骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012年元月1、2、3休息三天怎么骑车??? [打印本页]

作者: 天缘    时间: 2011-12-29 10:02
标题: 2012年元月1、2、3休息三天怎么骑车???
三天吃喝都排满{:soso_e135:}

只有早晨骑车了!{:soso_e160:}

希望老天帮忙!{:soso_e168:}

别下雪{:soso_e133:}
作者: ~勇闯单车~    时间: 2011-12-29 10:16
呵呵,休息两天,盼望着下雪,武汉的空气质量真的好差~!在不下雪都不行了~!呵呵~!可能就没办法去骑行咯~!{:soso_e144:}
作者: 骑行雪儿    时间: 2011-12-29 10:31
~勇闯单车~ 发表于 2011-12-29 10:16
呵呵,休息两天,盼望着下雪,武汉的空气质量真的好差~!在不下雪都不行了~!呵呵~!可能就没办法去骑行咯~ ...

我们新疆下雪了天气会很冷的。下了雪就骑不成车了,还是不下雪的好。{:soso_e182:}
作者: ~勇闯单车~    时间: 2011-12-29 10:36
{:soso_e176:}呵呵,那儿啊~!嗯,的确很冷。嗯还是盼望你那不下雪,下到我这儿来吧~!哈哈~!虽然我也不喜欢下雪,但不下雪不正常啊~!我们这儿现在天天大晴天,要不就阴天,连滴雨都舍不得一哩!
作者: 传说中的小傅    时间: 2011-12-29 10:53
元旦无休{:soso_e140:}
作者: 剑弑天下    时间: 2011-12-29 19:45
下雪骑车,去断桥
作者: 大漠烈炮    时间: 2011-12-29 19:56
{:soso_e120:}{:soso_e163:}
作者: 天缘    时间: 2011-12-30 10:07
~勇闯单车~ 发表于 2011-12-29 10:16
呵呵,休息两天,盼望着下雪,武汉的空气质量真的好差~!在不下雪都不行了~!呵呵~!可能就没办法去骑行咯~ ...

电视中看到了!到处灰蒙蒙!{:soso_e105:} 我们哈密这里蓝天白云……{:soso_e179:}
作者: 天缘    时间: 2011-12-30 10:08
传说中的小傅 发表于 2011-12-29 10:53
元旦无休

同情{:soso_e163:}
作者: 天缘    时间: 2011-12-30 10:09
zth8731 发表于 2011-12-29 19:45
下雪骑车,去断桥

{:soso_e120:} {:soso_e163:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4