骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 76公里杭州环城游骑行活动,你报名了吗? [打印本页]

作者: 兵人~    时间: 2011-4-16 18:37
标题: 76公里杭州环城游骑行活动,你报名了吗?
去年,首届新湖中宝“心近自然”环城游,让人们第一次像环法一样体验生活品质之城杭州。由300多位杭州市民组成的骑行队伍,成为当天杭州的一道靓丽风景。5月7日,都市快报联合新湖中宝推出的第二届“心近自然”环城游活动卷土重来,这次活动规模更大、参与者更多、活动更精彩、路线更长(约76公里)。
本次新湖中宝“心近自然”环城游从西湖文化广场出发,途经环城北路、武林路、延安路、西湖大道、南山路、杨公堤、教工路、文三西路、紫荆花路、西城广场、新湖·果岭、文一西路、古墩路、新湖·香格里拉、东西大道、莫干山路,然后回到终点西湖文化广场。
今年的新湖中宝“心近自然”环城游除在杭州、温州、兰溪、丽水、衢州、桐乡等浙江城市举办外,还将向全国推进,地点包括上海、苏州、沈阳、南京、九江、泰安等城市。这一切,都是新湖会高端客户服务系列平台为您全家精心定制的专业化服务体系。新湖会高端客户服务平台践行客户导向型服务理念,深度满足高端客户的焦点需求,结合新湖中宝集团自身特色与资源,面向财富及资产有深刻洞察的成长型人群提供高品质、多样化的专业服务。
名额300名,因报名者很多,要加紧哦!
作者: 只是一颗蒜    时间: 2011-4-16 18:40

作者: 恺恺    时间: 2011-4-16 18:52
{:soso_e100:}
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-4-16 18:59

作者: 小舜江的源头    时间: 2011-4-16 19:46

作者: 居士    时间: 2011-4-16 19:51
厉害

作者: 龙骧龙头    时间: 2011-4-16 20:03
哪里报名啊
有兴趣
但是不知道有没有时间
作者: 越苦越有味    时间: 2011-4-16 21:16
……
作者: 越苦越有味    时间: 2011-4-16 21:16
……
作者: 荒城之月    时间: 2011-4-16 21:22
被商业了?
作者: 单车小生    时间: 2011-4-16 22:06
呵呵   不错···
作者: 黑棺    时间: 2011-4-16 22:11
不一定有空啊
作者: 黑人小强    时间: 2011-4-16 22:15
我来的  我已经报名了
作者: 零下36度    时间: 2011-4-16 22:43
我也报了。。

作者: milikoy    时间: 2011-4-17 08:55
楼主威武,不知道有时间没。
作者: 小饭    时间: 2011-4-17 09:40
怎么报名?
作者: 最近在装傻    时间: 2011-4-17 10:14
我在上塘高架什上面看到过LZ的小广告。
作者: 不是我打的    时间: 2011-4-17 10:30
都市快报上的电话打过去是什么香格里拉售楼处……不过可以报名
作者: ~流星~    时间: 2011-4-17 21:32
三墩出发 上四桥 湘湖一圈 返回 76公里多 耗时3小时
作者: 随想    时间: 2011-4-18 09:01
弱弱的问一下,要报名费吗??
作者: 的的猫    时间: 2011-4-18 12:07
不错的活动,到时如有时间一定参加。
作者: 阿澤3352    时间: 2011-4-18 15:55
怎么报名
作者: 青藤走狗    时间: 2011-4-18 16:01
没空啊!支持一下

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4