骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 网购了MP18 [打印本页]

作者: 才来    时间: 2012-2-13 13:39
标题: 网购了MP18
一直以来,欲入新车,徘徊于捷安特、美利达和组装之间不能决。发现许多人同时拥有山地车和折叠车,看了大量文章,原来,折叠车也一点不逊色于山地车啊,且携带方便轻巧快捷,由于中毒较深,选定了大行MP18,并于前几天在淘宝网订购。虽然本人是资深网购者,有十几年经验,心里仍然忐忑不安,毕竟打官司投诉也是很麻烦的,网购的磨号车靠谱吗?是正品吗?请大家各抒己见。购车网址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=5032218901
作者: 才来    时间: 2012-2-13 14:42
自己使劲顶顶
作者: wrfmy    时间: 2012-2-13 15:50
有各种说法,有的说磨号的是真品(因为他们怕查到),反而不磨号的倒是假的(车架都仿了那不成还仿不了钢架号)。就美观的感觉不磨号的好,磨号了就算是新车种感觉不舒服的。
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-2-13 17:53
使劲顶
作者: 王艺    时间: 2012-2-13 18:33
帮顶
作者: lading04    时间: 2012-2-13 20:47
我的也是网购,没有磨号,保修五年还是三年。
作者: ~流星~    时间: 2012-2-13 21:55
欢迎加入有车一族
作者: 随想    时间: 2012-2-13 22:16
欢迎 欢迎
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-2-13 22:24
货到了吗?
作者: 才来    时间: 2012-2-13 23:02

明天就到了,心里不安啊,如果有问题,我立即拒绝付款退货,就是会心情不愉快,这几天我拼命研究该车型,准备鉴别真伪。
作者: 千里行    时间: 2012-2-13 23:09
{:soso__15547782869126461747_3:} 现在的价格便宜了许多。
作者: 我爱...    时间: 2012-2-13 23:26
专卖店多少钱???
作者: 平静deツ小乌    时间: 2012-2-13 23:50
顶个 希望让你满意
作者: 才来    时间: 2012-2-14 10:58
下午车车就要到了,希望不会让我失望.恰好是情人节,送给老婆作礼物.

作者: 才来    时间: 2012-2-15 00:03

车到了,试骑良好,运输中也无损伤,主要配件与网上描述相同,不过后拔却是4600十速的,不是4500九速,升级了?把套花纹不一样,无字样和标志,花毂正常,圈与外胎标志与网上的不太一样,别的也挑不出什么毛病,老板解释说什么儿子和老子分家的什么事,造成整车配置有所改变。不过,我倒是挺喜欢它的。LP也很喜欢,很高兴.
作者: mark2011    时间: 2012-2-15 08:47
喜欢就好!
作者: 才来    时间: 2012-2-15 21:44
今天骑行30公里,感觉很好,轻快,变速精确顺利,刹车极佳,骑乘舒适,没有发现任何毛病,对该车十分满意,可以断定,是正品无疑。
作者: 千里行    时间: 2012-2-15 22:13
才来 发表于 2012-2-15 21:44
今天骑行30公里,感觉很好,轻快,变速精确顺利,刹车极佳,骑乘舒适,没有发现任何毛病,对该车十分满意, ...

不错,是KAC083还是KAA083,轮胎是20*1.35还是20*1.50
作者: 千里行    时间: 2012-2-15 22:20
千里行 发表于 2012-2-15 22:13
不错,是KAC083还是KAA083,轮胎是20*1.35还是20*1.50

给你的车车发个片片,欣赏一下!
作者: 才来    时间: 2012-2-16 09:11
呵呵好啊,
作者: 红眼兔子六    时间: 2012-3-15 20:24
我也买了mp18
作者: 雅克    时间: 2012-4-4 01:01
楼主,我也对mp18很感兴趣。想向你请教。你那个网购页面已经过期了。
作者: 紫衣    时间: 2012-5-13 18:51
本来也想淘宝买的,差300块钱.后来还是实体店买了,考虑真假货和日后维护和转让的问题.9折后3320.使用到现在,感觉不错
作者: 白头    时间: 2012-5-14 10:09
网上买就是售后麻烦,你得把车物流来物流去
作者: 尘飞扬    时间: 2012-5-15 18:55
感觉还是店里的放心些

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4