骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 七月底大家一起体验 铁人三项 意向帖 [打印本页]

作者: 源于自然    时间: 2006-5-31 21:54
标题: 七月底大家一起体验 铁人三项 意向帖
一.目的:锻炼人的意志  培养人的拼搏精神   充分容入大自然 体验世界上最强的极限运动带给你的刺激

二.难度:根据我的设想  路线 难度还是有的  但已经降到最小   关键是游泳这一项  因为我们熟悉水性的少一点

所以选择了平水东江作为我们的比赛场地  大家只要顺着岸游  危险系数会大大降低   如果可以大家带  

着器具游完 也算成功

三.路线:具体路线看下面的图片

四.注意:大家有什么建议或意见可以跟贴提出

五.这次主要目的是让大家一起体验一下  铁人三项  完成时间长短无关紧要的
     要把安全始终放在第一位

登录/注册后可看大图

作者: 源于自然    时间: 2006-5-31 21:54
传图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

传图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 夏天行    时间: 2006-5-31 22:08
好主意,但是得先会游泳>哦吗疙瘩,游泳啊......
作者: 飘渺游侠    时间: 2006-5-31 22:16
环城东路和人民东路路况复杂,不太适合竞速比赛
作者: 自由骑士    时间: 2006-5-31 22:17
搂住得主意很有吸引力啊
而且还做了前期得调查
计划翔实啊
虽然难度已经降低到了最低点了
但是会参加得人数还是让人担心
组织起来工程量极大啊!
作者: 源于自然    时间: 2006-5-31 22:25
标题: 回复 #5 飘渺游侠 的帖子
要么修改路线 大家骑平水大道
作者: 源于自然    时间: 2006-5-31 22:27
标题: 回复 #6 自由骑士 的帖子
你说的不错啊   报名的人肯定少的  
这样组织难度就会降低
还有我们不一定要比赛啊  大家体验一下也好
作者: 路边飞    时间: 2006-5-31 22:30
原帖由 我不后悔 于 2006-5-31 10:27 PM 发表
你说的不错啊   报名的人肯定少的  
这样组织难度就会降低
还有我们不一定要比赛啊  大家体验一下也好

作者: feihu667    时间: 2006-5-31 22:33
我也是不会游泳 跑步也是弱项~
作者: 源于自然    时间: 2006-5-31 22:36
大家一起体验  完成的 时间长点没有关系啊  
安全始终放在第一位
作者: 勇敢的心    时间: 2006-5-31 22:55
晕,不会游泳。呵呵。

跑步和骑车都进行过长距离的。
作者: 米虫    时间: 2006-5-31 23:03
看了以后
吃不消的
我就跟在后面看看风景好了
呵呵呵
作者: benny    时间: 2006-5-31 23:07
铁三阿~兄弟们亮亮肌肉先~嘿嘿
作者: 骑行人    时间: 2006-5-31 23:33
七月底啊!我没得参加了555555!这是谁组织不会是你个人吧!
作者: 源于自然    时间: 2006-6-1 00:05
标题: 回复 #13 米虫 的帖子
哈哈  水很浅的   只要你在岸边游
作者: 源于自然    时间: 2006-6-1 00:06
标题: 回复 #15 骑行人 的帖子
这个不是比赛 纯粹体验一下  这项运动的魅力
作者: aaron    时间: 2006-6-1 08:10
绍兴的铁三运动你是开拓者了!
你先教我们游泳吧,我们给钱!
作者: 青蛙仔    时间: 2006-6-1 08:35
不会游泳啊,唉~~~~~~~~~~~
这个活动有一定的危险性的,个人感觉,有其是游泳时,大家在比赛时都处于高度紧张兴奋状态,要是路上来个抽筋的,哪就危险了,后勤和沿路保护一定要做好
作者: 拉磨的驴    时间: 2006-6-1 08:46
像这样的活动主要还是安全问题,其次就是赛前准备问题,想参加的人得提前几天进行训练。
作者: 禅风冷雨    时间: 2006-6-1 09:02
这项活动体现的就是坚持!!!看一个人做事情能不能坚持到底!
作者: 158.2的七    时间: 2006-6-1 12:08
偶的机会来了
作者: 骑行人    时间: 2006-6-1 12:10
原帖由 158.2的七 于 2006-6-1 12:08 PM 发表
偶的机会来了

小七是游泳高手吗?
作者: aaron    时间: 2006-6-1 12:12
他还是长跑好手
作者: 漠漠无吻    时间: 2006-6-1 12:17
可以试试  虽然是新手  
作者: 丫丫    时间: 2006-6-1 14:48
呵呵

感觉有点好玩的闹   不过  我不会游泳的闹   能不能穿着安全衣游泳啊   

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 源于自然    时间: 2006-6-1 16:52
标题: 回复 #18 aaron 的帖子
我会教你们的  需要给钱吗???
作者: 源于自然    时间: 2006-6-1 16:54
标题: 回复 #19 青蛙仔 的帖子
不是比赛性质的 重在参与  大家放松游就可以了
作者: 源于自然    时间: 2006-6-1 16:55
标题: 回复 #26 丫丫 的帖子
丫丫只要游到就行  用工具也可以
作者: 飓风    时间: 2006-6-1 19:46
好活动,就是老了
作者: 修车摊老王    时间: 2006-6-1 20:43
哈哈哈!!!!赞个!不过7-8年没游泳了,慌个!!!
能借助4个空可乐瓶子就可以顺利下水了
作者: paladin    时间: 2006-6-1 22:08
有很大的兴趣啊

只要那天单位没有事情,

我报名参加,也体验一下铁人的感觉,

重在参与么
作者: 源于自然    时间: 2006-6-1 22:45
标题: 回复 #32 paladin 的帖子
欢迎啊 那我们在七月 一起前进
作者: 柠檬小猪    时间: 2006-12-8 15:50
游泳不会
作者: 小诗    时间: 2007-2-9 02:42
都会,
骑行和长跑不怕,游泳最多100就要休息了。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4