骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新人发帖3.24快乐骑行 [打印本页]

作者: Steven398741172    时间: 2012-3-24 21:56
标题: 新人发帖3.24快乐骑行
{:soso_e142:} 亲爱的骑友们   晚上好哟   吃好睡好骑好生活开心好啊  哈哈  首先自我介绍下  小小新人  新人贴还木有发过  这次来小小的补上  我是来自建设学院的大二学生小陈 家乡温州乐清雁荡山  基于本人第一次发帖(经验不足  探索中  发的不好  亲们也跟跟啊{:soso_e120:} )  上次想发没发成功  有点羞啊  表示惭愧  这次必须发上  少废话  下面直接上一些图   见证快乐骑行{:soso_e128:}   前面几张是今天和老顽童休闲骑直到乐淘午餐FB  后面几张是我上期末结束骑车回温州雁荡山老家的两张剪辑意思一下   本人肖像先上  长得普通  简单认识就好{:soso_e113:} [attach]344586[/attach]   这是今天貌似在梅岭老顽童拍下的 首次穿上马服感觉很不错 还有他的战车 [attach]344585[/attach]   我也给他拍了一张  很帅气 [attach]344587[/attach]后来我和老顽童在等来的三位 包括老A同志、貌似龙头称号!?还有一位一生无球 不知道何解??呵呵  这是他们三位的战车[attach]344588[/attach]  午餐FB的第一个菜  吃过的算比较大大的爆头鱼了 很鲜美 [attach]344589[/attach]   偷拍到的老A兄在吃饭  拉练骑回来  饿坏了 吃的饱饱的才是王道{:soso_e128:} [attach]344590[/attach] 老哥和龙头在畅聊  [attach]344591[/attach]穿马服的我和老哥合影 [attach]344592[/attach]这天气很好 狗狗也睡得很香啊  更适合骑行的日子[attach]344593[/attach]  这是黑段级别的龙头秀[attach]344594[/attach]  下面是我骑车回雁荡山的几张剪辑  小小的欣赏下  [attach]344610[/attach]  [attach]344598[/attach][attach]344600[/attach][attach]344595[/attach]   春天已到 尽情 快乐骑行

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 Steven398741172的微博

作者: Steven398741172    时间: 2012-3-24 21:57
我先抢沙发  发的  排版不好  尽情见谅哈  慢慢提高哦
作者: Steven398741172    时间: 2012-3-24 21:58
春天已到 尽情 快乐骑行吧

作者: lyhmumuxin    时间: 2012-3-24 22:13
新人,看着有骑车的冲动呀。
作者: Steven398741172    时间: 2012-3-24 22:31
lyhmumuxin 发表于 2012-3-24 22:13
新人,看着有骑车的冲动呀。

都是新人  体验快乐骑行 {:soso_e113:}
作者: 肥狼    时间: 2012-3-24 22:41
顶~{:soso_e113:}
作者: aaron    时间: 2012-3-24 22:53
支持帅哥
作者: wrfmy    时间: 2012-3-24 23:11

作者: 的的猫    时间: 2012-3-24 23:34
下次组织骑南溪江你带路哈,那边好风景
作者: 张小胖    时间: 2012-3-25 00:11
绝对是个帅哥,口水一下{:soso__17436245905935798970_1:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-3-25 06:43
强力顶、新人帅哥发贴不错,骑车发贴、顶贴是皇道{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-3-25 06:48
下次组织骑南溪江那边好风景
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-3-25 06:56

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-3-25 19:35

作者: 杭电-大仙    时间: 2012-3-25 19:42
顶顶 新人
我也是新手
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-3-25 20:00
{:soso_e142:}{:soso_e142:}新手
作者: 李琛V    时间: 2012-3-25 22:17
哈哈,是一生和球啊!
作者: 李琛V    时间: 2012-3-29 22:11
李琛V 发表于 2012-3-25 22:17
哈哈,是一生和球啊!

哈哈,足球,篮球,网球啊
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-3-29 22:32

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4