骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出一堆入门公路零件,关键词 车架,手变,入门过度必备。 [打印本页]

作者: 最近在装傻    时间: 2011-10-15 17:53
标题: 出一堆入门公路零件,关键词 车架,手变,入门过度必备。

传说半夜 人气 特旺,特此 发帖 出些 东西,准备给自己入门小公路,换换血。
tiagra 前拨     已出                                                                                                   90RMB

tiagra 后拨   已出                                                                                                       100RMB

HG70-9 11-25T飞轮        已出                                                                                120RMB

6501手变头,换过指甲盖,功能正常,手感好,成色悲惨,入门过度佳品                      400RMB

美利达 ROAD COMP车架上管54,很好的车架,做工很好,属于那个时期的高端铝架了,但年代久远,成色不怎么样,车架13XX克,半碳前叉58X克,带腕足坐管夹,一共2KG左右。同样是入门过度的佳品
特此说明,车架后叉有小凹陷,属于硬伤,体重太重的车友 请勿购买。所以 出价    600RMB

还有菜弯把 把立,坐管       弯把宽度44,把立长度6,坐管27.2         三件打包              110RMB   

打包 优惠,以上全部打包 1400,送 HG73链条,9S魔术扣,建大外胎2条(一条9新,一条,,,有洞,忽略不计)

经A总提醒,发图不转其他论坛了,

登录/注册后可看大图

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 最近在装傻的微博

作者: 最近在装傻    时间: 2011-10-15 19:03

速度顶起
车架后叉凹陷图

登录/注册后可看大图

作者: 王艺    时间: 2011-10-15 19:22

作者: 王艺    时间: 2011-10-15 19:22

作者: 阿拉ok    时间: 2011-10-15 19:31
友情帮顶
作者: 最近在装傻    时间: 2011-10-15 22:35
睡前一顶 顶完睡觉
作者: 小泽啊啊    时间: 2011-10-17 17:39
这车是903吧
作者: a309371943    时间: 2011-10-17 19:44
装傻 粘贴也把前面的HB去掉吧{:soso_e120:}
作者: 最近在装傻    时间: 2011-10-18 14:18
小泽啊啊 发表于 2011-10-17 17:39
这车是903吧

年代久远,资料比较少了,这车架应该904还高端。无论当时的价格 还是 重量 工艺
作者: 小泽啊啊    时间: 2011-10-19 21:58
{:soso_e102:}找找资料给我开开眼
作者: 最近在装傻    时间: 2011-10-20 00:12
小泽啊啊 发表于 2011-10-19 21:58
找找资料给我开开眼

自己baidu 美利达 road comp 。。试试
作者: 小泽啊啊    时间: 2011-10-23 17:06
最近在装傻 发表于 2011-10-20 00:12
自己baidu 美利达 road comp 。。试试

{:soso_e133:}
作者: 绝望前奏曲    时间: 2011-10-24 22:46
又折腾啊,这次搞啥了?
作者: 最近在装傻    时间: 2011-10-25 11:04
绝望前奏曲 发表于 2011-10-24 22:46
又折腾啊,这次搞啥了?

车架太大了呢,蛋蛋痛,没办法 只能换掉了。
作者: 端木    时间: 2011-12-6 19:24

老大,6CM的把立怎么卖?我现在就需要一个6CM长的31.8把立.

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4