骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 生活其实就是一个“二”—--富阳新登半山 [打印本页]

作者: 施政    时间: 2012-3-25 21:26
标题: 生活其实就是一个“二”—--富阳新登半山
前天晚上,凉白开同学盛情邀请前往新登看油菜花,最近心里总是有点事放不下,没长途那颗心,就没打算去。。

第二天早上七点,太阳直接照在脸上狠狠把我刺醒,周末的懒觉无情被剥夺(更悲催今天也是早上7点醒的{:soso__6371607166681853313_2:} )
太阳太奔放了,我了无睡意,索性去找闻涛路玩玩,新车选择这个天气亮相,真是吉日高照。。。

在往四桥的方向上遇见了的的猫,一问,她要去富阳,并且患有一桥恐惧症,(此处省略我的内心复杂纠结的变化描写,你们懂得),我果断跟她上了四桥。昨晚还是研究了半山的路线,一切都得很顺。

好久没写文章了,好啰嗦,顺便吃了三根香蕉,我要增肥。。。。。第一张照片,刚上G320

登录/注册后可看大图

委屈了的的猫,不过是她抓拍的,我也就释然

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 施政的微博

作者: 三月    时间: 2012-3-25 21:28
帅哥,继续~~~~~~~~~~~~~
作者: 施政    时间: 2012-3-25 21:30
新车面世

登录/注册后可看大图

话说背这种小包很舒服,就是姿势太丑。。。。。怎么还没到的的猫的照片,我都捉急

登录/注册后可看大图

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-3-25 21:30
{:soso_e120:}
作者: 施政    时间: 2012-3-25 21:33
施政 发表于 2012-3-25 21:30
新车面世

好了,某女自拍一张,我觉得好心酸也好过分,要上照还要自拍。。。。。。。

登录/注册后可看大图

昨天250路碑处大热,为了配合二百五,{:soso_e182:} 这个手势少不了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 张小胖    时间: 2012-3-25 21:35
黑车{:soso_e151:}
作者: 张小胖    时间: 2012-3-25 21:36
二{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: 施政    时间: 2012-3-25 21:37
施政 发表于 2012-3-25 21:33
好了,某女自拍一张,我觉得好心酸也好过分,要上照还要自拍。。。。。。。

路上买草莓,相比市区便宜了,不过作为吃过亏的同学现身说法,不要找第一个摊位买,,越往后越便宜。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

背影一张,再次感谢的的猫,大家也别深表不满,后面的以的的猫为主。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 小.晕    时间: 2012-3-25 21:37
你们的   2
作者: 施政    时间: 2012-3-25 21:43
施政 发表于 2012-3-25 21:37
路上买草莓,相比市区便宜了,不过作为吃过亏的同学现身说法,不要找第一个摊位买,,越往后越便宜。。。 ...

一位很二骑摩托车的大哥风儿一样过去,可怜的笋像沙儿一样滚落。。。。

登录/注册后可看大图

话说我把它放在树上,想在明年收获一树的笋,但是下山一看空空如也,注定与我无缘。。

登录/注册后可看大图

走得远才能看得多,看你们二得提前返回的就看不到这篇景象吧{:soso__13060846126742022820_4:}

登录/注册后可看大图

非常积极的又混了张照片。。。。{:soso__9523217983520424030_1:}

登录/注册后可看大图

作者: 施政    时间: 2012-3-25 21:49
来到了半山村牌坊下,话说虽然桃花没开,半山还是有可取之处的

登录/注册后可看大图

终于。。我给的的猫拍了一张。。。

登录/注册后可看大图

各种坡,各种广告。半山坡爬起来很舒服,虽然很陡,风景漂亮,没车路好

登录/注册后可看大图

蓝天下的灰机放了个屁

登录/注册后可看大图

作者: 施政    时间: 2012-3-25 21:51
这就是为什么后面的的猫照片多了,,,我爬在先,她就华丽丽混了很多骑车照片。。我一张也没。。。。

登录/注册后可看大图

再来一张

登录/注册后可看大图

作者: 施政    时间: 2012-3-25 21:55

登录/注册后可看大图

飞机这轨迹线真像是先爬到坡顶的人挂上去的。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 施政    时间: 2012-3-25 21:57
的的猫也爬上来了,她第一件事是先给我拍照一张,你们信吗?{:soso__11824716995429377336_2:}

登录/注册后可看大图

第二件事是给自己留 影 一张{:soso__16984349925490629196_1:} 舍己为人的好同志

登录/注册后可看大图

作者: 的的猫    时间: 2012-3-25 21:58
施政 发表于 2012-3-25 21:30
新车面世

某人恋爱了,而且是自恋,一路在那儿欣赏他的新车和自夸自己的不凡品味,这会足够版面让你晒了
作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:01
每当一个陡坡的的猫都会留下影子

登录/注册后可看大图

什么花??????????太聪明了,在桃花开放前先把自己开了。。不然泯与众人矣

登录/注册后可看大图

我是不会追究各种被抓拍偷拍的

登录/注册后可看大图

我很无耻的又二了

登录/注册后可看大图

作者: 三月    时间: 2012-3-25 22:04
风景很好啊...........
作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:04
三月 发表于 2012-3-25 21:28
帅哥,继续~~~~~~~~~~~~~

这位是新到的妹子么?????看这腿有潜力
作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:05
张小胖 发表于 2012-3-25 21:35
黑车

链条黑{:soso__2491241000841831684_3:}
作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:10
一路盘山而上,与老奶奶搭话,被狗追,目送一辆车龟速驶向错路。。。。。。。一路在竹林里穿梭,恍若盛夏骄阳下的阴凉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:13
每个方向的天空都是不一样的颜色,但是,都很蓝,蓝得一扫心中的晦暗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

至于为什么又是我我就不解释了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 泡面大官人    时间: 2012-3-25 22:14
新车的配色真和谐。。真和谐
作者: 大熊hz    时间: 2012-3-25 22:16
此半山非杭州半山。哈哈
作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:17

登录/注册后可看大图

这条山泉是从山最高处流下的,这山。。。叫灵山。。。。

登录/注册后可看大图

水清澈透心凉,有那么一种冲动想淋浴。。。

登录/注册后可看大图

我还想辩解,其实的的猫照片也很多的。。。。

登录/注册后可看大图

作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:20
这背景是猫同学自己量身选择的

登录/注册后可看大图

禁不住水的诱惑也去试了试

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:22
垂钓者,和我们一样的心境

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有没有想到斯巴达300勇士?

登录/注册后可看大图

作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:25

追溯那条山溪的源头,我穿着锁鞋爬了上去,结果还是山

登录/注册后可看大图

登高望远

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 张小胖    时间: 2012-3-25 22:26
的的猫好小啊
作者: 张小胖    时间: 2012-3-25 22:26
施小妹真的很二{:soso__13179163552074644601_2:}
作者: 张小胖    时间: 2012-3-25 22:27
施政 发表于 2012-3-25 22:05
链条黑

我知道我为什么链条黑了,原来我的链条本色就是黑的{:soso__3597267699010657452_4:}
作者: 张小胖    时间: 2012-3-25 22:28
风景真细不错啊,可惜我就是个菜鸟,唉。。。。我要如何变强大啊{:soso__17611318638301109374_1:}
作者: 牛蛙    时间: 2012-3-25 22:30
施政 发表于 2012-3-25 21:37
路上买草莓,相比市区便宜了,不过作为吃过亏的同学现身说法,不要找第一个摊位买,,越往后越便宜。。。 ...

被黑过后我就不买了{:soso_e105:}
作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:31

一路冲坡,爬了一个多小时的坡只为了几分钟的快感。。。照片来不及拍,就滑到了新登镇了,感谢的的猫赠送的新奥尔良鸡腿汉堡,到江边吃补给时静静看着一个卖爆米花的大叔摆摊,的的猫不断感慨昨天还说好久没见过买爆米花的了。。。

登录/注册后可看大图

大叔很热情答应了拍照的请求

登录/注册后可看大图

并且让的的猫小试身手

登录/注册后可看大图

于是乎,我们又有了炒作的话题,新登惊现马服卖爆米花!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

作者: 肥狼    时间: 2012-3-25 22:32
很有乐趣~{:soso_e113:}
作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:34

拍吧,不客气

登录/注册后可看大图

作者: 的的猫    时间: 2012-3-25 22:36
张小胖 发表于 2012-3-25 22:28
风景真细不错啊,可惜我就是个菜鸟,唉。。。。我要如何变强大啊 ...

你也可以的,去了你就发现原来一直误解自己了{:soso__14190366631477318990_1:}
作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:38

归途。。。再次停下买草莓,我刚要狠狠还价,的的猫脱口而出10块一斤行不,我一旁默默看着她付了钱。。。。。。

登录/注册后可看大图

又被抓拍。。。

登录/注册后可看大图

你敢拍我就敢放!

登录/注册后可看大图

作者: 张小胖    时间: 2012-3-25 22:39
施政 发表于 2012-3-25 22:31
一路冲坡,爬了一个多小时的坡只为了几分钟的快感。。。照片来不及拍,就滑到了新登镇了,感谢的的猫赠送 ...

马服卖爆米花,不错不错,这广告够复古啊{:soso__5811897159631920506_4:}
作者: 张小胖    时间: 2012-3-25 22:40
的的猫 发表于 2012-3-25 22:36
你也可以的,去了你就发现原来一直误解自己了

{:soso__156247185503317621_3:} 我也这么觉得
作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:40

的的猫,你是黑丝控么??????????????{:soso__710320585859113088_4:}

登录/注册后可看大图

两个人吃的。。。。。。这就没话好说了。。

登录/注册后可看大图

归来,169公里。。。说好的不长途。。。

登录/注册后可看大图

作者: 张小胖    时间: 2012-3-25 22:41
施小妹你还是带着头盔比较帅
作者: 最近在装傻    时间: 2012-3-25 22:45
祝你更二
作者: 一稞小树    时间: 2012-3-25 22:48
我表示这次骑游人数控制的很好
作者: shangdi904    时间: 2012-3-25 22:49
留名
作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:56

一次很普通的向往油菜花桃花旅行,在一个阳光灿烂的日子,路上景色也很普通,一路向西,却给了我莫大的惊喜,桃花油菜花未开,却使我们注意到了更多未曾想过的景色,当我们在追求一个目标的时候,或许是虚幻的目标,别忘了经过的实实在在的人和事,也是我们老去后曾经年轻过的资本,那时候的我们,快乐的就是回忆。

不知不觉就骑了169千米,的的猫也很给力,女骑友别看这路长,其实很轻松,以后多多出来活动(我没有其它意思{:soso_e113:} )
作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:57
一稞小树 发表于 2012-3-25 22:48
我表示这次骑游人数控制的很好

呼应主题
作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:57
最近在装傻 发表于 2012-3-25 22:45
祝你更二

昨天今天谁二了自己承认吧
作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:58
张小胖 发表于 2012-3-25 22:41
施小妹你还是带着头盔比较帅

小胖同志,祝你反弹成功

还有比我更恶毒的吗{:soso__6214818397882664104_1:}
作者: 的的猫    时间: 2012-3-25 22:58
施政 发表于 2012-3-25 22:17
这条山泉是从山最高处流下的,这山。。。叫灵山。。。。

灵山,值得再去
作者: 施政    时间: 2012-3-25 22:59
牛蛙 发表于 2012-3-25 22:30
被黑过后我就不买了

孩子不哭,被黑过两次的还在后面
作者: 施政    时间: 2012-3-25 23:01
的的猫 发表于 2012-3-25 22:36
你也可以的,去了你就发现原来一直误解自己了

张小胖低估了自己,你高估了自己
作者: 施政    时间: 2012-3-25 23:02
泡面大官人 发表于 2012-3-25 22:14
新车的配色真和谐。。真和谐

一黑到底
作者: 的的猫    时间: 2012-3-25 23:04
施政 发表于 2012-3-25 22:56
一次很普通的向往油菜花桃花旅行,在一个阳光灿烂的日子,路上景色也很普通,一路向西,却给了我莫大的惊 ...

令人回味的一次骑行和发人深省的一段话,但重点是最后一句的后半句{:soso_e113:}
作者: 张小胖    时间: 2012-3-25 23:05
施政 发表于 2012-3-25 22:58
小胖同志,祝你反弹成功

还有比我更恶毒的吗

强烈{:soso__4659692918337248746_2:}
作者: 张小胖    时间: 2012-3-25 23:08
施政 发表于 2012-3-25 22:56
一次很普通的向往油菜花桃花旅行,在一个阳光灿烂的日子,路上景色也很普通,一路向西,却给了我莫大的惊 ...

整文总结和重点在最后一句。。
{:soso__15983606799232096124_3:}
作者: 的的猫    时间: 2012-3-25 23:20
施政 发表于 2012-3-25 23:01
张小胖低估了自己,你高估了自己

这。。。
作者: 三月    时间: 2012-3-25 23:21
施政 发表于 2012-3-25 22:04
这位是新到的妹子么?????看这腿有潜力

正是哥哥我...
作者: 施政    时间: 2012-3-25 23:23
张小胖 发表于 2012-3-25 23:08
整文总结和重点在最后一句。。

我都这么狠狠诅咒了还吓不退你!!!!!!服了学姐{:soso__14175389627468166092_4:}
作者: 张小胖    时间: 2012-3-25 23:54
施政 发表于 2012-3-25 23:23
我都这么狠狠诅咒了还吓不退你!!!!!!服了学姐  ...

偶是传说中的小强{:soso__4726066542189218676_2:}
作者: 张小胖    时间: 2012-3-25 23:59
哦也也哦啦啦{:soso__9945410125480387776_3:}
作者: 最近在装傻    时间: 2012-3-26 00:33
施政 发表于 2012-3-25 22:57
昨天今天谁二了自己承认吧

我不二  不二,我没爆胎 哈哈哈哈
作者: 凉白开    时间: 2012-3-26 08:53
乖乖,为啥看不见图片?
作者: 施政    时间: 2012-3-26 10:16
标题: RE: 生活其实就是一个“二”—--富阳新登半山
凉白开 发表于 2012-3-26 08:53
乖乖,为啥看不见图片?

貌似论坛在转移
作者: aaron    时间: 2012-3-26 11:53
图片都好了
作者: dzw312730300    时间: 2012-3-26 11:58
在回家大巴上看到2位, 其实那天你们应该去看畲族3月3少数名族文化节的,很精彩哦!  
作者: 施政    时间: 2012-3-26 12:28
dzw312730300 发表于 2012-3-26 11:58
在回家大巴上看到2位, 其实那天你们应该去看畲族3月3少数名族文化节的,很精彩哦!   ...

那你应该马上下车指引方向…貌似畬族乡还挺远
作者: 树下的人    时间: 2012-3-26 13:54

登录/注册后可看大图

真不错啊{:soso_e113:}
作者: 虫虫飞    时间: 2012-3-26 22:16
的的猫  一个人就奔着 半山去了?

作者: 虫虫飞    时间: 2012-3-26 22:18
唉。。  我家妞不会骑车啊!!

周六早上起来,到迪卡侬买了个车位架,托上我家妞就奔植物园、西湖而去。其了大约30多km ,回来敢接有些累。。
作者: 虫虫飞    时间: 2012-3-26 22:19
的的猫 很强大!

作者: 施政    时间: 2012-3-26 23:48
虫虫飞 发表于 2012-3-26 22:16

这位看官就这么忽略了我的存在。。。
作者: aaron    时间: 2012-3-27 00:18
施政很有才
作者: 施政    时间: 2012-3-27 00:24
aaron 发表于 2012-3-27 00:18
施政很有才

有才不表示表示??{:soso__11209849572829076512_3:}
作者: aaron    时间: 2012-3-27 00:26
施政 发表于 2012-3-27 00:24
有才不表示表示??

加精华了{:soso_e144:}
作者: 的的猫    时间: 2012-3-27 11:17
虫虫飞 发表于 2012-3-26 22:16

{:soso_e128:} 这么好的天气,坐不住哇
作者: 的的猫    时间: 2012-3-27 11:21
虫虫飞 发表于 2012-3-26 22:18
唉。。  我家妞不会骑车啊!!

周六早上起来,到迪卡侬买了个车位架,托上我家妞就奔植物园、西湖而去。其 ...

你们真浪漫啊,要是也有人用车位架托着我,我就不会一人奔去半山了。{:soso_e154:}
作者: 放心郎    时间: 2012-3-30 09:25
鉴定结束。还好吗

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4