骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 评一个车队奖项吧-最佳风采奖,先来提名吧 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2011-6-14 12:19
标题: 评一个车队奖项吧-最佳风采奖,先来提名吧
环绍过去快两天了,相信大家都还很激动。这几天各地的QQ群了都在聊环绍,呵呵

昨天帖子里面也和大家讨论过,可以评选一个车队的奖项,就叫“最佳风采奖”吧。

最佳风采奖,不光要求车队队员之间在环绍期间有团队精神的体现,对其他车队的队员也应该有友好互助的行为,比如补给品的提供,修车的协助等等。另外,还要对提名车队的保障车进行考察,保障车对其他车队的队员有协助的应该加分,保障车有违反组委会规定的一些危险行为,不能获选。

奖品就奖杯一个吧,精神鼓励为主,呵呵

不能提名自己的车队哦

已经被提名的车队汇总:
IS明自行车队
漂流蜗牛社
上虞行天下单车
慈溪我行我素车队
欧亚马车队
杭州行天下单车
绍兴萍水游泳俱乐部
作者: 黑人小强    时间: 2011-6-14 12:22
支持
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-6-14 12:24
推荐欧亚玛车队~后勤车很关心其他的车友~感谢他们的加油~而且车队队员能和其他队员配合比赛~同时也要谢谢在比赛中一路关心我们,鼓励我们的后勤人员~你们辛苦了~谢谢~
作者: 绍兴花花    时间: 2011-6-14 12:24

提名杭州行天下,感谢他们在最后五公里给我的补给食品和五公里的编队同骑
还有欧亚玛车队的后勤车,感谢他们在我一个人孤独骑行的时候,给予我的帮助和鼓励!
作者: aaron    时间: 2011-6-14 12:28
我提名IS明车队,队员团队协作配合得很好,店口到浬浦这一段相信很多车友都有跟在他们的火车头后面沾光。
IS明车队的队车,也值得其他车队去学习!
作者: 黑人小强    时间: 2011-6-14 12:34
C:\Documents and Settings\xuyingjun\桌面支持欧亚马车队
作者: 吐鲁番    时间: 2011-6-14 12:35
提名上虞行天下单车,热情、好客,帮助其他车队队员补胎服务周到,拉拉队很给力!
作者: 边疆    时间: 2011-6-14 12:55
提名上虞行天下单车
热情  医疗保障  
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-6-14 13:24
IS明车队
作者: 单车小生    时间: 2011-6-14 13:34
{:soso_e182:}{:soso_e179:}
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-14 13:36
路过打酱油冒~!呵呵~谢谢所有车友对我们后勤人员的支持……
作者: 我是野党    时间: 2011-6-14 13:41
.

哈哈,我们被提名啦???

第二集团和第三集团的保障车都是我们的啊,哈哈
作者: 我是野党    时间: 2011-6-14 14:02
aaron 发表于 2011-6-14 12:28
我提名IS明车队,队员团队协作配合得很好,店口到浬浦这一段相信很多车友都有跟在他们的火车头后面沾光。
...

这主要是因为我过早爆胎的原因,队友们全都停下来,等我换好内胎才一起配合去追大部队的。

因为是平路,作为战术配合需要,无论哪个车队,如果有其中一员爆胎,我觉得与自己实力相当的队友都需要一起走。

团队精神在平路赛段尤为重要。在换胎打气的5-7分钟,需要大家都稳住情绪。

在配合追赶时,又需要付出比第一集团更强的体能,才有可能缩短距离。

我很感谢我的队友,没有他们,我一个人追到爬坡赛点将会非常的累人。

后面的150公里,体能就可能因过早耗尽而无法完成。

至于后来分散成诸多小集团,大家都是互相配合,互相帮助。我们在帮助其他队员时,我们的队员也在接受帮助。

我们跟着第二集团的保障车,饮用水水供应不足,实在是因为我们之前准备的是自己队员的份,呵呵,

我们第三集团的7-8个人,在快到上虞时,后来也有豆豆他们车队的保障车提供帮助,非常感谢。

老A做个投票贴????呵呵
作者: aaron    时间: 2011-6-14 14:09
我是野党 发表于 2011-6-14 14:02
这主要是因为我过早爆胎的原因,队友们全都停下来,等我换好内胎才一起配合去追大部队的 ...

谢谢野党的讲解,受益匪浅。
现在在收集提名,晚点就投票
作者: 小PP    时间: 2011-6-14 14:15
IS明
作者: 小高    时间: 2011-6-14 14:18
我提名我,我就一个人,没后勤车,一个人到终点
作者: 绍兴花花    时间: 2011-6-14 14:19
回复 小高 的帖子

行无迹也是没有后勤车,一个人骑到终点的……
作者: 典型人    时间: 2011-6-14 14:24
is明车队
作者: 懒羊羊    时间: 2011-6-14 15:15
作者: 行无迹    时间: 2011-6-14 15:23
提名上虞单车宝贝啦啦队
理由同上

作者: aaron    时间: 2011-6-14 15:30
懒羊羊 发表于 2011-6-14 15:15
对我来说
此次环绍最大的surprise就是上虞单车宝贝啦啦队
太给力了

那是白岛的功劳,上虞蜗牛社的美女吧,呵呵
作者: 涟漪梵    时间: 2011-6-14 16:22
is明车队。

队员无私,后勤无私。 佩服。
作者: PrototypeX    时间: 2011-6-14 16:32
不知道自己提名自己车队会不会那什么,哈哈

我的觉得杭州行天下我们后半段的编队配合的很完美,5个人很团结,一个车队的编队骑行也很帅气
作者: 白杨    时间: 2011-6-14 16:36
X。我也觉得后半段我们五个是很团结的整体。X爸X妈的后勤也很到位。感谢叔叔阿姨以及同骑的队友。杭州行天下是一个团结的整体哈。
作者: 我是马马乎乎    时间: 2011-6-14 16:37
回复 涟漪梵 的帖子

谢谢推荐!以后大家多配合。
作者: aaron    时间: 2011-6-14 16:39
白杨 发表于 2011-6-14 16:36
X。我也觉得后半段我们五个是很团结的整体。X爸X妈的后勤也很到位。感谢叔叔阿姨以及同骑的队友。杭州行天下 ...

作为团队的一员,我为你们5个感到自豪。

作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-6-14 16:45
IS明的团队配合很让人佩服~后勤也很关心其他车手~建议老A多设几个风采奖~个人觉得IS明和欧亚玛两个车队还有上虞车友啦啦队当之无愧~只设一个奖的话很可惜~群众们也不同意的~{:soso_e113:}
作者: aaron    时间: 2011-6-14 16:47
CAMILLEVIDA 发表于 2011-6-14 16:45
IS明的团队配合很让人佩服~后勤也很关心其他车手~建议老A多设几个风采奖~个人觉得IS明和欧亚玛两个车队还有 ...

可以的
作者: 雷幻锋影    时间: 2011-6-14 16:50
关注!
作者: 西瓜皮    时间: 2011-6-14 16:59
    支持IS明和上虞后勤,哈哈
作者: dou.dou    时间: 2011-6-14 17:03
力挺IS明车队风范

作者: 张小胖    时间: 2011-6-14 17:11
回复 白杨 的帖子

X 我们杭州行天下的真的都超团结的,x爸x妈也很辛苦。。你们都好厉害啊
作者: jakenese    时间: 2011-6-14 17:16
提名 慈溪我行我速
理由 在路上给不少选手提供矿泉水和食物,提供链条油
作者: 小高    时间: 2011-6-14 17:20
回复 绍兴花花 的帖子

好吧,我提名我们两个
作者: 水汪塘    时间: 2011-6-14 17:25
提名上虞蜗牛社最靓后勤保障奖
作者: lao姚    时间: 2011-6-14 17:41
回复 aaron 的帖子

提名上虞行天下单车
作者: aaron    时间: 2011-6-15 09:21
还有提名的车队吗?
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-6-15 09:27
上虞行天下单车
作者: 四方    时间: 2011-6-15 09:32
IS明既有团队精神又有技术水平,顶一个
作者: 东北人    时间: 2011-6-15 09:44
漂流蜗牛社

作者: 随心所欲    时间: 2011-6-15 09:54
蜗牛拉拉队长随心前来报到, 向俺心目中各位英雄问好,你们是最牛的!
作者: 青川    时间: 2011-6-15 09:56
建议老A一定要给上虞漂流蜗牛社的单车宝贝们颁个最佳风采奖!这样明年环绍她们会穿得更SHORT,表现更给力!
作者: 骑遇    时间: 2011-6-15 09:58
{:soso_e179:}
作者: 随心所欲    时间: 2011-6-15 10:04
青川 发表于 2011-6-15 09:56
建议老A一定要给上虞漂流蜗牛社的单车宝贝们颁个最佳风采奖!这样明年环绍她们会穿得更SHORT,表现更给力!

哦哦,可以考虑哦,说不定明年来个比基尼呢!
作者: aaron    时间: 2011-6-15 10:10
随心所欲 发表于 2011-6-15 10:04
哦哦,可以考虑哦,说不定明年来个比基尼呢!

哈哈 支持
作者: roundsoldier    时间: 2011-6-15 10:24

提名绍兴萍水游泳俱乐部车队
一是跨行业{:soso_e113:},虽不专业,除了365,其余五人都是第一次参加,一直认真组织准备;
二是重协作,一路上团队骑行,全部完赛;
三是保障到位,一共安排了一辆皮卡,一辆小车,四辆备用自行车,其中小车最后主要保障了组委会的图文直播;
四是平均年龄大,队员两位已达57,看成绩表好象是50组第二第三;
五是积极宣传环绍活动,比赛前预约了晚报版面,挑战赛结束当晚即把比赛信息及图片发给当地报社记者,得到了及时报导.
(, 下载次数: 0)
毛遂自荐,和其他车队相比差距太大,给我们一个提名奖就行了{:soso_e100:}
作者: aaron    时间: 2011-6-15 10:30
roundsoldier 发表于 2011-6-15 10:24
一是跨行业{:soso_e113:},虽不专业,除了365,其余五人都是第一次参加;
二是重 ...

如果报道的时候提到我们论坛,就完美了,或者赛事名称,呵呵
作者: aaron    时间: 2011-6-15 10:35
青川 发表于 2011-6-15 09:56

看来奖杯要多个了,呵呵
作者: roundsoldier    时间: 2011-6-15 10:40
aaron 发表于 2011-6-15 10:30
如果报道的时候提到我们论坛,就完美了,或者赛事名称,呵呵

时间太紧张了,下次努力{:soso_e113:}
作者: 一叶知秋    时间: 2011-6-15 10:56
roundsoldier 发表于 2011-6-15 10:24
一是跨行业{:soso_e113:},虽不专业,除了365,其余五人都是第一次参加;
二是重 ...

顶一个  第一次参加 克服种种困难 全体完赛  期待明年更强大
作者: aaron    时间: 2011-6-15 10:58
roundsoldier 发表于 2011-6-15 10:40
时间太紧张了,下次努力{:soso_e113:}

谢谢了,下次大家让媒体报道的时候,一定要报一下论坛名字啊,至少是赛事名称{:soso_e113:}
作者: 王老骑    时间: 2011-6-15 11:17
支持IS明车队。

作者: 浪里白沙    时间: 2011-6-15 11:19
我只留名,不提名,嘿嘿!
作者: 欢乐时光    时间: 2011-6-15 20:06
建义老a效仿环法赛曾设新人奖和敢斗奖,新人奖我提名花花、白沙;敢斗奖提名边疆。
作者: aaron    时间: 2011-6-15 21:25
欢乐时光 发表于 2011-6-15 20:06
建义老a效仿环法赛曾设新人奖和敢斗奖,新人奖我提名花花、白沙;敢斗奖提名边疆。

环法里面新人奖是白衫,奖励给年龄26岁以下的车手,环意大利是25岁以下,环加里福利亚是23岁。我们这次参赛的选手的话,应该奖励给诸暨的小高,总成绩第二,年龄18岁。

作者: 浮云    时间: 2011-6-16 01:07
留名!
作者: 黑人小强    时间: 2011-6-16 09:53
回复 aaron 的帖子

感谢这两辆后勤车队
作者: 马马乎乎    时间: 2011-6-16 11:00
奖项在赛后再增设这不妥吧!还不如现在讨论各奖项的细则,下届再增设不是更好。
作者: yangjun    时间: 2011-6-19 18:54
力挺IS明自行车队,再次感谢车队的各位帅哥

作者: 石头KK    时间: 2011-6-19 20:08
结果出来了么?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4