骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 严重澄清!!! [打印本页]

作者: 丫丫    时间: 2006-5-19 20:13
标题: 严重澄清!!!

本不想出来说什么的闹    不过    再和骑行人聊天的时候   他说   坛里的这些是不是我自己搞的     我这才知道了事情的严重性了闹   我不知道她是谁的闹    也不想说什么的闹   因为也没什么好说的   自己的ID自己喜欢就好了闹    和别人的一样   或是   类似    那也是无可厚非的闹

我想说的是   我可没这么无聊    在坛里开这样的玩笑     希望大家不要误会了闹    再出现   象   骑行人 这样的说法闹     那我真的是冤死了闹  

呵呵

哈哈

嘻嘻

喜欢我也不要这样的闹   偶会怕的闹          

讨厌我也不要这样的闹    因为这样你也会被大家讨厌的闹       

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 源于自然    时间: 2006-5-19 20:24
看不懂???
作者: 路边飞    时间: 2006-5-19 21:01
全把他们关禁闭去了
作者: 福尔赛    时间: 2006-5-19 21:30
哈哈!嘻嘻!晕!顶!
作者: 自由骑士    时间: 2006-5-19 21:35
局外人
看不懂!
作者: 清风冷月    时间: 2006-5-19 21:55
丫丫,刚才夜骑前,在GIANT门口我们已经谈过此事了,虽然不知道这人是谁,但大家相信,你不会做出这么无聊的事。
作者: 统哥    时间: 2006-5-19 22:06
什么东东嘛
作者: 清风冷月    时间: 2006-5-19 22:10
标题: 回复 #8 统哥 的帖子
有人建了2个ID来冒充丫丫,丫丫被群里人误会了
作者: 清扬    时间: 2006-5-19 22:47
超级模仿秀
作者: 禅风冷雨    时间: 2006-5-19 22:51
谁呀!这么无聊!!赶快出来澄清!那这几天在群里的那个是本人吗?还是别人?
作者: 拉磨的驴    时间: 2006-5-20 08:25
什么事情!!??
作者: 飞飞猪    时间: 2006-5-20 08:40
那个yy说什么了呀
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-20 08:55
我也很好奇
作者: 丫丫    时间: 2006-5-20 11:34
听了大家的话   我还是满欣慰的闹   

呵呵

哈哈

嘻嘻

作者: 清风冷月    时间: 2006-5-20 21:52
标题: 回复 #15 丫丫 的帖子
呵呵,那人是看上你了吧
作者: 丫丫    时间: 2006-5-21 19:24
我晕死了闹

别要开这个玩笑的闹  害的我被车友误会闹

不好玩的闹
作者: ·行云流水·    时间: 2006-5-23 08:58
什么东西呀

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4