骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 风火轮,要你好看 [打印本页]

作者: 落泪    时间: 2012-1-6 15:14
标题: 风火轮,要你好看

第一款,最便宜的风火轮
(, 下载次数: 0)
颜色有四种:红色,蓝色,绿色,黄色,只卖1.2元一个哦
这款还有一个短款的哦
其实产品跟其他店铺在卖的1.8元之类的是一样的,只是为了充砖便宜卖了啊,哎
第二款:七种颜色随意变化,只卖4.5元哦,心动不如行动的啊
产品特点:
1、此种风火轮是单感应震动型,即车轮转起来就会亮,转起来非常漂亮
2、工艺精细,全不锈钢制作
3、有防水胶垫,拧到车轮的气门嘴上即可
4、自带转接头基本适合各种车辆气门咀,可用在汽车,摩托车,山地车(普通自行车的气门咀也能安装)
第三款:辐条灯
适 合:山地车/电瓶车/公路车/折叠车

颜 色: 白光 红光 蓝光

说 明: 安装方便,直接将凹槽卡在钢丝上即可安装成功。流线造型,时尚美观。
第四款:气嘴灯32变
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)
【规 格】: 5个LED单面排列(双面都能亮)

【型 号】: 32变幻顺变

【频 率】;变换时间间隔约0.4秒一个图案.全过程约13秒结束

【材 料】: 顶部ABS塑料+底部锌合金+氧化层

【颜 色】: LED光暗变幻,行车时能变化出不同图

【重 量】;18克+-1克/1卡

【开 关】;光感震感开关,白天光线充足的地方不亮,昏暗的地方,激烈的震动会发亮。
更多精彩都在几分钟网上商城,jifenzhong.taobao.com

作者: 落泪    时间: 2012-1-6 15:15
忘了说了,辐条灯只卖6.8元哦,真的只卖6.8元
作者: 落泪    时间: 2012-1-6 15:16
第四款32变风火轮也只卖7元哦,两个一起买的更便宜,只卖13.8元,看我32变
作者: 羌螂    时间: 2012-1-6 15:43
落泪 发表于 2012-1-6 15:16
第四款32变风火轮也只卖7元哦,两个一起买的更便宜,只卖13.8元,看我32变

怎么付款?

作者: 落泪    时间: 2012-1-6 15:59
羌螂 发表于 2012-1-6 15:43
怎么付款?

可以去我们的店铺购买,几分钟网上商城,jifenzhong.taobao.com
我给你这个产品的链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=11048G3U.3-aSX0e.h-4L4cLH&id=13197750412&_u=6b1v7lh3874
支持支付宝,网银付款的哦
作者: wrfmy    时间: 2012-1-6 21:13
感觉装了这个车轮转起来偏心的
作者: 小.晕    时间: 2012-1-7 10:27
请仔细阅读 论坛守则谢谢
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-1-7 11:28
辐条灯我看人家用过,真的很亮。不过是在死飞车上。
作者: 王艺    时间: 2012-1-10 22:22

作者: 远行千里    时间: 2012-3-15 15:01
好东西,太拉风了。
作者: 中原秦歌    时间: 2012-11-30 21:07

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4