骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 十里郎当 [打印本页]

作者: 牛蛙    时间: 2012-3-11 21:33
标题: 十里郎当
昨天参加了个山地活动,目的地:十里郎当。参加本次活动,一直有个问题困扰着我:我经常上山为啥总是不去这个地方{:soso_e132:} 算了还是别多想了,晴天不等人出发去集合地点。(绕道家路口){:soso_e113:} 具有标志性的地点!
(, 下载次数: 0)
貌似我是倒数第二个来的,不好意思{:soso_e149:}
不过比倒数第一强点{:soso_e113:}
出发啦!!!
今天的旅程是坎坷的,要到十里郎当分三步,第一步:爬梅岭!
我们已经完成了一步了,哈哈...别高兴太早,第二步:爬一个类似石岩山的陡坡{:soso_e127:}
陆陆续续等人中。。。今天来了个妹纸,猛女。。。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 牛蛙的微博

作者: 牛蛙    时间: 2012-3-11 21:37
第三步才是具有挑战性的:数不尽的阶梯啊{:soso__15040254032822137125_2:}
当时我顿悟了,我不经常来十里郎当的原因之一是:要爬楼梯。
作者: 牛蛙    时间: 2012-3-11 21:41
胜利登顶照{:soso_e104:}
给MM来张特写,满足下大家的好奇心
别光顾着看MM了,其实这里的风景也是非常壮丽的。
作者: 萨博    时间: 2012-3-11 21:45
顶,好风景啊
作者: 牛蛙    时间: 2012-3-11 21:45
上活动策划人的照片,首长辛苦了!!!
我们拍的集体照是非常有创意的,要两张连起来看{:soso_e112:}

作者: 牛蛙    时间: 2012-3-11 21:47
接着上三张风景照{:soso_e113:}
作者: 萨博    时间: 2012-3-11 21:47
原来穿的最骚包是你啊
作者: aaron    时间: 2012-3-11 21:48
这条路骑山地车不错啊
作者: 黄术    时间: 2012-3-11 21:49
好地方...什么时候我也去逛逛..
作者: 牛蛙    时间: 2012-3-11 21:50
这条山道有的地方还是有点难度的,同时再接受了两次爬坡和扛车后,充足的体力也是必须的,还有就是乐呵
骑山地就是要挑战自己,这哥们冲劲真足,赞一个!

作者: 牛蛙    时间: 2012-3-11 21:51
萨博 发表于 2012-3-11 21:47
原来穿的最骚包是你啊

{:soso_e133:} 低调
作者: 红月亮    时间: 2012-3-11 21:55
去年我也爬过,扛车上去的。
作者: 牛蛙    时间: 2012-3-11 21:56
这条路我没骑上去,上次要继续挑战。
(, 下载次数: 4)
哥悲剧了,今天第一个爆胎。。。人见人爱,车见车爆胎啊
边上的大姐的眼神太销魂{:soso_e113:}
作者: 牛蛙    时间: 2012-3-11 22:01
爆胎震惊了在场的每一位,惊天动地啊{:soso_e126:}
(, 下载次数: 3)
台词是我瞎编的{:soso_e120:}

下山的路是平路和台阶相结合的,今天摔车的还是有很多,一位车友差点掉山下去,所以冲山戴头盔手套还是非常必要的
中途休息下,晒会太阳,好惬意啊!
作者: 牛蛙    时间: 2012-3-11 22:05
软尾就是爽啊
等下到底我才真正想起,来十里郎当的坏处,对于xc的车车来说,这种楼梯密集的路对车子是折寿啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 牛蛙    时间: 2012-3-11 22:06
终于把帖子给写完了,这周太折腾了
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-3-11 22:50

作者: 我爱...    时间: 2012-3-12 00:46

作者: 剑弑天下    时间: 2012-3-12 08:32
这条路去年去过,而且那时我一个人上去的,有点怕怕的,山上一个人也没有,
上面骑车危险的。
作者: 艺不容迟    时间: 2012-3-12 09:57
是好地方

作者: 大海@    时间: 2012-3-12 10:22
下山的时候,到亭子处走左边土路感觉更好……
作者: 的的猫    时间: 2012-3-12 10:44
风景不错啊,想去,走上去,走下来,骑车我就算了吧。
作者: 恶谕abc    时间: 2012-3-12 12:09
台阶多了些。{:soso__11239322757830657911_4:}
作者: wrfmy    时间: 2012-3-12 16:46
好风景
作者: wrfmy    时间: 2012-3-12 16:46

作者: 梦之队1    时间: 2012-3-12 18:46

作者: 狂风中猴子    时间: 2012-3-13 01:18
哈哈 好玩的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4