊
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-3-19 23:36
呵呵 进山了
作者: 布衣将军    时间: 2011-3-19 23:38
“别看我年纪小 将来等我长大了 定是超强的户外人”呵呵
(, 下载次数: 0)
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2011-3-19 23:40

作者: 布衣将军    时间: 2011-3-19 23:41
在大自然里 能这样真是很好耶
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-3-19 23:44
行进中 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-3-19 23:47

行进是很费力气的 海拔有点高
作者: 布衣将军    时间: 2011-3-19 23:56

此次活动 我负责收尾断后 有位女新队员对高海拔反映强烈 急令“垫垫”代我断后收尾 我与另一位男队员将该女队员搀架至山下
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 5)
作者: 布衣将军    时间: 2011-3-19 23:58
在山下等众队员我及另一男队员 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2011-3-20 00:08

在外面和车里呆久了 真的很冷 也不是办法 索性我们就进了一家牧人的房子里 喝起了牧人家里的奶茶就着自己带来的干粮 餐了起来  一边吃着一边等着众队员 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) [attach]220555[/attach] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-3-20 00:13
牧人房子外面 白雪皑皑 山里又起了薄薄的雾
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-3-20 00:18
进山徒步的“大部队”先锋  已经率先返回来了啊 呵呵
(, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-3-20 01:05
转发山上队员的活动图片 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-3-20 01:11

朋友们 请看女队员的英姿---“打虎上山” 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-3-20 01:15
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-3-20 08:57
将军好,敬礼!你们这边还有介大雪?
作者: 老卢与海    时间: 2011-3-20 09:59
{:soso_e179:}
作者: 快乐雨    时间: 2011-3-20 10:51

作者: 风行天下    时间: 2011-3-20 11:01
老赵出山了,楼梯响了,人也下来了,可惜没跟上队
作者: 恺恺    时间: 2011-3-20 17:58
{:soso_e100:}
作者: 牛氓    时间: 2011-3-20 19:10
这么厚的雪,俺们去克尔碱石头山了。。。呵呵
作者: 麦兜是只猪    时间: 2011-3-20 19:16
向往…
作者: 沙漠王    时间: 2011-3-20 23:12
  好地方,好景色。
作者: 子健骑行    时间: 2011-3-21 08:32
负责任的赵队长,为了照顾体力不足的新队员的安全 ,牺牲自己和大家一起快乐的机会
这就是阳光行动的精神所在。
谢谢
作者: 公格尔    时间: 2011-3-21 20:59

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4