骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 元月二日休闲骑王崇记 [打印本页]

作者: 读书想困    时间: 2012-1-4 11:18
标题: 元月二日休闲骑王崇记

元月一日下午骑五峰岭回来,在美利达店休息刚好碰到张总,张总问我今天骑五峰岭为什么没有叫他,因前几天张总要我元月一日休闲骑王崇换成二日,以为张总一日有事,所以未叫,真的不好意思,连忙向张总道谦。张总还问元月二日的王崇还骑不骑?我话骑的,于是在群内出了公告,告知各位车友元月二日早上八点在建工中学边的美利达店集合出发休闲骑王崇。愿者同行。
    二日早上八点十五分天气有些冷,北风呼呼,张总,钱亿罗,,孺子牛,链条 (JERRY),桑龙和我六位哥们准时从美利达建工中学店出发,向王崇线进军,我前锋,张总和钱亿罗压阵,一路上张总向各位兄弟再三关照要休闲骑,大冬天不要骑得太快,出汗容易感冒,结果发动机一开起,一路狂奔,九点到达平水转盘。此时大家红光脸面,汗流浃背,连忙脱衣,一阵北风吹来,爽!按此速度,我们十点不到,到达王坛镇,十点半到达王崇线脚下沈岙村。在村口大家喝水吃东西,补充能量,稍作休息,十点四十多分左右,大家喝好吃好,张总问可不可以出发了,我们都说好了,张总一挥手大声说“出发”,于是排好队,子牛大哥领头,我第二,钱总压阵,张总一路追赶,在第一个八字湾爬坡时,我和子牛大哥都被他们超过,唉,没有办法,上坡不等人的,我和子牛大哥休闲骑,最后到顶。张总,钱总,桑龙,链条 (JERRY)都早以在五百刚了,十一点半多些,我和子牛大哥也到顶。山顶很冷,北风也大,稍作休息,拍了照,汗马上收进了,连忙穿衣,此时肚子在叫了,我们马上下坡向王坛出发,因为大家都是老车友相互提醒,都说下坡要注意安全。下坡的王崇虽然没有上坡吃力,但也很费力,因为天冷,刹车手很痛,脚和大腿都僵硬了,人全身发抖,到达山脚下的沈岙村,张总领骑,一路二十五以上的速度,如此休闲,唉。
     中午十二点半左右,到达王坛二家号称相当于市区五星级酒店的饭店,老板都向我们挥挥手,没有饭吃。原因都在办喜酒。没有办法六个人在王坛镇上东串西问,最后问到一家烤交店,一家三口在吃中饭,我问饭有没有得吃,菜有没有,老板娘人很好,话饭有,菜只有几个,我连忙进去一看,有半只鸡,出来问张总他们意下如何?最后定在这儿吃了。鸡肉加红烧鱼,六个人四斤黄酒下肚,已是下午二点,饭后稍稍休息了一下,立即向绍兴骑行,下午四点安全到达美利达建工中学店。此次休闲骑王崇我们都沿212省道骑行,共用时八个小时,来回行程约100多公里。相片请钱亿罗帮忙代发。谢谢。
      在此感谢美利达店老美,帮助我们修车补胎。感谢团队的其他同行的兄弟,一路友爱。感谢各位车友的关心,-------------感谢CCTV。龙年共祝各位车友和家人身体健康,发大财!
作者: 咔咔    时间: 2012-1-4 11:49
顶下  
作者: 风中的蜕变    时间: 2012-1-4 11:52
交代得很清楚
作者: 风中的蜕变    时间: 2012-1-4 11:53
困哥V5
作者: mark2011    时间: 2012-1-4 11:59
{:soso_e179:}
作者: 孺子牛    时间: 2012-1-4 12:13
冷天骑车特爽{:soso_e113:}
作者: 飘荡    时间: 2012-1-4 12:18
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 孺子牛    时间: 2012-1-4 12:22
牛人们无坡不欢,我见坡怕怕{:soso_e117:}
作者: 链条    时间: 2012-1-4 12:35
骑车有路有坡,吃饭有酒有肉,同行有张总困哥-------新年很美好的开端
作者: 吴兴刚    时间: 2012-1-4 13:11
职业顶帖~~~{:soso__6180800968953148957_3:}
作者: 脚踏哥    时间: 2012-1-4 13:23
听困哥一讲让人向往,佩服,佩服,
作者: 萍水俱乐部    时间: 2012-1-4 13:32
困哥組织有方
作者: 绍兴美利达    时间: 2012-1-4 13:33
顶  {:soso_e179:}
作者: 萍水俱乐部    时间: 2012-1-4 13:35
困哥是人好丶骑车好丶酒量好丶文笔好丶组织能力好,集五好于一身!
作者: 木田原    时间: 2012-1-4 13:36
照张总来说,困哥就是五好学生!!大红花送上!!!
作者: 亲近大自然    时间: 2012-1-4 13:47
{:soso_e183:}
作者: 读书想困    时间: 2012-1-4 14:02
哈哈哈,多谢张总的表杨!多谢各位车友支持。现在静等钱亿罗的相片了,已电话联系钱亿罗,他说晚上马上发相片。
作者: 羌螂    时间: 2012-1-4 14:03

顶五好困哥!顶牛人张哥!顶后发制人的子牛哥!顶巧手钱哥!顶闷骚的桑龙哥!顶合金钢的链条!
作者: 爱疯的妞妞    时间: 2012-1-4 14:12
等大片哦 顶顶
作者: ~勇闯单车~    时间: 2012-1-4 14:22
{:soso_e200:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-1-4 14:23
新年第一件事,顶困哥的贴,顶顶更健康!
作者: 读书想困    时间: 2012-1-4 14:26
谢谢白沙,张总说昨天你们冬泳比赛得了亚军,祝贺祝贺!
作者: 熳莉    时间: 2012-1-4 14:49
新年开端,25码休闲爬坡健康更快乐{:soso_e179:}
作者: 浪淘细沙    时间: 2012-1-4 15:00
顶顶能更健康!我也顶,顶出健康也开心。
作者: 平静deツ小乌    时间: 2012-1-4 17:12
25码山路骑行 偶跟不牢啊 困哥一行6人 V5啊 {:soso__14858285825763842311_2:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-1-4 19:35
顶下
作者: 小新    时间: 2012-1-4 19:44
好像在王坛不到的地方看到你们的!
作者: 读书想困    时间: 2012-1-4 20:24
上午应是十点左右到王坛镇看到,中午应是十二点半不到些看到的.对吧?
作者: 钱亿罗    时间: 2012-1-4 20:28
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
作者: 钱亿罗    时间: 2012-1-4 20:30
(, 下载次数: 4)
作者: 钱亿罗    时间: 2012-1-4 20:31
(, 下载次数: 1)
作者: 钱亿罗    时间: 2012-1-4 20:32
作者: 钱亿罗    时间: 2012-1-4 20:33
作者: 钱亿罗    时间: 2012-1-4 20:34
(, 下载次数: 0)
作者: 钱亿罗    时间: 2012-1-4 20:42
呵呵!来晚咯。定定定!大冷天的还骑车。
作者: 读书想困    时间: 2012-1-4 20:42
钱总相片给力啊!
作者: 羌螂    时间: 2012-1-4 22:23
再顶五好困哥、牛人张哥、后发制人的子牛哥、巧手钱哥、闷骚的桑龙哥、合金钢的链条哥!

作者: 小新    时间: 2012-1-5 06:49
读书想困 发表于 2012-1-4 20:24
上午应是十点左右到王坛镇看到,中午应是十二点半不到些看到的.对吧?

那没错了 12点半的样子 看到2个马服,有一个公路!车是美利达多数!^_^||
作者: 小新    时间: 2012-1-5 06:50
读书想困 发表于 2012-1-4 20:24

那没错了 12点半的样子 看到2个马服,有一个公路!车是美利达多数!^_^||
作者: 木田原    时间: 2012-1-5 08:47
在展!!!
作者: 夷陵秋水    时间: 2012-1-5 08:58
好片好骑 …困哥真厉害
作者: 孺子牛    时间: 2012-1-5 09:17
困哥的文章、钱总的大片很给力。{:soso_e179:}
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-1-5 09:25
风中的蜕变 发表于 2012-1-4 11:52
交代得很清楚

侬介狼也没有看到了!
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-1-5 09:26
困哥的贴我一个人包十楼!
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-1-5 09:28
吴兴刚 发表于 2012-1-4 13:11
职业顶帖~~~

兴刚人失踪了!
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-1-5 09:28
萍水俱乐部 发表于 2012-1-4 13:35
困哥是人好丶骑车好丶酒量好丶文笔好丶组织能力好,集五好于一身!

五好生了!
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-1-5 09:29
钱亿罗 发表于 2012-1-4 20:30

到顶了,进不去了!
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-1-5 09:31
羌螂 发表于 2012-1-4 22:23
再顶五好困哥、牛人张哥、后发制人的子牛哥、巧手钱哥、闷骚的桑龙哥、合金钢的链条哥!
...

二号哪天侬跑哪去了,
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-1-5 09:32
困哥,酒量好个!

作者: 小舜江的源头    时间: 2012-1-5 09:32
困哥二十年前我欠侬的人情我还没有还你,看来这个情我是还不上了!
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-1-5 09:33
敬礼!六位壮士!
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-1-5 09:33
还差一层!
作者: 羌螂    时间: 2012-1-5 10:02
小舜江的源头 发表于 2012-1-5 09:31
二号哪天侬跑哪去了,

小舜江:我们这把年纪的人上有老下有小,常言道:有空多回家看看。平时忙于工作,长假期间到卧病在床的老母身边陪伴二天也可弥补一下不经常照顾老母的羞愧,况且1号已经骑了具有象征意义的五峰岭、上旺、岩里了。
作者: 古月幽忧    时间: 2012-1-5 11:01
  V5   
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-1-5 12:18
羌螂 发表于 2012-1-5 10:02
小舜江:我们这把年纪的人上有老下有小,常言道:有空多回家看看。平时忙于工作,长假期间到卧病在床的老 ...

向你学习,做个孝子!敬礼!
作者: 心向往之    时间: 2012-1-5 13:28
顶了
作者: 丶良民    时间: 2012-1-8 09:28

作者: 剑弑天下    时间: 2012-1-8 10:47
明年杭州车友也想来骑行平王和王崇线,不错不错
作者: 读书想困    时间: 2012-1-9 09:23
欢迎杭州车友来绍兴骑王崇线!
作者: 小新    时间: 2012-1-10 07:33
纠正个错误是孙岙村 并非 沈岙村!
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-4-6 17:25
明天去,嘿嘿

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4