骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 捷安特ATX TALON 2 这车怎么样? [打印本页]

作者: 回归自然    时间: 2011-5-25 10:06
标题: 捷安特ATX TALON 2 这车怎么样?
各位TX, 小弟最近想入手  但是纠结在ATX 770与 TALON2之间   请教该买哪个?

谢谢   
作者: 回归自然    时间: 2011-5-25 10:09
自己先顶下哈
作者: LEO阿布    时间: 2011-5-25 10:17
看涂装吧,哪个漂亮就哪个
作者: 回归自然    时间: 2011-5-25 10:24
我是想买个770  然后再换个BB7的碟刹  但是店员推荐给我一款TALON 2  SHIMANO 碟刹的 我不知道这个型号的车怎么样   怕被宰了  呵呵
作者: LEO阿布    时间: 2011-5-25 10:29
TALON2是新出的车,配置会比较靠近现在的主流配置,在这个价位我只能说 看着哪辆顺眼就哪辆吧
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-5-25 10:34
TALON2都没怎么听过
不过新产品刚刚推出的时候一般都会比较优惠
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-5-25 11:20
学不了,
作者: jakenese    时间: 2011-5-25 11:42
问专家
作者: white_128    时间: 2011-5-25 12:39
不懂
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-5-25 15:20
都差不多的     但是还是talon颜色好看
作者: 回归自然    时间: 2011-5-26 15:03
多谢
作者: ftc1212    时间: 2011-6-6 10:03
作者: 回归自然    时间: 2011-6-7 09:59
谢谢啊
作者: acidhuang    时间: 2012-3-15 12:47
建议楼主别买太便宜的,便宜的价格听起来很诱人,但一分钱一分货。便宜的山地车车身重,骑起来不灵便,而且常不合身,而且便宜的山地车只适合那些偶尔骑山地车的成人或那些很快就会长大的小孩。目前,好的牌子还是比较多的,楼主选择之前可以先去品牌网买购那查询下最新推荐的山地车品牌先,有捷安特,美利达,崔克,阿米尼,迪卡侬等等,都是市场上的鼻祖品牌了,买的话都是可以考虑的了。
作者: liuhanxin6468    时间: 2012-4-16 22:57
我也看到了还有一个TALON  1  这个车如何
作者: viewfly    时间: 2012-4-21 00:48
刚入Talon_29er_1 , 29寸大轮默默的路过
作者: webz    时间: 2012-5-22 15:23
尺寸:XS/S/M/L
颜色:黑/绿/白 ,蓝/白/灰
车架:Giant ALUXX aluminium, 液压成型
前叉:Rock Shox XC28 100mmTurnkey 可锁死
后避震器:N/A
车把:Giant Connect, low rise 31.8
车首竖杆:Giant Connect
座垫杆:Giant Connect, 375x30.9
座垫:Giant Cross Trail, D2
脚踏:Giant platform
变速把手:Shimano Alivio 27速
前变速器:himano Acera
后变速器:Shimano Deore shadow
刹车:Tektro Draco 油压碟刹, 160mm
刹车把手:Tektro Draco
飞轮:Shimano HG30 11-34
链条:Shimano HG53
大齿盘:Shimano M430 Octalink 44/32/22
主轴:Shimano Octalink
轮圈:Giant CR70 双层
花鼓:Giant S-Elite
钢丝:Black Stainless steel 14G
轮胎:Giant Path XC 26x2,1
[attach]379239[/attach]

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4