骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 与黑龙潭的第二次亲密接触 [打印本页]

作者: chmczwh    时间: 2011-9-3 22:51
标题: 与黑龙潭的第二次亲密接触

夏天应该已经结束了吧,但天气依然热情似火,因为心中总是惦记着清澈见底的一汪汪潭水和不知该怎么描述的瀑布下的那潭清水,于是在这个天气好的挑着灯笼也找不到的周六,我们又上路了。
(, 下载次数: 1)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 chmczwh的微博

作者: chmczwh    时间: 2011-9-3 22:57
百悬线11公里左右右拐,一直南行,碰到了这一路上第一个比较像样的上坡,幸亏快到20公里的五婆岭隧道让我们等来了第一个超过一公里的下坡。
作者: chmczwh    时间: 2011-9-3 23:08

去年第二次的黑龙潭之旅在这里画下了休止符——当时天气太热了,我们出发也太晚了{:soso_e118:}。今年的情况好多了,不知不觉就到了28公里处,出于对去年那次半路戏水的怀念,我们在这个地方停留了近半个小时,看到水面较去年明显偏高,也没敢下去再亲水一下{:soso_e112:}

二手车又整了个防水相机,它的作用在黑龙潭,先让他熟悉熟悉吧

下面就看看这儿的好风景吧,个人觉得比起黑龙潭来,这儿的美是另一种韵味

举手抬足都是风景,美丽的上虞{:soso_e112:}

作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-9-3 23:12
这个是黑龙潭吗,
作者: 潮式文化    时间: 2011-9-3 23:12
这个地方不错。。。。。。
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-9-3 23:13
还是你没有上满照片

作者: chmczwh    时间: 2011-9-3 23:15
918勿忘国耻 发表于 2011-9-3 23:12
这个是黑龙潭吗,

当心以后生女儿,这儿只是沿途风景,好菜不怕晚,就等着吧{:soso_e128:}
作者: chmczwh    时间: 2011-9-3 23:16
918勿忘国耻 发表于 2011-9-3 23:13
还是你没有上满照片

急死你{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-9-3 23:19

作者: 空锅    时间: 2011-9-3 23:23
水蛮清澈的
作者: chmczwh    时间: 2011-9-3 23:32
记住这个美丽的地方在上虞的下管镇,有人最好说说这个名字的来头,感觉挺有文化的样子{:soso_e106:}

(, 下载次数: 4)
作者: chmczwh    时间: 2011-9-3 23:41

{:soso_e128:} 黑龙潭越来越近了——先是陈溪漂流,古人云世之奇伟,瑰怪,非常之观,常在于险远,而人之所罕至嫣,故非有志者不能至也,因此黑龙潭也不是一时半会就会到的,否则他还有什么神秘可言。

老的香樟树

(, 下载次数: 3)

双笋石峰

这儿也可以去覆卮山,看到这个路牌,我突然想以后走走覆卮山

作者: chmczwh    时间: 2011-9-3 23:50

陈溪漂流的起点,据说票价80元,现在要开始今天最后7公里左右的挑战了,上坡不少,古人太英明了

看到这个牌子,就意味着又要爬坡了,好在都不太长,但却蛮陡的,又有准备哦!
(, 下载次数: 5)
作者: chmczwh    时间: 2011-9-3 23:55
黑龙潭农家菜的广告,别高兴太早了,最后一公里的石子石块上坡路,骑到水电站边上虽谈不上英雄,但绝对够给力,我今天就免了{:soso_e128:}

最后一公里的挑战,你追备好了吗?

作者: chmczwh    时间: 2011-9-3 23:57

更大的挑战在这儿,你害怕了吗?

只拍起点是不想让更多的人头晕。。。或者说让更多的人觉得我们这几个人也就是just so so{:soso_e128:} {:soso_e128:}{:soso_e128:}  

作者: 微博评论    时间: 2011-9-3 23:58
转发微博。

登录/注册后可看大图
来自 中国骑友网 的新浪微博
作者: chmczwh    时间: 2011-9-4 00:17

本次的重头戏,还是闲话少说,大家看图吧,美女很多,可惜不太方便上传,我的HS22相机30多倍的光学变焦绝对给力,虽然画质我觉得不怎么样!

突然发现在黑龙潭拍的每张照片中几乎都有美女的身影,只能选出很少的几张,将就着看吧,二手车会补充水中的照片的,还没忘记吧,他的相机可是防水的哦。

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 6)

作者: chmczwh    时间: 2011-9-4 00:22
戛然而止,似乎有点头重脚轻,还是那句话,不要太看重结果,过程或许更精彩,要了解神秘的黑龙潭,还是赶紧来吧,要不又要到明年了。
作者: 小新    时间: 2011-9-4 07:33

作者: 羌螂    时间: 2011-9-4 08:14
迷茫!
作者: 小饭    时间: 2011-9-4 08:22
上虞好地方
作者: 明溪顽石    时间: 2011-9-4 09:02
好山,好水,好地方。
作者: 有多远骑多远    时间: 2011-9-4 10:53
chmczwh 发表于 2011-9-4 00:22
戛然而止,似乎有点头重脚轻,还是那句话,不要太看重结果,过程或许更精彩,要了解神秘的黑龙潭,还是赶紧 ...

绍兴的想去有没有人带路啊!还有水深不深啊
作者: z水边    时间: 2011-9-5 09:19
感觉水好像没有以前多了
作者: 夏小薇    时间: 2011-9-5 10:52
还有比这里更好的地方
作者: 浪里白沙    时间: 2011-9-6 18:47
黑龙潭。
作者: chmczwh    时间: 2011-9-6 21:15
夏小薇 发表于 2011-9-5 10:52
还有比这里更好的地方

说出来大家看看{:soso_e128:}
作者: 夏小薇    时间: 2011-9-7 14:27
在嵊州境内,好像叫乌泥潭~~
作者: 端木    时间: 2011-9-7 17:02
有多远骑多远 发表于 2011-9-4 10:53
绍兴的想去有没有人带路啊!还有水深不深啊

要去的话提前打个招呼,这边带你们过去。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4