骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 讨教一下.1W能搞出这套吗? [打印本页]

作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-8-29 23:42
标题: 讨教一下.1W能搞出这套吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 骑着小毛驴赶集的微博

作者: 蛇王(健骑天下)    时间: 2011-8-29 23:49
坐到沙发上喝小酒:l
作者: 匿名    时间: 2011-8-29 23:57
嘿嘿 喳哥 好  这么晚了 还没休息啊! 嘿嘿.竟量快些在你那里搞辆哈!
作者: 滨江河马    时间: 2011-8-30 00:21
好套件啊
作者: paul22    时间: 2011-8-30 09:10
嗯,去蛇王那呗
作者: BroadMay    时间: 2011-8-30 09:41
套件强啊
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-8-30 10:06
一万块感觉有点悬
不知道算不算坐管
把手
轮胎等等
作者: paniila    时间: 2011-8-30 10:09
还有另外东西呢
作者: mark2011    时间: 2011-8-30 10:37
找蛇王
作者: 马先森    时间: 2011-8-30 11:00
蛇王找你
作者: 璀璨天狼    时间: 2011-8-30 11:46
强力围观团,看看
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-8-30 21:42
龙骧龙头 发表于 2011-8-30 10:06
一万块感觉有点悬
不知道算不算坐管
把手

有前面的东西了 后面的几百块打发了嘛!
作者: LEO阿布    时间: 2011-8-30 22:06
一万估计是吃不消,一万一还有点小超,套件还是不带花鼓的价钱行货的话
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-8-30 22:26
LEO阿布 发表于 2011-8-30 22:06
一万估计是吃不消,一万一还有点小超,套件还是不带花鼓的价钱行货的话

XT花鼓不要  这个F5轮组上有那个2:1花鼓
作者: 小新    时间: 2011-8-30 23:43
1w是 难上加难。。。的。。。
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-8-30 23:44
sunyugang17 发表于 2011-8-30 23:43
1w是 难上加难。。。的。。。

所以才和大家讨教一二.该换的地方。理由充足 可以考虑的啊
作者: LEO阿布    时间: 2011-8-31 13:16
个人意见架子FR的不错,不过我觉得轮组比套件重要,一千多的轮组配将近5千的套件是不协调的,既然都愿意花一万的价格,也不差那几千了,一步到位省的折腾,这可是我们过来人的教训啊
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-8-31 17:23
LEO阿布 发表于 2011-8-31 13:16
个人意见架子FR的不错,不过我觉得轮组比套件重要,一千多的轮组配将近5千的套件是不协调的,既然都愿意花 ...

不妨点明  详细的搭配 就是想一步到位.{:soso_e183:}
作者: LEO阿布    时间: 2011-8-31 18:07
如果抛开预算,我想XT套件+XT轮组搭配还是可以了的,XT轮组评价都还不错,或者F3这2款轮组评价都算不错,性能中规中矩,如果想压缩预算,那么把套件适当降低一个档次用SLX,不过如果是要我来配一个山地的话 我会选择FR架子+F3轮组+DOERE590(牙盘换XT的)完全对得起这架子了,车子永远不是关键,享受骑行才是关键,哈哈,纯属个人观点,不当之处莫喷
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-8-31 18:42
这个XT轮组 我也正在考虑中,嘿嘿降低档次 万万不可! 树要皮 人要脸啊 预算是可以增加的 至于增加多少 那得看实际情况而定!还有一个类型。系统 项目 品牌-型号 价格
车身 车架 LAPIERRE RACE 300 超轻车架  ¥  2,380
前叉 ROCKSHOX SID XX 15mm桶轴版  ¥  3,450
碗组 车架送  ¥          -
垫环
坐夹
把横 FSA SLK 全碳把横                          ¥     320
把立 FSA OS150 白色 碳盖  ¥     220
座管 FSA SL-250 白色 座管  ¥     198
把套     
坐垫  第一页有图 ¥     550
传动  -  刹车 指拨 SRAM 2012款 X9 20速 中套件             SRAM BB91 规格中轴  ¥  2,860
前拨
后拨
牙盘
中轴
塔轮
链条
刹车     
刹把     
线管 JW 银色 编织线管  ¥       50
脚踏     
轮组 花鼓 意大利 Fulcrum 11款 F3 真空轮组  ¥  3,350
车圈
辐条
垫带
内胎 MAXXIS 1.95 美嘴内胎  ¥       70
外胎 MAXXIS 1.5 外胎  ¥     150
合计 价格  ¥13,403

登录/注册后可看大图
不是这图的坐垫!

作者: LEO阿布    时间: 2011-8-31 18:56
拉皮儿的架子也还不错,要选就选白红的,不过我个人觉得FR架子够用了,但是话又说回来一万三去G专卖店可以买碳架整车了,套件用的也是SLX,可以了,至少以后不用折腾架子了
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-8-31 19:05
嘿嘿 说的也是 后面的方案不可取。想问问 这个6千多的FOX 和 SID XX有啥区别

作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-8-31 19:05
嘿嘿 说的也是 后面的方案不可取。想问问 这个6千多的FOX 和 SID XX有啥区别

作者: 水刃木    时间: 2011-9-2 09:36
用过,SID、用过MANITOU、也用过FOX,个人感觉还是 FOX 是王道!
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-9-2 18:14
水刃木 发表于 2011-9-2 09:36
用过,SID、用过MANITOU、也用过FOX,个人感觉还是 FOX 是王道!

感觉这个狐狸 被虚化了,个人喜欢实在点的!
作者: 511    时间: 2011-9-3 02:30
1万买不下来。。       全水货都不够。。
作者: 水刃木    时间: 2011-9-4 13:32
骑着小毛驴赶集 发表于 2011-9-2 18:14
感觉这个狐狸 被虚化了,个人喜欢实在点的!

谁用谁知道,不是被虚化。。。
作者: 绍兴花花    时间: 2011-9-4 15:45
用ROCK SHOX REBA TEAM的飘过,我个人不喜欢狐狸牌,宁可SID XX
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-9-4 22:01
绍兴花花 发表于 2011-9-4 15:45
用ROCK SHOX REBA TEAM的飘过,我个人不喜欢狐狸牌,宁可SID XX

有见地  
作者: 王艺    时间: 2011-9-4 22:11
不知道 帮顶
作者: LEO阿布    时间: 2011-9-4 23:14
好不好用也得用过才知道,至少我觉得狐狸不会让你失望
作者: 绍兴花花    时间: 2011-9-5 17:32
骑着小毛驴赶集 发表于 2011-9-4 22:01
有见地

握手
作者: 枪花    时间: 2011-9-5 20:59
用过REBA TEAM的打酱油路过~~
FOX~是好用~很润很滑~~~~~但是~好像水分太大了~~
3000多的FOX基本是鸡肋~~没什么性价比~
6000多的前叉预算的话~XC用:建议:DT SWISS XMC,  MAGURA DURIN,  RS REBA XX之类的
叉子是 适合自己的 ~不是价钱来决定的~记住 人要比叉子凶~~~~~~~~
作者: 枪花    时间: 2011-9-5 21:04

如果不是要搞什么高速还有什么山地的话~~搞个 软尾 也OK的~~
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-9-5 21:42
枪花 发表于 2011-9-5 21:04
如果不是要搞什么高速还有什么山地的话~~搞个 软尾 也OK的~~

高速山地!
作者: a309371943    时间: 2011-9-6 10:52
应该可以
作者: 绍兴花花    时间: 2011-9-6 11:54
楼主打算装一个山地车吗
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-9-6 21:46
绍兴花花 发表于 2011-9-6 11:54
楼主打算装一个山地车吗

对啊。纯碎是为了压马路。没有什么玩山地技术的意思。骑长途的意思很浓。推荐一下呢。花花同学
作者: 一朵云╮    时间: 2011-9-6 21:54
菜鸟路过啊
作者: aaron    时间: 2011-9-8 02:10
铺装路面上骑,公路车是王道
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-9-8 03:00
aaron 发表于 2011-9-8 02:10
铺装路面上骑,公路车是王道

喜欢山地不需要理由:
前叉R7:1600/sid xx:3500
传动套件XT:4500
车架FR:1800
坐垫八戒:550
把组套件:300
轮组F5:1600/xt775:2000
轮胎建大光头:100

登录/注册后可看大图

作者: 枪花    时间: 2011-9-8 10:35
骑着小毛驴赶集 发表于 2011-9-5 21:42
高速山地!

高速山地~~~???硬叉~公路飞~~细胎~~这才是王道啊~~~软叉什么的~~都阻碍它高速起来~~~
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-9-8 17:09

作者: tom1984    时间: 2011-9-12 19:51
哦……是你啊,我记得上次去蛇王哪里拿衣服时候看到你在他那里买车的……要XT大套件的……
作者: tom1984    时间: 2011-9-12 19:55
滨江河马 发表于 2011-8-30 00:21
好套件啊

使命召唤7的头像……
作者: 滨江河马    时间: 2011-9-12 21:34
tom1984 发表于 2011-9-12 19:55
使命召唤7的头像……

好眼力啊  好玩的游戏啊
作者: 羌螂    时间: 2011-9-12 21:48
绍兴又将出一个强人。
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-9-12 22:01
羌螂 发表于 2011-9-12 21:48
绍兴又将出一个强人。

纯粹的业余爱好者。hoho~见笑了
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-9-12 22:02
tom1984 发表于 2011-9-12 19:51
哦……是你啊,我记得上次去蛇王哪里拿衣服时候看到你在他那里买车的……要XT大套件的…… ...

嘿嘿 是啊  上次是准备买的  可家里临时要添置些家电。所以这个事情又搁浅了!
作者: tom1984    时间: 2011-9-12 22:22
滨江河马 发表于 2011-9-12 21:34
好眼力啊  好玩的游戏啊

我E文版的晚了一般不知道任务玩不下去了……加装补丁包后,文字全是白色方块了。最后放弃了,本来想下新的,一直忘了
作者: 滨江河马    时间: 2011-9-12 22:50
tom1984 发表于 2011-9-12 22:22
我E文版的晚了一般不知道任务玩不下去了……加装补丁包后,文字全是白色方块了。最后放弃了,本来想下新 ...

我下中文 硬盘版 你也试试啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4