骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2011年7月19日 签到。。。 [打印本页]

作者: 浪里白沙    时间: 2011-7-19 09:26
标题: 2011年7月19日 签到。。。
因为种种原因,好久没来签到了,有点内疚啊!
今天,终于又踩上了单上,骑在了上班的路上,那感觉。。。。。。真的不用我多说。。。
这段时间的天气很给力,阴阴的,一路骑过来凉风习习,似乎没有了夏天的感觉。。。。。。
今天以不快的速度骑了80分钟左右,竟然没出啥汗,这么好的天气,不骑车真的会郁闷的,呵呵。。。。。。
明天继续,坚持坚持,加油!!!{:soso_e160:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 浪里白沙的微博

作者: 水汪塘    时间: 2011-7-19 09:55
又见签到,顶
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-7-19 10:07
神仙姐姐终于复出了~一定要顶啊~{:soso_e113:}
作者: 浪里白沙    时间: 2011-7-19 10:17
CAMILLEVIDA 发表于 2011-7-19 10:07
神仙姐姐终于复出了~一定要顶啊~

哈哈,坚持坚持,似乎骑车了才更有精神啊!{:soso_e113:}
作者: chenchuan    时间: 2011-7-19 10:22
支持你

作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-7-19 10:37

作者: 浪里白沙    时间: 2011-7-19 10:42
chenchuan 发表于 2011-7-19 10:22
支持你

你最近失踪了啊,跑哪去了?
作者: 大海@    时间: 2011-7-19 11:37
绍兴天气那么好,杭州咋下雨呢
作者: 浪里白沙    时间: 2011-7-19 15:28
大海@ 发表于 2011-7-19 11:37
绍兴天气那么好,杭州咋下雨呢

今天下一天了,回去估计又凉爽了,但愿别下雨。
作者: 农夫    时间: 2011-7-19 15:41
大好天气么不带我们骑车,雷暴天气啊,想不湿很难。
作者: 浪里白沙    时间: 2011-7-19 15:42
农夫 发表于 2011-7-19 15:41
大好天气么不带我们骑车,雷暴天气啊,想不湿很难。

开太阳了,哈哈!回去肯定好天气。。。{:soso_e104:}
作者: mark2011    时间: 2011-7-30 18:16
{:soso_e179:}
作者: 天伟民    时间: 2011-11-23 02:08
很好啊.谢谢楼主啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4