骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 揭秘:男人每月原来也有“大姨夫”(转) [打印本页]

作者: 天缘    时间: 2011-11-23 10:33
标题: 揭秘:男人每月原来也有“大姨夫”(转)
男性生理周期注意事项,原来真的是有的。“例假”似乎是女人的专利,但实际上,男人也有“例假”,男人们每过一段时间总有那么几天表现出意志消沉,精神不振,焦虑、易发火、抑郁等,甚至还带有某种身体的不适,如口腔溃疡等。只是因为男人们在“假期”中的表现不是那么明显,也不那么规律,不易被人发现而已。

男人在“假期”里的常见表现:

1.口舌生疮,牙龈肿痛,甚至长了口腔溃疡; 2.食欲不振,即便美食也不为所动; 3.大便失去规律,坐便时间延长;

4.总是坐着看书,但总把书翻来翻去;或者看电视,把电视台调来调去,总找不到想看的东西; 5.变得冷淡,甚至冷漠,见了妻子或女友也不再有甜言蜜语。当她们试图接近他时,他感到不习惯;

6.说话的节奏和语调变得快慢不均,声音低沉,言语不清,甚至可能伴有口吃; 7.时不时地发火,或为一些莫名其妙的小事忧心忡忡; 8.眼神黯淡无光,似乎总要回避什么,而且显得很脆弱;

9.总是独自抽着闷烟,而且时不时长长地喘粗气; 10.总显得很不耐烦,变得急躁; 11.“性趣”大减;

12.看起来有些羞怯、郁郁寡欢、闷闷不乐; 13.拿筷子或勺子的手变得有点发抖,菜或汤洒落在餐桌上;

此外,男性在“假期”还可能有的症状包括:头痛、失眠、过敏、磨牙、反胃、嫉妒、背痛、脖子僵硬等等。然而,即便这不长的“假期”有时也有相当的危险蕴藏其中,那么当男人来例假时,该怎么办?

1.让男性自由一下,争取自己恢复过来。 2.在这段时期,许多男性都会伴有身体方面的病痛。为了尽快结束“假期”应该适当使用药物治疗。

3.参加平时爱好的活动,通过锻炼可以使身体内激素分泌恢复,使大脑中兴奋性神经递质适当增加,从而尽快进入正常状态。

4.作为男人,本身也要主动寻找缓解压抑情绪的方式,调节自己。必须尽量避免因自己的过错而伤害别人,哪怕这种伤害是无意的。

5.如果在“假期”里这种情绪比较严重,自己难以调整过来,必须找心理医生去咨询,调整。

6.结交知心的朋友,朋友之间的相互支持和帮助,对于结束“假期”有莫大帮助。

作者: 小新    时间: 2011-11-23 11:17
。。。这个。。。。。
作者: zhouxiangbin    时间: 2011-11-23 12:15

作者: 最近在装傻    时间: 2011-11-23 13:19
老师 我也来例假了,可以回家休息不?
作者: 天缘    时间: 2011-11-23 14:10
最近在装傻 发表于 2011-11-23 13:19
老师 我也来例假了,可以回家休息不?

{:soso_e112:} {:soso_e163:}
作者: 敬余年    时间: 2012-5-19 16:27
。。。。。。。。
作者: Charles_Yang    时间: 2012-5-20 09:11
{:soso__16264556057146868546_4:}
作者: 白头    时间: 2012-5-25 10:54
以科学务实的眼光看待男人例假。女人可以有男人就不能没有吗?呵呵
作者: 白头    时间: 2012-5-25 10:54
又被扣分了
作者: 白头    时间: 2012-5-25 10:55
再次被扣分
作者: 白头    时间: 2012-5-25 10:55
ri ,连续4次扣分的话我就走人了
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-26 14:38
这个可以有
作者: 筑梦    时间: 2012-5-30 22:00
{:soso__6954527584308216701_3:}
啊啊啊啊啊啊16分
啊啊啊
不行我要赚回来

作者: 筑梦    时间: 2012-5-30 22:01
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
赚赚赚赚

赚赚赚赚
作者: 筑梦    时间: 2012-5-30 22:02
不要啊 不要
继续+
不要让我亏啊
受不了了
受不了了
作者: 筑梦    时间: 2012-5-30 22:03

我要赚赚赚赚

我要赚赚赚赚

我要赚赚赚赚

我要赚赚赚赚

我要赚赚赚赚

我要赚赚赚赚  

我要赚赚赚赚      
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-5-30 22:10

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-5-30 22:11

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-5-30 22:11

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-30 22:35

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-30 22:35

作者: 白夜    时间: 2012-5-30 22:54
额。。。  貌似真的有这些情况呐。。。
作者: 白夜    时间: 2012-5-30 22:55
捡分了捡分了
作者: 白夜    时间: 2012-5-30 22:55
真准,我说捡分就捡到分了
[发帖际遇]:白夜 发帖时在路边捡到一个牙盘,卖了 7 元 骑友币,偷偷放进了口袋.
作者: 白夜    时间: 2012-5-30 22:56

[发帖际遇]:白夜 发帖时在路边捡到一个牙盘,卖了 7 元 骑友币,偷偷放进了口袋.
[发帖际遇]:白夜 参加骑行活动是顺手捡起路边的垃圾,奖励 10 元 骑友币.
我都不好意思了。。。。

[发帖际遇]:白夜 参加骑行活动是顺手捡起路边的垃圾,奖励 10 元 骑友币.
我都不好意思了。。。。
[发帖际遇]:白夜去郊外 骑车迷路了,花5 元 骑友币请人带路.
玩我呢吧。。。。

我都不好意思了。。。。
[发帖际遇]:白夜去郊外 骑车迷路了,花5 元 骑友币请人带路.
玩我呢吧。。。。
[发帖际遇]:白夜人品不好,骑车爆胎,花了 7 元 骑友币在路边补胎.

最后一次。。。  我不玩了。。。  
作者: 白夜    时间: 2012-5-30 22:57

我都不好意思了。。。。
玩我呢吧。。。。
[发帖际遇]:白夜人品不好,骑车爆胎,花了 7 元 骑友币在路边补胎.

[发帖际遇]:白夜 参加龙井爬坡赛得了第一,奖励 6 元 骑友币.

没办法。。。  人品又变好了。。  再来。。。

我都不好意思了。。。。
玩我呢吧。。。。

[发帖际遇]:白夜 参加龙井爬坡赛得了第一,奖励 6 元 骑友币.

没办法。。。  人品又变好了。。  再来。。。
[发帖际遇]:白夜 发帖时在路边捡到一条外胎,卖了 4 元 骑友币,偷偷放进了口袋.

人品爆发啊  再来再来
没有了。。。

没有了。。。
[发帖际遇]:白夜夜骑没有配车灯,被大伙谴责,损失5 元   不会吧。。。。
作者: 白夜    时间: 2012-5-30 22:58
这一下就丢了九块钱了。。。
来了十块  赚了
再赚四块
我擦啊。。。  脑震荡了。。。
叠楼叠楼。。。。
叠楼了。
作者: 白夜    时间: 2012-5-30 22:59
叠楼。。。
作者: wrfmy    时间: 2012-5-31 12:53
{:soso_e141:}{:soso_e141:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4