骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 西站桥头肇事 大家出行注意安全 [打印本页]

作者: 两轮痴汉    时间: 2011-9-13 22:58
标题: 西站桥头肇事 大家出行注意安全
照片拍的不清楚 手机拍的 到近处就不好意思拍了 人家躺着挺痛苦的 我怕被群殴 这个是沈新路重工街路口 据目击者说是一辆闯红灯的面包车 将两个正常行驶的电动车撞了 地面上全是塑料外壳碎屑 各位骑友外出时候千万注意安全 不是说咱们守规则就万无一失了 马路上总有缺心眼的司机 我不会用标点符号 所有标点空格代替 你们就将就看把
(, 下载次数: 15)
作者: 王艺    时间: 2011-9-13 23:04
安全啊要注意
作者: 滨江河马    时间: 2011-9-13 23:24
注意安全啊  
作者: 小泽啊啊    时间: 2011-9-14 00:13
、、、、、、
作者: tianxia4616    时间: 2011-9-14 01:11
{:soso_e181:}
作者: 浩月任我行    时间: 2011-9-14 08:33
骑行安全第一
作者: 小小东西    时间: 2011-9-14 10:01
闯红灯的司机真的很多,还有占非机动车道的(虽然我也经常抢非机动车道,不过他们皮厚应该车让人)上次被一辆抢自行车道的撞过。。还是小心为妙
作者: 小小东西    时间: 2011-9-14 10:02
小小东西 发表于 2011-9-14 10:01
闯红灯的司机真的很多,还有占非机动车道的(虽然我也经常抢非机动车道,不过他们皮厚应该车让人)上次被一 ...

我抢的是机动车道,打的太快,勿怪
作者: 越苦越有味    时间: 2011-9-14 10:51
安全第一……
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-9-14 21:26
每当非机动车道上出现了汽车 并且在我屁股后面使劲摁喇叭的时候
哥总是默默地带上了耳机、降低了踏频,以8公里/小时的速度休闲骑
作者: 潮式文化    时间: 2011-9-16 23:21
遵守交通规则。。。
作者: 大菜鸟    时间: 2011-9-17 12:28
安全第一!
作者: 两轮痴汉    时间: 2011-9-17 13:00
初吻给了奶瓶 发表于 2011-9-14 21:26
每当非机动车道上出现了汽车 并且在我屁股后面使劲摁喇叭的时候
哥总是默默地带上了耳机、降低了踏频,以8 ...

{:soso__3261948686495064310_1:}
作者: 一丝不挂    时间: 2011-9-17 15:51

即安全,又低调{:soso_e142:}
作者: 张小胖    时间: 2011-9-17 15:55

这招好。。{:soso__3230797635129388062_2:}
作者: 张小胖    时间: 2011-9-17 15:58

但是我不敢,我怕被喇叭摁死。。。会一顿疯狂咒骂不过貌似司机也听不到啊{:soso__2504833611718942599_3:}
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-9-17 17:32
张小胖 发表于 2011-9-17 15:58
但是我不敢,我怕被喇叭摁死。。。会一顿疯狂咒骂不过貌似司机也听不到啊{:soso__2504833611718942599_3: ...

赏他一个中指{:soso_e104:}
其他的咱干系不到,最讨厌非机动车道上出现四轮 还嚣张 活该被堵{:soso_e106:}
作者: 自由舰    时间: 2011-10-7 17:39

哥总是默默地带上了耳机、降低了踏频,以8公里/小时的速度休闲骑

十楼的朋友这样不好,很危险的,你知道那个杀手脚一抽筋就????b]

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4