骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 今天早上骑平王 [打印本页]

作者: amosyao    时间: 2011-9-18 12:08
标题: 今天早上骑平王
今天早上去骑平王,本来是想冲进13分以内的,不过还是13分20秒,唉,从八月份13分21秒,到现在还没有进步,有点失望啊,所以又PA了一次,14分19秒.山地车极限大概是多少了,还是应该上个自锁脚踏?又或是小弟骑的还少,总里程2800公里左右.不过,下坡的时候看到科学家和另外一个骑友,科学家笑着向我挥手,不过由于我在外面看风景,等反应过来,他俩已经擦车而过了,在此说个不好意思,就这样!!!
作者: paul22    时间: 2011-9-18 12:14
安全第一
作者: 绍兴花花    时间: 2011-9-18 12:18
牛的,山地车都进14分了~
作者: 科学家    时间: 2011-9-18 12:39
牛的,路上有人搬运毛竹,要当心啊。13‘20已经很牛了,想快么,硬叉+光头胎+自锁,然后再苦练升级发动机。
作者: 科学家    时间: 2011-9-18 12:42
极限很难说,12分里面的高手也是有的,比如说巨星车队的几个巨星。
作者: amosyao    时间: 2011-9-18 13:30
科学家 发表于 2011-9-18 12:42
极限很难说,12分里面的高手也是有的,比如说巨星车队的几个巨星。

我是锻炼下身体,不会花很多时间和精力在自行车上,但是,自行车应该会骑上很多年了.所以向我这种,其实硬叉,光头胎的是最适合了,上班什么的,最实用!!
作者: 羌螂    时间: 2011-9-18 14:21
又一个绍兴产的牛人!
作者: amosyao    时间: 2011-9-26 20:03
amosyao 发表于 2011-9-18 13:30
我是锻炼下身体,不会花很多时间和精力在自行车上,但是,自行车应该会骑上很多年了.所以向我这种,其实硬叉, ...

嗯,好的,我会再努力的,不过现在感觉状态还不稳定,如果七八天不骑,再去就又14分左右了了.王崇我只去过一次,是好地方!!
作者: 大菜鸟    时间: 2011-10-3 17:26
去骑王崇了!
作者: amosyao    时间: 2011-10-3 20:45
{:soso_e151:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4