骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 瑞雪兆丰年 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2011-10-30 23:29
标题: 瑞雪兆丰年

2011年10月29日夜 乌鲁木齐下了一场很大的雪
请看下图—很厚的雪
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-30 23:33

2011年10月29日夜 乌鲁木齐下了一场很大的雪 把有的数让雪压弯 压劈 压断的很多
请看下图
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4)
作者: 寒车冰路    时间: 2011-10-30 23:40
新疆的冬季很美。朋友:到新疆来吧,我接待你。
作者: 茉莉姐姐    时间: 2011-10-30 23:56
漂亮啊,浙江,今天可以穿短袖衫
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-31 00:13
跟图 仙境 呵呵
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 3)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-31 00:38

雪中的乌鲁木齐水磨沟风景区 呵呵
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 3)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-31 00:43
雪中的乌鲁木齐水磨沟路 呵呵
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-31 00:46
乌鲁木齐水磨沟的雪好美噢
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-31 00:56
单人 单车 单风景区跑了跑 照了照  心情好爽啊 呵呵
(, 下载次数: 3)
作者: 咔咔    时间: 2011-10-31 09:38
好大的雪啊
作者: 咔咔    时间: 2011-10-31 09:38
好漂亮的雪景啊
羡慕啊  
作者: 一杯清茶    时间: 2011-10-31 13:31
去照雪景---好兴趣!
作者: 银河    时间: 2011-10-31 14:49
好雪,可以进山滑雪啦!!!{:soso_e192:}
作者: 王艺    时间: 2011-10-31 18:10
难道要封车了
作者: 小齐。    时间: 2011-10-31 19:57
好pp{:soso_e182:}
作者: 千里    时间: 2011-10-31 21:52
布衣将军 发表于 2011-10-31 00:13
跟图 仙境 呵呵

{:soso__8591846716991162850_4:} {:soso__17229500676227045215_3:} {:soso__9573436303139338469_3:} 这是?人间仙境。真是好兴致。
作者: 独行侠车长    时间: 2011-11-1 00:38
雪景不错

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4