骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 神火C8 手电筒只要30.8元。真的只要30.8元! [打印本页]

作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-2-27 14:59
标题: 神火C8 手电筒只要30.8元。真的只要30.8元!

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) [attachimg]338337 (, 下载次数: 0) [/attachimg]/item.htm?spm=11029zLS.1-9OZGd.4-4fdwnF&id=14432839274   旺旺  lengdoujiang  宝贝链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14432839274

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 孤独的薰衣草的微博

作者: 我爱...    时间: 2012-2-27 17:02
便宜啊,我有一个了
作者: 918勿忘国耻    时间: 2012-2-27 18:33
去年的价格和今年的差太多了 ,伤不起啊,t6 不错
作者: 王艺    时间: 2012-2-27 19:33

作者: 蛇王(健骑天下)    时间: 2012-2-27 19:36
哇   好便宜!保修多久呀?是全套吗?
作者: 骑进云南    时间: 2012-2-27 20:29
今天刚买一只
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-27 22:00
哇,照射这么强那
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-2-28 09:29
蛇王(健骑天下) 发表于 2012-2-27 19:36
哇   好便宜!保修多久呀?是全套吗?

你好,保修是跟原价一样的,一年保修!30.8元是单筒的价格,一套也就40多点,机会不可错过哦 ····
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-2-28 09:30
仙踪他寻 发表于 2012-2-27 22:00
哇,照射这么强那

嗯嗯,是的啊,都是进口CERR灯泡,为了冲2砖特价销售的哦,机会不可错过的哦!
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-2-28 09:31
918勿忘国耻 发表于 2012-2-27 18:33
去年的价格和今年的差太多了 ,伤不起啊,t6 不错

为了冲2砖 啊,赔本赚信誉哦,机不可失,失不再来哦~~~~{:soso_e121:}
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-2-28 09:34
大家喜欢的话,收藏下宝贝哦····凭截图,就算活动结束后仍旧享受优惠价······既然大家都需要手电,为什么不选择优惠的呢??机不可失哦{:soso_e121:}
作者: anjing.me    时间: 2012-2-29 16:48
顶一个
作者: 墨远    时间: 2012-3-1 09:16
包邮不
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-3-1 11:55
墨远 发表于 2012-3-1 09:16
包邮不

你好,不包邮哦,已经是亏本促销了呢 ~铝光杯···进口CERR灯泡 的{:soso_e100:}
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-3-1 11:55
anjing.me 发表于 2012-2-29 16:48
顶一个

谢谢帮顶····
作者: 端木    时间: 2012-3-1 16:44
老板,C8我只要外壳行不?灯杯换T6菊面的。30块,我要10个。
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-3-2 12:11
端木 发表于 2012-3-1 16:44
老板,C8我只要外壳行不?灯杯换T6菊面的。30块,我要10个。

我这没有T6菊面啊····具体的旺旺聊  lengdoujiang       或者QQ624722346

作者: 七月的忧郁    时间: 2012-3-19 22:04
只有夜骑用,而我没有打算夜骑,如果有夜骑的打算,我会毫不犹豫的买下来的
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-3-20 10:02
七月的忧郁 发表于 2012-3-19 22:04
只有夜骑用,而我没有打算夜骑,如果有夜骑的打算,我会毫不犹豫的买下来的 ...

{:soso_e160:} 同样适用生活中用哦····
作者: 筑梦    时间: 2012-3-20 12:25
电池呢?
作者: 七月的忧郁    时间: 2012-3-20 13:10
孤独的薰衣草 发表于 2012-3-20 10:02
同样适用生活中用哦····

这个钱怎么算了,是我付,还是你先送, 还是付一半, 电池是什么型号的,5号的还是七号的,还是那种小的,有保修嘛,说实话30元花是话的起来就是怕质量和维修方面,大家买东西就是求的是用的放心,玩的开心,买起来省心,以上是我想问的问题,我是真心想买的。(希望给我个满意的结果,不好意思,先小人后君子)
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-3-21 10:31
七月的忧郁 发表于 2012-3-20 13:10
这个钱怎么算了,是我付,还是你先送, 还是付一半, 电池是什么型号的,5号的还是七号的,还是那种小的 ...

非常理解你的担忧,现在淘宝购物都是很安全的,你可以先付款到支付宝,看到宝贝后再来提交确认付款,这是对我们双方都非常安全的,电池是用18650锂电池,是可以充电的,有任何售后问题都可以协商解决,这款手电我也卖了不下1000只了,质量问题很少很少~~QQ624722346
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-3-21 10:32
筑梦 发表于 2012-3-20 12:25
电池呢?

有的,18650锂电池   上我店铺看下吧,亲
作者: 七月的忧郁    时间: 2012-3-21 10:55
标题: RE: 神火C8 手电筒只要30.8元。真的只要30.8元!
孤独的薰衣草 发表于 2012-3-21 10:31
非常理解你的担忧,现在淘宝购物都是很安全的,你可以先付款到支付宝,看到宝贝后再来提交确认付款,这是 ...

好的,我还没有办支付宝,请问下你有卖手套嘛
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-3-21 15:45
七月的忧郁 发表于 2012-3-21 10:55
好的,我还没有办支付宝,请问下你有卖手套嘛

手套没有哦,我们专业生产手电筒的厂家{:soso_e100:}
作者: 七月的忧郁    时间: 2012-3-21 18:29
如果有手套我就可以一次性买完哦,我感觉自已东西在专门店里面买亏啦,一个西格玛码表1009140元,淘宝网1609才卖80算上邮钱才100啊,头盔在店里面买100的,看了我不是做生意的人,每次只要一去小摊买东西从来都不讲价的,%>_<%{:soso_e109:}
作者: 七月的忧郁    时间: 2012-3-21 18:30
随便问下,邮钱是谁出的

作者: 七月的忧郁    时间: 2012-3-21 19:42
请问电池有配嘛,充电器是自已贴钱买还是,充电器送的是56的是吧,在请问下69的精美礼盒是什么东西
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-3-22 16:09
七月的忧郁 发表于 2012-3-21 18:30
随便问下,邮钱是谁出的

运费是由买家付的哦,现在满200可以包运费哦,具体的可以到店里看下
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-3-22 16:11
七月的忧郁 发表于 2012-3-21 19:42
请问电池有配嘛,充电器是自已贴钱买还是,充电器送的是56的是吧,在请问下69的精美礼盒是什么东西 ...

你好,这个套餐里有配电池和充电器哦,56块是一电一充,69是两电一充带礼盒包装的,不要礼盒可算65块
作者: 七月的忧郁    时间: 2012-3-22 19:03
我看还是买56的,我是住在福州这里,快递是10元还是20元啊,69的我认为是跑长途专用,我还是买56的

作者: sanqian    时间: 2012-3-22 20:40
楼主,您这晚间照用了几秒的暴光啊?实际哪有这么亮啊。
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-3-23 11:14
七月的忧郁 发表于 2012-3-22 19:03
我看还是买56的,我是住在福州这里,快递是10元还是20元啊,69的我认为是跑长途专用,我还是买56的
...

你好,一般快递应该是10块左右···
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-3-23 11:14
sanqian 发表于 2012-3-22 20:40
楼主,您这晚间照用了几秒的暴光啊?实际哪有这么亮啊。

这个我们都是实图拍摄的·····
作者: 七月的忧郁    时间: 2012-3-23 21:29
孤独的薰衣草 发表于 2012-3-23 11:14
你好,一般快递应该是10块左右···

好的谢谢啊

作者: kkk5oo    时间: 2012-9-28 10:49

作者: *海盜舩長り    时间: 2012-9-28 14:30
这么好的东西,必须要一个
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-10-8 14:59
*海盜舩長り 发表于 2012-9-28 14:30
这么好的东西,必须要一个

嗯嗯,亲,不好意思最近出去玩了没有回复您,期待您的光临哦
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-10-8 14:59
kkk5oo 发表于 2012-9-28 10:49

咋啦,亲
作者: 刚哥.Gavin    时间: 2012-10-8 15:36
我朋友就用这个的,比我的好多了,不知道您这个质量怎么样...
作者: 莫问    时间: 2012-10-8 15:56
有啦 帮顶
作者: 战哥(BG7SPL)    时间: 2012-10-19 14:21
还有货吗?
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-12-23 22:27
战哥(BG7SPL) 发表于 2012-10-19 14:21
还有货吗?

有。不过现在涨价了哦,质量做工升级了
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-12-23 22:29
刚哥.Gavin 发表于 2012-10-8 15:36
我朋友就用这个的,比我的好多了,不知道您这个质量怎么样...

质量肯定好的,亲
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-12-23 22:30
七月的忧郁 发表于 2012-3-21 18:30
随便问下,邮钱是谁出的

您好,现在有包邮活动,欢迎光临

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4