骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2011.04.10富盛比赛PP [打印本页]

作者: 嫣然①笑    时间: 2011-4-11 20:56
标题: 2011.04.10富盛比赛PP

这次比赛,组委会是搞得很成功,可我们上虞车队的表现是比较悲剧的!特别是我,该好好反省!居然拖了大家后退,最后真的没力气爬坡了,还无耻了一回,拉着摩托车上去的!可结果还是最后一名,虽然发车比女子组早,可结果我的成绩比女子组最后一名还要慢,我到达终点,发现已经在收摊了.........悲剧......
       赛后,我痛定思痛,总结了这次失败的教训!下次一定不再烦同样的错误了!........
       不说这个比愉快的事情了!说些愉快的吧,虽然上虞车队整体成绩不理想,但个别还是可以的,阳光和阿水好像位居公路组第3名和第4名!   同样,队员小雪,四草,糖糖等,在中午的趣味活动中也收益颇丰!918也靓除了新车,果然不一样,换了新茶和新套件,这次我立即就赶不上了!

(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 2)
作者: 仙毫    时间: 2011-4-11 21:01
再多发几张看看

作者: 只是一颗蒜    时间: 2011-4-11 21:16

作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-4-11 21:32
牛逼 阿水 和阳光厉害啊 。 不过我们骑行路线比他们多 这个是第一个问题,第二我们要多锻炼了 多锻炼
作者: 四方    时间: 2011-4-11 21:43
觉得我们上虞车友能与各路高手同场竞技本身就是一个上水平的事情,这次只是试试身手不过如果要有名次平时也要和阳光阿水那样多爬爬四明山,多练练。一笑现在对上虞自行车界的贡献不光是取得名次,你在组织发动上的努力是有目共睹的应该感谢你近年所有的努力哦{:soso_e183:}
作者: laoshimonk    时间: 2011-4-11 21:45
知耻而后勇,虽然油价一直在涨,你还是要多加油哦
作者: 四方    时间: 2011-4-11 21:50
如果真要去争名次是要好好的安排整个过程,包括比赛前一段时间的体能训练和休息调整,不骑车过去安排体力只是其中一点,比赛经验是一点点积累的,以后比赛多的是,只要有决心是有很多机会的,阳光阿水也是这样过来的,不信问问他们
作者: 嫣然①笑    时间: 2011-4-11 21:51
回复 仙毫 的帖子

没问题的!  听说祝峰成为你同事了?
作者: 嫣然①笑    时间: 2011-4-11 21:51
回复 918勿忘国耻 的帖子

四明山拉练去
作者: 嫣然①笑    时间: 2011-4-11 21:52
回复 四方 的帖子

谢谢 四方哥的夸奖!
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-4-11 22:01
大家一起努力吧
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-4-11 22:49
上虞车友的照片 还有个别美女在里面大家都来,都来看闹 都来看闹 都来看闹
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-4-11 22:49
都来看
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-4-12 06:03
不错不错
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-4-12 07:13
没有了?
作者: 端木    时间: 2011-4-12 07:55
再接再厉!
作者: 青藤走狗    时间: 2011-4-12 08:19
一笑至少你又抽到奖了
作者: 19870110    时间: 2011-4-12 09:03
一笑,一笑迷倒一大片啊
作者: 酋长    时间: 2011-4-12 09:57
看到好多全碳轮组哦,,,{:soso_e142:}
作者: hoogle    时间: 2011-4-12 10:36
很好。。。。。
作者: 吐鲁番    时间: 2011-4-12 11:24
上虞车友好样的,我来顶顶!
作者: 心情小屋    时间: 2011-4-12 11:36
重在参与,不错不错啦!
作者: jakenese    时间: 2011-4-12 11:57
支持下
作者: 浪里白沙    时间: 2011-4-12 13:15
很精彩!
作者: hoogle    时间: 2011-4-12 14:08
照片 都拍得那么好 以至于 我这次比赛我连相机都没带
那是带还不如不带。。。。带了 我就无法好好看比赛,‘
向拍照的人 致敬
作者: 仙毫    时间: 2011-4-12 18:54
回复 嫣然①笑 的帖子

是有个新同事,还不很熟悉。
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-4-12 20:45
这样的啊 要介绍下 要介绍下
作者: 随想    时间: 2011-4-12 21:33
  不错 不错
作者: 唐森    时间: 2011-4-12 21:39
上虞车友都好样的,再接再厉,重在参与!
作者: 高龙    时间: 2011-4-13 11:35
对楼主的印象是:中奖专业户
作者: 船头    时间: 2011-4-14 10:00
回复 嫣然①笑 的帖子

{:soso_e185:}
作者: 新空间    时间: 2011-4-14 19:29
漫长的PP啊,怎么打开都打不完啊
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-4-14 22:15
pp都是漫长的闹
作者: 踢球者    时间: 2011-4-15 22:10
体亏,车差,比赛就不参加了!恭喜阳光阿水取得好成绩,还有小草刁烟的样子很酷{:soso_e151:}
作者: fan5218    时间: 2012-4-5 11:05
原来阿康也曾经骑过车啊!!
作者: Candy糖糖    时间: 2012-4-5 15:24
fan5218 发表于 2012-4-5 11:05
原来阿康也曾经骑过车啊!!

呵呵,那会阿康还等我呢
作者: 小猪公主    时间: 2012-4-5 18:36
Candy糖糖 发表于 2012-4-5 15:24
呵呵,那会阿康还等我呢

图图都拍得好好看哦,都好厉害呢哈,男的帅女的靓哈哈!
阿康现在都不骑了啊?大家都这么吃惊的样子哈哈{:soso_e113:}
作者: Candy糖糖    时间: 2012-4-5 20:16
小猪公主 发表于 2012-4-5 18:36
图图都拍得好好看哦,都好厉害呢哈,男的帅女的靓哈哈!
阿康现在都不骑了啊?大家都这么吃惊的样子哈哈{ ...

骑车的啊,刚上上周陪我去四明湖骑了一圈

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4