骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 8月19日,晚上8点 和《单车上路》作者刘文面对面 [打印本页]

作者: 陶陶bike    时间: 2011-8-19 16:46
标题: 8月19日,晚上8点 和《单车上路》作者刘文面对面
(, 下载次数: 0)

人物背景介绍:
刘文:1972年生,以近不惑之年,早年从事乐器业,弹过吉他,2000年,受户外热洗脑,开始烧装备,走拉萨,一发不可收拾,从此走上不归路,现在从事摄影和写作,在北京和香港两地奔波而活。

我们与刘文聊什么?
第一次听说刘文,是在追风车行。刘倩第一次说“呀,刘文是名人,经常上电视”。我才知道,有一个牛人,放弃一切,他的梦想是周游世界。
后来看完了这本书,才明白什么叫为了梦想而活着这句话怎么写。
如果说骑车去西藏转一圈,是为了实现一个多年的想法,那象刘文这样,视骑行为生活不可分割的一部份,又叫什么呢?
在刘文决心骑车周游世界之前,所有人反对,女朋友要分手,那种抉择的艰难,非我们旁观者所能相像。
这让我想起今年五一骑自行车去梵净山,在龙头寺火车站遇到的那位走路周游亚洲的澳大利亚男孩子,我问他,你去印度,去柬埔寨,来中国,语言是不是你最大的障碍?小伙子摇摇头说,你能否每天保持乐观,才是唯一的挑战。
于是,我和刘文约定,本周五晚上8点,在QQ群48092288,刘文如约而至会与大家相遇,通过QQ互动的方式,与大家交流他的骑行生活。
这是一个勇者的故事,也是一个追逐梦想的故事。
刘文会告诉你我,他是如何遵循自己内心真实的声音,走下去!
不见不散。

如何与刘文相会?
1、周五晚20:00
2、加入717访谈QQ群:48092288,验证信息请填“单车上路”,通过验证进群即可
3、交流流程:分为两部份,上半段刘文与大家讲述他的骑行故事,下半段时间车友在线互动提问,我将会从提问的车友中随机抽取5位幸运车友,赠送由出版社提供的《单车上路》图书一本

作者: yinaiyuan225    时间: 2011-8-19 17:02
单车上路
作者: 千里走单车    时间: 2011-8-19 20:57

作者: 概念车    时间: 2011-8-19 21:02
单车上路,不错。
作者: chmczwh    时间: 2011-8-19 21:30
不错,想到就做吧{:soso_e100:}
作者: 鱼小妹    时间: 2011-8-19 21:55
{:soso_e179:}强个,单车上路,单车英雄
作者: 大嘴哥    时间: 2011-8-19 22:42
顶下
作者: 浩月任我行    时间: 2011-8-20 08:17
关注牛人
作者: 有多远骑多远    时间: 2011-8-20 09:16
我就是在旅游卫视《行者》节目上看到他才喜欢上骑车的。。。。。。。。。偶像啊!你那旅行车真不咋地害你受了怎么多苦
作者: 陶陶bike    时间: 2011-8-20 10:43
受益匪浅啊,   人真的要遵循自己最初的梦想
作者: 小小东西    时间: 2011-8-20 12:12
{:soso__185358789937743121_4:}
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-9-2 22:42
啥都不要 就一个好点的自行车 冲都冲了 出去就不回来了!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4