骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 美国专用自行车道 [打印本页]

作者: 一杯清茶    时间: 2011-6-16 00:01
标题: 美国专用自行车道
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)
作者: hoogle    时间: 2011-6-16 00:09
好爽啊 有这样得路。。估计 都愿意骑车上下班 骑车去办事。。。免了一些交通工具了
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2011-6-16 00:50
很  向往
作者: 青藤走狗    时间: 2011-6-16 08:05
其实路的标准并不高,主要是一个意识,还有政府的支持
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-6-16 08:27
汽车上了自行车路,自行车上了行人路,这个国家呀,可悲!
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-6-16 08:41
在中国就是不可能的了
作者: exr    时间: 2011-6-16 08:55
{:soso__10623141582957287712_4:}
作者: 越苦越有味    时间: 2011-6-16 09:07
中国应该搞……
作者: qqp2113    时间: 2011-6-16 10:14
中国不可能搞
作者: 亲近大自然    时间: 2011-6-16 10:59

国情不一样吧。在美国很少看到骑自行车上班的。在中国自行车是大部分人上下班的交通工具。
作者: 快乐一家    时间: 2011-6-16 14:09
回复 亲近大自然 的帖子

应当说是大部分老百姓上下班的交通工具
作者: xjwr    时间: 2011-6-16 23:01
国情不同啊,人家是高级阶段我们是初级阶段吗,慢慢等吧,50年后,不过那个时候我应该只能做轮椅了
作者: 准噶尔伯爵    时间: 2011-9-15 22:18
当大街上堵得走不成路了,中国也会这样做的。
作者: xjwr    时间: 2011-9-16 00:14
我们是社会主义初级阶段 还早的呢等等吧50年后政府才会有这个意识的
作者: 独行侠车长    时间: 2011-9-21 22:55
现在汽车很多,骑车就要注意安全
作者: 王艺    时间: 2011-9-21 23:13
要适应国情才行
作者: GG_Bond    时间: 2011-10-5 09:22
羡慕! 没的说!
作者: 新疆点点    时间: 2011-10-6 21:25
与加拿大的自行车道一样

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4