骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 封贴---出美利达欧版120软尾车架、RECON351前叉、和一台公路车 [打印本页]

作者: fan5218    时间: 2012-3-27 21:58
标题: 封贴---出美利达欧版120软尾车架、RECON351前叉、和一台公路车

家里车子太多了,连车库里都塞满了。所以把一台很少骑的公路和自己骑的美利达120软尾车架和前叉出掉,详细信息:

美利达欧版HFS 120 软尾车架,定义为Trail车架,18寸(适合168-178身高人士),后避震行车120,对于我们这个业余选手来讲,基本上上山下海都够用了。车架是去年年初买的,当时的价格是8400。现在由于上了150行程的AM,所以忍痛割爱决定给他找个能继续让他发挥作用的新主人。车架没有受过硬伤,从未摔过;易磕碰处贴的有犀牛皮保护,成色很新,有意者5500可出。本人在上虞,如果是这一片的骑友最好,如果是外地,也可包邮
[attach]346470[/attach]

同车架一同出的还有前叉, ROCK SHOX的 RECON351油簧叉,行程80-130可调,可锁死,可调软硬,有龟兔旋钮。没有受过伤,只有一些装车痕迹。内管完美,功能100%。当时购价将近1900,现在1100可出。配120车架非常完美,即可在公路上高速巡航,也可在土坡上驰骋。
[attach]346469[/attach]
[attach]346468[/attach]

另外还有一台自己组的初级公路,用的是Missile Racing铝合金车架(车架为M号),碳纤维前叉,SORA 3400的九速大套件,SHIMANO 500的成品轮组,其他的配置记不清了,需要的话可以给大图。车子一共骑了大约900公里,从未摔过,划痕也很少,成色可以定义为9成新。当时组装价格是4500,现在2200可以出。本人在上虞,欢迎来看车。扣扣号码:278二九三三八
[attach]346467[/attach]

作者: peace_j    时间: 2012-3-27 22:28
公路很实惠   有钱的早下手,过了这个村没有这个店了,哈哈,广告费要收的
作者: peace_j    时间: 2012-3-27 22:29
哈哈,我喜欢上面的山地车  整车卖好了

作者: 才来    时间: 2012-3-27 22:37
公路不错。如果近了就。。。。。
作者: 最近在装傻    时间: 2012-3-27 22:46
公路车是秒价啊
作者: 标子    时间: 2012-3-27 22:58
我也喜欢这两公路啊,,就是木有米了
作者: 我爱...    时间: 2012-3-28 01:15
不错不错
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-3-28 08:28
好车那
作者: 上虞小胖    时间: 2012-3-28 08:33
看了半天原来是出车架
作者: woshijq    时间: 2012-3-28 08:52
顶顶,山地不错,公路也是好东西,嘿嘿……
作者: 艺不容迟    时间: 2012-3-28 09:50
又是骚车,顶
作者: 过隙蜉蝣    时间: 2012-3-28 11:54
有意公路,杭州,包邮?周末人在柯桥
作者: 唐森    时间: 2012-3-28 12:28
Fan的车子保养的不错,机不可失失不再来,有意向的车友赶紧下手了
作者: 上虞小胖    时间: 2012-3-28 15:28
师傅你又在帮别人打广告
作者: fan5218    时间: 2012-3-28 15:35
过隙蜉蝣 发表于 2012-3-28 11:54
有意公路,杭州,包邮?周末人在柯桥

留个联系方式吧!我下次去杭州的时候把车带过去。
作者: 路人    时间: 2012-3-29 13:11
有意公路,杭州,老师说不错
作者: jfwiang    时间: 2012-3-29 14:44
公路貌似只要2200-100呀
包包里有百元大钞若干张

作者: 筑梦    时间: 2012-3-29 15:00
公路好价啊
  叉叉看着很不错  可惜无米
只能帮顶了
作者: 小杰2010    时间: 2012-3-29 19:49
帮顶了!
作者: zgsx蓝精灵    时间: 2012-3-29 21:03
  这辆公路车很吸引人啊。。。  支持一下!
作者: 雪飞白    时间: 2012-3-29 22:37
公路真心喜欢,顶顶。我朋友有意,杭州。
作者: 不知    时间: 2012-3-29 22:37
真心求购公路车。联系方式18757196806,楼主有意请MM。杭州萧山。谢谢。QQ44896731
作者: 浩天    时间: 2012-3-30 13:06
山地架子不错,公路秒价,帮顶
作者: 酋长    时间: 2012-3-30 13:13
车子不错,帮顶。
作者: paniila    时间: 2012-3-30 15:49
公路不错~如果有档泥板就好了
作者: fan5218    时间: 2012-4-2 22:07
公路车已出,120的架子暂时也不想出了。呵呵
作者: 猎鹰-F7    时间: 2012-4-3 22:08
那可以封贴了
作者: fan5218    时间: 2012-4-3 22:28
猎鹰-F7 发表于 2012-4-3 22:08
那可以封贴了

请教一下,怎么封贴啊?还从来没弄过。。。
作者: 卟崾娷冭誃覺    时间: 2012-6-11 00:36
山地车架不错 要卖打我电话13616687888
作者: 普通青年    时间: 2012-6-20 01:18
看到公路车包里有张红色的毛爷爷
作者: 普通青年    时间: 2012-6-20 01:18
{:soso_e144:}
作者: fan5218    时间: 2012-6-20 23:26
卟崾娷冭誃覺 发表于 2012-6-11 00:36
山地车架不错 要卖打我电话13616687888

如果有意的话,明天我给你去电话聊聊
作者: 折断出墙红杏    时间: 2012-7-19 15:36

作者: 浩天    时间: 2012-7-19 16:18
公路是秒价啊
作者: 幸福有你!!    时间: 2012-7-27 15:31
软尾整车出多少钱 ?

作者: 宅若久时自然呆_    时间: 2012-12-14 22:34
120现在卖出去了么。我有意。本人在南京
作者: ~胖纸~    时间: 2012-12-15 10:28

作者: 十上十下    时间: 2013-1-27 21:33
前叉还在吗?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4