骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 因为担心瘦肉精的影响 Garmin-Cervelo禁止队员吃牛肉和猪肉 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2011-10-5 22:46
标题: 因为担心瘦肉精的影响 Garmin-Cervelo禁止队员吃牛肉和猪肉
中国的食品问题出名了,中华民族到了最缺德的时代啊
http://www.cyclingnews.com/news/ ... clenbuterol-in-food

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

作者: 空锅    时间: 2011-10-5 22:54
这真是到了品德沦丧的年代,连吃的都能做假,而且乐此不疲,真是没救了啊。好生绝望……老A晚安,睡了!
作者: 王艺    时间: 2011-10-5 22:54

作者: 纨童拖帅    时间: 2011-10-5 22:57
那是为了帮我们练就百毒不侵神功啊
作者: 不爱烟味    时间: 2011-10-5 23:10
西瓜还有膨大剂呢,中国人的抵抗力就是强悍
作者: 寒车冰路    时间: 2011-10-5 23:33
种瓜得瓜种豆得豆,等报应来时别忘了“中国加油”。
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-10-5 23:40

作者: 微博评论    时间: 2011-10-5 23:48
补充一下,是在环京赛期间

登录/注册后可看大图
来自 中国骑友网 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-6 01:03
我以前就有一个梦想,建一个自己的农场,用最原始方法运行,让一切食物恢复到它应该有的本质!如果可以实现的话市场需求会大到无法想像!但这个想法可操作性又几乎为零!

登录/注册后可看大图
来自 游走DE屠夫 的新浪微博
作者: 滨江面条    时间: 2011-10-6 03:37

悲剧。。。  看到这个我心寒了
(, 下载次数: 0)
作者: 小PP    时间: 2011-10-6 09:02
中国人从小毒到大
作者: 张小胖    时间: 2011-10-6 10:43
不要啊。。。我要吃肉。。
作者: 准噶尔伯爵    时间: 2011-10-6 21:05
中华民族到了最危险的时候了吗?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4