骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 乐思路员工周三宝石山训练 [打印本页]

作者: 朱俊    时间: 2011-9-15 13:30
标题: 乐思路员工周三宝石山训练

出发:
(, 下载次数: 0)
亮肿巡视头龙头的纪念
经过杭七院,他们三儿说想进去喝杯咖啡,最后我死啦硬拽才把他们拉回来啊,哎呀妈呀可把我累死了~~ (, 下载次数: 1)
世界末日版铁道游击队
我最喜欢的出行方式,不过最近好像不是很太平哈,那个啥,你们懂得哈
八卦田旁边优哉游哉
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
玉皇山隧道~
一过隧道MM就多起来了,我骑个车不停地拍啊,(不过现在还不能给你们看)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
南山路上悠哉
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
亮肿业务真的不少啊,不知道是哪个MM打的???求知道
非礼勿视 (, 下载次数: 0)
湖滨路遇老王,老王劲道好,早上骑车下午麻将~~~ (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
老王找到组织了,跟着组织一起出发
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
这哥们儿咋地啦,手上拿着家伙什,干哈去呀?求知道
山脚下
十几年前你是不是也在这样的小房子里拉过人家女同学的手啊,
上山了,鱼姐一鱼当先~~
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
可怜的我只有看看的份,俺大老婆已经跑北京去了
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
摔了 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
亮肿很无奈很无奈,心想丫的十年前老子也是那么的苗条~~~
继续玩
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
老王按耐不住了,1.5光胎照玩
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
人物
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
亮肿见尾不见首~~~
打道回府
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
我亲爱的警察叔叔,曾经在南山路上罚过我10块毛主席,原因是我骑车跑汽车道
他们说这个叫微型多功能移动军用雷达
你懂得
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 鱼羽    时间: 2011-9-15 13:43
从出镜率来看。我的背影的DAKINE 明显比所有镜头都多~ 哈哈
作者: 摸发虱痒    时间: 2011-9-15 13:44
……最近街上指挥交通的全站的笔直,手里那个旗子,走近一看,肩章南京军区……
作者: 黑猴46    时间: 2011-9-15 14:48
俊爺你的MM照實在發太少了.哈~~
作者: 朱俊    时间: 2011-9-15 15:24
黑猴46 发表于 2011-9-15 14:48
俊爺你的MM照實在發太少了.哈~~

知足吧,,,,骑在自行车上扛个单反拍照不容易啊~~~{:soso_e113:}
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-9-15 15:43
看到好几个大妈
作者: 小新    时间: 2011-9-15 16:43
哪里是mm啊  大妈级别的啊。。。
作者: 腼腆小男生    时间: 2011-9-15 19:06
前奏好长、、
作者: 大嘴哥    时间: 2011-9-15 22:47
阿姨哎
作者: 祈年    时间: 2011-9-16 09:20
改天跟老板商量下,周三放半天假,组织员工活动。
作者: dzw312730300    时间: 2011-9-16 17:37
真爽啊  求福利!
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-9-16 18:13

作者: 王艺    时间: 2011-9-16 18:28
厉害
作者: 越苦越有味    时间: 2011-9-17 08:37
好活动呀……
作者: 东建    时间: 2011-9-17 09:11
这样被抓 还要罚款啊。。。那下次是不是得注意了哈。。。
作者: shangdi904    时间: 2011-9-17 09:58
哈哈....我来顶下的
作者: 大菜鸟    时间: 2011-9-17 12:26
好爽啊!我也想去~
作者: 王志彬    时间: 2011-9-17 18:48

作者: 爱国者    时间: 2011-9-17 20:23
山地大片呀
作者: 四条杠    时间: 2011-9-18 00:40
这个人  拍照都牌不好
作者: 四条杠    时间: 2011-9-18 00:41
亮肿 才是 我们的偶像
作者: 摸发虱痒    时间: 2011-9-18 00:43
四条杠 发表于 2011-9-18 00:41
亮肿 才是 我们的偶像

亮总,杭州知名Roll Hill(滚下山)车手,著有《复杂路况下的推车技术》,他是我们心中的红太阳啊
作者: 犀利哥    时间: 2011-9-19 15:40
虱子你太搞了{:soso_e120:}
作者: jerryli    时间: 2011-9-20 09:25

登录/注册后可看大图
这是上了自锁0速度摔车?怎么能往后摔到沟里?
作者: 摸发虱痒    时间: 2011-9-20 09:39
jerryli 发表于 2011-9-20 09:25
这是上了自锁0速度摔车?怎么能往后摔到沟里?

好像是那个地方陡坡,一口气没顶上去,歪到一边了……
作者: 犀利哥    时间: 2011-9-20 11:51
这次少了俺··········

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4