骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 没想到这样就成了斑竹了,呵呵。 [打印本页]

作者: 天の净沙    时间: 2006-5-30 21:55
标题: 没想到这样就成了斑竹了,呵呵。
偶的 目标,将美食板块进化为FB专版
作者: 汉唐    时间: 2006-5-30 21:56
标题: 一起努力 共同建设
是不是完全fb还是听听大家的意见
作者: aaron    时间: 2006-5-30 22:08
要多交流做菜经验的,呵呵
作者: 米虫    时间: 2006-5-30 22:20
FB
想都晚上都睡不着
作者: 汉唐    时间: 2006-5-30 22:22
标题: 这个板块的方向是什么 大家可以讨论一下
版主应该顺应大家的想法
作者: 禅风冷雨    时间: 2006-5-31 09:45
方向就是大家把平时自己吃到的好东西,说出来,一起分享!
作者: aaron    时间: 2006-5-31 09:48
FB板我是不支持的,
作者: 汉唐    时间: 2006-5-31 09:58
标题: 既然名字是美食 那么我想和完全FB的倾向终归是不同的
这就是我说的方向    我觉得还是听听大家的意见   版主也应该好好定位     不然会造成角色混乱
作者: aaron    时间: 2006-5-31 10:30
是的,汉唐说的对,我觉得这里应该是研究美食,搜寻美食,分享美食的地方
作者: 汉唐    时间: 2006-5-31 10:37
标题: 美食也是生活不可分割的部分
FB,在我的印象中,好像是大家聚会或者红多结束之后吃饭补充能量的说法。不知道我这么理解对不对?
所以,我觉得这个版块不能完全理解为FB。
不知道天净沙老兄怎么看
作者: 天の净沙    时间: 2006-5-31 11:46
其实也没什么了,说美食正式点FB吗大家比较容易接受。
当然宗旨是怎么好吃怎么来
作者: 汉唐    时间: 2006-5-31 11:50
标题: 孔夫子强调“正名” 不是没有理由的
名不定   则误解生
作者: 天の净沙    时间: 2006-5-31 11:59
FB作为新兴名词没有固定解释,不过我们大多认为是朋友出去吃个饭,叫吃饭好象有点太......所以专门搞的个名词叫FB。现在不知怎么的反到变成贬义了。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4