骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 老天已开眼,l连续挑战500KM之日程已迫不及待 [打印本页]

作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-3-26 20:01
标题: 老天已开眼,l连续挑战500KM之日程已迫不及待

随着天气的好转,这个日程也迫不及待的提到嗓子眼上了。
上次准备是千岛湖来回,想想也太近了,不如出省呢~!嘿嘿,那就绍兴暴走黄山罢了!
线路呢.打算走 全 山路,大概方位已经在下面的图上点明了。
哎,没什么好说的,如有志同道合的车友,便一同踏上这段疯狂的旅程。。。{:soso_e113:}
回程嘛,就坐大巴回家,顺便在车上好好的睡一觉。
日期也定下来了。就4月4号清明节那天
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 骑着小毛驴赶集的微博

续:详细的地图
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 牛尖一角    时间: 2012-3-26 20:07
一起疯的可能有,一起玩命的可能少了{:soso_e113:}
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-3-26 20:09
牛尖一角 发表于 2012-3-26 20:07
一起疯的可能有,一起玩命的可能少了

{:soso_e113:} 在某些人看来遥不可及 但在某些人看来稍加点毅力的成分,那前方一切将是幻象!
作者: surddar    时间: 2012-3-26 21:15
哪里破500了?
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-3-26 21:17
surddar 发表于 2012-3-26 21:15
哪里破500了?

不晓得啊!
作者: paniila    时间: 2012-3-26 21:30
surddar 发表于 2012-3-26 21:15
哪里破500了?

来回估计就破了{:soso_e113:}
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-3-26 21:42
paniila 发表于 2012-3-26 21:30
来回估计就破了

单程已经500上了
作者: 木田原    时间: 2012-3-26 21:50
等你骑了再发帖吧
作者: surddar    时间: 2012-3-26 22:03
骑着小毛驴赶集 发表于 2012-3-26 21:42
单程已经500上了

24小时破500啊。。。。。
作者: 穿岩第一峰    时间: 2012-3-26 22:09

作者: CAMILLEVIDA    时间: 2012-3-26 23:06
兄弟~想法很不错~但现实很空洞~先从实际的来~先把4.14三江两湖、环绍12H还有423KM的马自骑24H挑战赛搞定,再考虑单日破500KM吧~
作者: 上虞小胖    时间: 2012-3-27 08:54
关键是山路500.。。。基本就是玩命了{:soso_e136:}
作者: 行无迹    时间: 2012-3-27 09:01
24小时包括休息时间?如果不包括,那很简单;如果包括,我想大家都要仰望你了
作者: 平静deツ小乌    时间: 2012-3-27 15:53
不敢想象。。。{:soso__8574285814161491484_1:}这是要玩命啊
作者: tom1984    时间: 2012-3-27 18:58
行无迹 发表于 2012-3-27 09:01
24小时包括休息时间?如果不包括,那很简单;如果包括,我想大家都要仰望你了 ...

我个人估计是连续骑,把睡觉的时间节约出来,吃饭,尿尿之类的……很快的,这样均速23码可以到
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-3-27 23:26
行无迹 发表于 2012-3-27 09:01
24小时包括休息时间?如果不包括,那很简单;如果包括,我想大家都要仰望你了 ...

l连续。不睡觉。估计24小时骑不到500. 但为了这个数字 哪怕30个小时 也要搞了
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-3-27 23:29
CAMILLEVIDA 发表于 2012-3-26 23:06
兄弟~想法很不错~但现实很空洞~先从实际的来~先把4.14三江两湖、环绍12H还有423KM的马自骑24H挑战赛搞定, ...

对这些比赛没任何兴趣,做自己想做的事 就让别人说去吧。 无视
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-3-27 23:33
平静deツ小乌 发表于 2012-3-27 15:53
不敢想象。。。这是要玩命啊

走的是极端路线 并非贪生怕死之徒。所以说呢  我对绝大多数所谓的车友没有任何好感。
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-3-28 09:11
夜骑有点慌的,两百天可以去
作者: 古月幽忧    时间: 2012-3-28 09:20
别为一时的疯狂,为身体留下长久伤痛。望慎重
作者: 吐鲁番    时间: 2012-3-28 09:23
原来楼主说的是华里吧?大伙儿都理解是公里了呢{:soso_e182:}
假如24小时骑500华里的话,小菜一蝶,人人都能完成滴吧?{:soso_e120:}
作者: 小杰2010    时间: 2012-3-28 20:57
有点那个了吧..
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-3-28 22:36
吐鲁番 发表于 2012-3-28 09:23
原来楼主说的是华里吧?大伙儿都理解是公里了呢
假如24小时骑500华里的话,小菜一蝶,人人都 ...

你完全可以理解为500米
作者: Ace0927    时间: 2012-3-29 11:23
80就累得我要死,500简直就是玩命啊。注意量力而行
作者: 行无迹    时间: 2012-3-29 12:55
其实题目应该改一下,说连续挑战500公里,或者600公里,因为时间不是最主要的,主要的是有心去尝试,至于怎么样去完成,自己决定就行。
作者: 剑弑天下    时间: 2012-3-29 13:45
噶神经的,骑车不要命,你爸妈会担心的。世界记录多的是,你玩不起得。
作者: 绍兴花花    时间: 2012-3-29 16:59
才发现,原来标题的前缀是{游记分享}
作者: 艺不容迟    时间: 2012-3-29 17:26
跑完真要运才能动了
作者: 剑王攻歼    时间: 2012-3-29 19:00
破500,应该可以,24小时,不敢想
作者: tom1984    时间: 2012-4-1 22:10
tom1984 发表于 2012-3-27 18:58
我个人估计是连续骑,把睡觉的时间节约出来,吃饭,尿尿之类的……很快的,这样均速23码可以到 ...

路况好 挂档3-6 和2-8直接来回切换 就可以了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4