骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 介绍一位海口三亚- 骑友+ 朋友 [打印本页]

作者: 新铁骑友    时间: 2012-1-11 22:00
标题: 介绍一位海口三亚- 骑友+ 朋友

海南三亚骑友— 张广海

2010年11月份,我单车骑行到达海口,海南岛中线进入三亚,经朋友介绍住宿在张广海骑友的《渔夫客栈》,小客栈地理位置很好,在鹿回头公园山下,三亚湾海港边,客栈临大海而建,足不出户,每天可看见港口千艘出海和返港渔船和游轮,环境十分优雅。   

在三亚近一个月的时间,我们由相知到相识彼此间建立深厚友谊,张师傅东北人,年近60岁,有股虎劲,有点不听邪,三亚一带那里有单车比赛,不管赛场环境如何,他直管报名参加,你甭说,每回总能带有奖品凯旋归来,我很佩服他那股不服输的劲头,我说他是“老年拼命三郎”。

每天早晨,张师傅带我单车骑行去鹿回头,骑行20分钟路程,便到终点站,那是一个外地和本岛骑友集会的地方,没有正式规定的例会,交流骑行经验,结识各地的骑友,侃大山,摆龙门阵,海聊一个多小时,然后各奔东西。感觉气氛热烈,人缘亲切,每天如此,很有特点。

白天没事张师傅骑行单车带我去,亚龙湾,大东海,天涯海角景区,再远点可去五指山去骑游,能带您出海乘风破浪,捕鱼捉虾,不用导游,又有骑友陪同,何乐而不为。

《渔夫客栈》很温馨,也比较安全,一墙之隔就是三亚和西区边防派出所,出行便捷,15米内有码头轮渡,摩的,的士。

张师傅联系方式:  

手机: 13627501625

Q Q:  554699573

地址: 三亚市河西区南滨海路176号

(, 下载次数: 1)

海南三亚骑友张广海

海南三亚骑友张广海

庆贺广海骑友获奖

庆贺广海骑友获奖

庆贺广海骑友获奖

海南三亚骑友张广海

三亚港《渔夫客栈》附近风景

http://shenzhouyu516.blog.163.com

新铁骑友

作者: 王艺    时间: 2012-1-11 22:23
路过
作者: 逛逛人生路    时间: 2012-1-11 22:55
路过不回头,怀念故地
作者: aaron    时间: 2012-1-11 23:13
我们明天去海口,然后骑车去三亚,希望能够见到你朋友,帮你带去问候
作者: 新铁骑友    时间: 2012-1-11 23:41
aaron 发表于 2012-1-11 23:13
我们明天去海口,然后骑车去三亚,希望能够见到你朋友,帮你带去问候

那没问题!真的吗, 海南骑那条线?
作者: aaron    时间: 2012-1-11 23:55
新铁骑友 发表于 2012-1-11 23:41
那没问题!真的吗, 海南骑那条线?

就骑东线,休闲骑,呵呵
作者: 新铁骑友    时间: 2012-1-12 00:05
aaron 发表于 2012-1-11 23:55
就骑东线,休闲骑,呵呵

东线玩的地方很多,路好走!几号到三亚我与您联系张师傅。
作者: aaron    时间: 2012-1-12 00:12
新铁骑友 发表于 2012-1-12 00:05
东线玩的地方很多,路好走!几号到三亚我与您联系张师傅。

估计19-20号左右{:soso_e100:}
作者: 新铁骑友    时间: 2012-1-12 00:42
aaron 发表于 2012-1-12 00:12
估计19-20号左右

您可以与张师傅直接联系,几位?  我已经给他打过招呼了!祝您和朋友们旅途愉快!
作者: 我爱...    时间: 2012-1-12 01:17

作者: aaron    时间: 2012-1-12 07:10
新铁骑友 发表于 2012-1-12 00:42
您可以与张师傅直接联系,几位?  我已经给他打过招呼了!祝您和朋友们旅途愉快! ...

我们4个,谢谢你了{:soso_e113:}
作者: 大海@    时间: 2012-1-12 08:45
{:soso_e179:}
作者: 剑弑天下    时间: 2012-1-12 09:39
羡慕得,有朝一日也想去环海南骑行
作者: 平静deツ小乌    时间: 2012-1-12 13:58
老张 生活好惬意啊
作者: sickhumor    时间: 2012-1-13 11:10
海南那边天气好好。
作者: mark2011    时间: 2012-1-13 13:45
{:soso_e179:}
作者: 大菜鸟    时间: 2012-1-13 17:39
去三亚了,新疆呢?我还等着美丽天堂呢
作者: 阿拉ok    时间: 2012-1-13 17:49
{:soso_e179:},厉害啊!
作者: 剑仔    时间: 2012-1-14 13:04

老A去海南了?一直想去骑行海南,就是木有机会。羡慕嫉妒恨。。。
作者: 才来    时间: 2012-1-14 13:54
佩服!
作者: 四条杠    时间: 2012-1-14 20:07
真开心啊
作者: aaron    时间: 2012-1-15 13:52
剑仔 发表于 2012-1-14 13:04
老A去海南了?一直想去骑行海南,就是木有机会。羡慕嫉妒恨。。。

过年的时候来嘛
我们今晚就住渔夫客栈{:soso_e113:}
作者: 剑仔    时间: 2012-1-15 20:12
aaron 发表于 2012-1-15 13:52
过年的时候来嘛
我们今晚就住渔夫客栈

呵呵  我9月份去过了,不过不是去骑行,沿海岸骑行吹吹海风想想都爽啊!!~
作者: 918勿忘国耻    时间: 2012-1-15 20:22
不错 不错
作者: 新铁骑友    时间: 2012-1-15 20:58
aaron 发表于 2012-1-15 13:52
过年的时候来嘛
我们今晚就住渔夫客栈

{:soso_e183:} 祝贺好友平安抵达三亚《渔夫客栈》
作者: aaron    时间: 2012-1-16 08:00
剑仔 发表于 2012-1-15 20:12
呵呵  我9月份去过了,不过不是去骑行,沿海岸骑行吹吹海风想想都爽啊!!~ ...

下次来,抽个半天租辆车去海边骑下{:soso_e113:}
作者: aaron    时间: 2012-1-16 08:03
新铁骑友 发表于 2012-1-15 20:58
祝贺好友平安抵达三亚《渔夫客栈》

要谢谢你提供的信息了{:soso_e181:}
作者: 千里行    时间: 2012-1-16 09:37
三亚骑友老当益壮,向你致敬、学习!!有机会我会去海南带上折叠车--骑行。现在乌鲁木齐是冰天雪地,海南却是绿水青山,真是天壤之别。
作者: 千里行    时间: 2012-1-16 09:44
aaron 发表于 2012-1-12 07:10
我们4个,谢谢你了

老A你去海南骑游,什么时间回杭州,我2月3号到上海开会,带上折叠车2月6号到杭州,有一周时间骑游。请介绍几位骑友,指点一下,多谢。
作者: 千里行    时间: 2012-1-16 09:47
千里行 发表于 2012-1-16 09:44
老A你去海南骑游,什么时间回杭州,我2月3号到上海开会,带上折叠车2月6号到杭州,有一周时间骑游。请介 ...

我原名千里,由于-----,现更名为千里行。电话18999257368.
作者: aaron    时间: 2012-1-16 11:29
千里行 发表于 2012-1-16 09:47
我原名千里,由于-----,现更名为千里行。电话18999257368.

我们还有几天就回去,你来的那个时间应该有空,到时候给你导游一下,我的手机13806510863,欢迎来玩
作者: yywwll2006    时间: 2012-1-16 11:37
这个记下好的
作者: 新铁骑友    时间: 2012-1-16 14:50
aaron 发表于 2012-1-16 08:00
下次来,抽个半天租辆车去海边骑下

{:soso_e179:}   那是不错的选择!不用搭车,骑行到亚龙湾,带上泳具可游泳,上午去下午返,安排一天时间很开心!
作者: 千里行    时间: 2012-1-16 23:31
aaron 发表于 2012-1-16 11:29
我们还有几天就回去,你来的那个时间应该有空,到时候给你导游一下,我的手机13806510863,欢迎来玩 ...

谢谢!!我到时和你联系。海南现在是最好的游玩季节,祝你玩的开心。刚才看到你说6天后回浙江,现在是用手机上网,再联系。
作者: 浪里白沙    时间: 2012-1-17 10:44
这个还是要偷偷的记下的,用得着。
作者: 千里行    时间: 2012-1-18 11:13
{:soso__6384536893964222685_2:}{:soso__7722355125393899028_2:}
作者: 金波利    时间: 2012-1-18 14:12
啊哈哈   我们一拨人 1月30号到海南        到时候也住  渔夫客栈
作者: 独行侠车长    时间: 2012-1-18 17:40

作者: 新铁骑友    时间: 2012-1-18 21:17
金波利 发表于 2012-1-18 14:12
啊哈哈   我们一拨人 1月30号到海南        到时候也住  渔夫客栈

{:soso_e181:}   提前与《渔夫客栈》张师傅打个招呼!几个人? 几号到达?让他有个准备!
作者: 新铁骑友    时间: 2012-1-18 21:30

{:soso_e179:} {:soso_e128:} 按计划明天到达三亚《渔夫客栈》啦!
作者: 新铁骑友    时间: 2012-1-18 21:32

{:soso_e181:}   提前与《渔夫客栈》张师傅打个招呼!几个人? 几号到达?让他有个准备!
作者: 千里行    时间: 2012-1-20 08:26
新铁骑友 发表于 2012-1-18 21:30
按计划明天到达三亚《渔夫客栈》啦!

{:soso__6909012039589753885_1:} 好计划,正是时候。
作者: aaron    时间: 2012-1-23 09:30

给要去的车友提醒一下,渔夫客栈的房间都没有独立卫生间、没有电视、没有网络,条件比较一般,如果不介意的话可以体验一下。
在三亚和海口,还是可以找到比较便宜且干净的小旅馆的,推荐一家我们住过的“连心旅馆”,在解放路和友谊路路口的,电话:
作者: 千里行    时间: 2012-1-25 23:38
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: 海浪772011    时间: 2012-2-1 18:54
剑仔 发表于 2012-1-14 13:04

今年 不出意外 会环海南岛  然后 骑回杭州
作者: nian2    时间: 2012-2-1 19:15
去三亚有用,记下了。
作者: 剑仔    时间: 2012-2-1 20:43
aaron 发表于 2012-1-23 09:30
给要去的车友提醒一下,渔夫客栈的房间都没有独立卫生间、没有电视、没有网络,条件比较一般,如果不介意 ...

我也推荐一家:三亚湾超越家庭旅馆(家庭旅馆),9月份去住的蜜月房很不错,独立卫生间带一个很大的露台,外面就是三亚湾,当时价格160,是我住过的三家中最划算的一次
作者: aaron    时间: 2012-2-1 21:06
剑仔 发表于 2012-2-1 20:43
我也推荐一家:三亚湾超越家庭旅馆(家庭旅馆),9月份去住的蜜月房很不错,独立卫生间带一个很大的露台 ...

160太贵了,我住的80一晚,离三亚湾只有600米左右{:soso_e113:}
作者: aaron    时间: 2012-2-1 21:07
海浪772011 发表于 2012-2-1 18:54
今年 不出意外 会环海南岛  然后 骑回杭州

好啊,到时候欢迎来发游记
作者: 一生何球    时间: 2013-10-28 00:21
作者: 小豆子    时间: 2013-10-28 09:32
了不起

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4