骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: ISM训练路书之四个坡 [打印本页]

作者: 天才儿童    时间: 2011-10-26 15:50
标题: ISM训练路书之四个坡

ISM周末训练大强度四个坡的详细路书,供大家参考学习。
总长104公里。第一坡:10公里,强度:中等;第二坡:12公里,强度:强;第三坡:10公里,强度:中上;第四坡:5公里,强度:强
http://map.sogou.com/lushu/swf/l ... edd0133345ab99a184d

作者: 马马呼呼    时间: 2011-10-26 16:05
哈哈哈哈
作者: 王艺    时间: 2011-10-26 16:06
路过
作者: 农民CPA    时间: 2011-10-26 17:48

作者: zhouxiangbin    时间: 2011-10-26 20:10

作者: 农民CPA    时间: 2011-10-27 09:26
总长104公里。第一坡:10公里,强度:中等;第二坡:12公里,强度:强;第三坡:10公里,强度:中上;第四坡:5公里,强度:强
强度如何定义啊,南哥
作者: 天才儿童    时间: 2011-10-27 10:53
农民CPA 发表于 2011-10-27 09:26
总长104公里。第一坡:10公里,强度:中等;第二坡:12公里,强度:强;第三坡:10公里,强度:中上;第四 ...

标哥,我是按照自己骑行时的对坡度的大小来界定的。坡度缓强度低,坡度大强度高。因为没有坡度计,全凭感觉。
下次训练时我把各各坡的海拔也记录下来,到时候更新地图路书。
作者: ecology5258    时间: 2011-10-27 17:13
Polar的出来拔吧。
作者: 农民CPA    时间: 2011-10-27 19:11
天才儿童 发表于 2011-10-27 10:53
标哥,我是按照自己骑行时的对坡度的大小来界定的。坡度缓强度低,坡度大强度高。因为没有坡度计,全凭感 ...

期待您专业级的东西出来,呵
作者: 我是野党    时间: 2011-10-28 00:39
,赵南,好强啊,怎么做得这个路书??

作者: 天才儿童    时间: 2011-10-28 08:29
ecology5258 发表于 2011-10-27 17:13
Polar的出来拔吧。

我没有GPS等高端设备,全凭记忆!{:soso_e113:}
作者: 天才儿童    时间: 2011-10-28 08:31
我是野党 发表于 2011-10-28 00:39
,赵南,好强啊,怎么做得这个路书??

其实很简单,去搜狗地图路书里注册一个用户,页面首页就有“我要制作路书”,点击后按照提示设置起点和终点,然后添加中途的标记点后,地图就自动生成。保存后就可以转发和分享了!
作者: 我是马马乎乎    时间: 2011-10-28 15:38
南哥不错啊!期待别的线路图
作者: 天才儿童    时间: 2011-10-28 15:49
我是马马乎乎 发表于 2011-10-28 15:38
南哥不错啊!期待别的线路图

多谢队长的肯定!下次有新的训练路线我会及时制作路书的!
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-10-29 11:40
南哥 V5
作者: 天才儿童    时间: 2011-11-1 15:13
扰扰绿云 发表于 2011-10-29 11:40
南哥 V5

{:soso_e106:} 多谢经理的肯定!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4