骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 在春意荡漾的时节探寻郁金香的足迹之杭州游 [打印本页]

作者: paniila    时间: 2012-4-2 23:49
标题: 在春意荡漾的时节探寻郁金香的足迹之杭州游
春天是一个百花齐放的时节,整个大地都洋溢了浓浓花的清香,都说花是春的主旋律,看来一点都没错,基于此在“妞”的一声号召下,大家决定在4月2号智人节突袭太子湾约会郁金香,天工作美,一天的行程都没有遭遇恶劣天气的侵扰,途中没有意外,在此我先做个简短的总结:总骑行里程183KM 均速22.7 参与人数 5人 欣赏景点 文涛路,迪卡侬运动生活馆,杭州驴友之家,京杭大运河,西湖,梅林,龙井,太子湾及曲院风荷,途中我们欣赏了杭州最著名的几个景点,骑行了杭州最有名的几个赛道,话不多说,上PP。同时在此,向思奇致以崇高的敬佩,第一次骑,一辆买菜车,牛仔裤,短袖,也和我们跑了杭州,当然在接下来的日子里希望多多参加活动,融入这个大家庭。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 paniila的微博

作者: 张小胖    时间: 2012-4-2 23:55
沙发
作者: 强子1992    时间: 2012-4-2 23:55
小PAN,我过一段去绍兴,给我当导游。。
作者: 张小胖    时间: 2012-4-2 23:56
{:soso__7167019722497204174_4:}都好厉害啊
作者: paniila    时间: 2012-4-3 00:02
前清合影,我们第一次休整
作者: paniila    时间: 2012-4-3 00:08
由于三桥施工,所以我们绕道四桥顺便也尝试了下文涛路,感觉不错
作者: paniila    时间: 2012-4-3 00:09
我们文涛路上的合影
作者: paniila    时间: 2012-4-3 00:12
由于思齐没有能量的补充体力到达了极限,故我们随便找了一家沙县,吃了点小吃,在此也略微遗憾下,有一家很好吃的老汤面疙瘩店被错过了,不然肯定感觉更好
作者: paniila    时间: 2012-4-3 00:13
午饭后就去了迪卡侬,而思齐和我们走了不同的路线,他只想在西湖逛逛,故在午饭后我们就分开了,而且我们也分工明确,既然是逛西湖,当然是蹲点看美女,所以等思齐上美女PP
作者: paniila    时间: 2012-4-3 00:15

作者: paniila    时间: 2012-4-3 00:17
迪卡侬去完后由于我要帮朋友去装车故我们去了趟驴友之家,驴友之家的东西确实很实惠,在此不免做做广告
作者: paniila    时间: 2012-4-3 00:19
今天绍兴又诞生了一辆万元级的山地,大家恭喜下{:soso_e142:},灰色的车是绍兴车友的车,人家玩车的时间不长,起点相当高,羡慕下
作者: paniila    时间: 2012-4-3 00:19
当然,万元级山地的诞生在此要特别谢谢老哥的推荐及实例
作者: paniila    时间: 2012-4-3 00:23
驴友之家后,我们去爬了龙井,今天状态奇差无比,过了停车场差点想要放弃,晕,看来坡还是要多爬的,今天妞很不错,一次到顶,女中豪杰
作者: paniila    时间: 2012-4-3 00:27
晚饭我们是在杭州解决的,由于受到老A的邀请,我们一起去他家附近的餐馆FB,话说菜的口味都不错,一群饿死鬼,我站起来没多久,一盘鱼都吃完了,可恶的是你们竟然都是不吃早饭加午饭过来的
作者: paniila    时间: 2012-4-3 00:30

作者: paniila    时间: 2012-4-3 00:32
故事到这里似乎也进入了尾声,因为饭后我们直接回绍兴了,均速24.4  用时差不多2个半小时,而凑巧的是我们几个一到家天气就下起了雨,刮起了大风,看来我们的人品真的不错
作者: 强子1992    时间: 2012-4-3 00:35
我表示你连我是哪位都没认清,,
作者: 强子1992    时间: 2012-4-3 00:35
作者: paniila    时间: 2012-4-3 00:35
估计很多人会纳闷,为什么没有提到片头的郁金香呢?其实我们确实去了太子湾,确实抱着邂逅它的心态过去的,但是事与愿违,今天人比花要多,而且多得多,多得整条路堵得水泄不通,留下了遗憾,为下次的行程做铺垫,是最完美的结局。兄弟们,谢谢你们的一路陪伴,谢谢大家相互协调相互帮助,谢谢杭州车友的热心款待,我们下次骑行再见!各位晚安~:
作者: 强子1992    时间: 2012-4-3 00:38
强子1992 发表于 2012-4-3 00:35

哈哈,过几天绍兴
作者: paniila    时间: 2012-4-3 00:39
强子1992 发表于 2012-4-3 00:38
哈哈,过几天绍兴

OK,来吧,到时最好不要走金城路,那里修路,路面差的一塌糊涂
作者: 农大    时间: 2012-4-3 00:44
paniila 发表于 2012-4-3 00:19
今天绍兴又诞生了一辆万元级的山地,大家恭喜下,灰色的车是绍兴车友的车,人家玩车的时间不 ...

{:soso_e179:}
作者: 活在天堂    时间: 2012-4-3 00:50
顶一下
作者: 吴兴刚    时间: 2012-4-3 06:43
哈哈..下次去杭州了,记得叫上我哦
作者: 杭电李为    时间: 2012-4-3 08:39
哈哈   看到自己了  你们速度好快啊
作者: 脚踏哥    时间: 2012-4-3 08:41
妞,你又去了好地方,不得了,不得了,
作者: HaPpYHaPpY    时间: 2012-4-3 15:00
{:soso_e113:}
作者: 思空    时间: 2012-4-3 17:00
我是骑菜车的思空,小Pan同志把名字弄错了。感觉四位的一路照顾啊。和四位分开之后,就去了太子湾,美女真多啊,不过没好意思拍。
作者: 羌螂    时间: 2012-4-3 17:20
有激情!要顶!
作者: 元亨    时间: 2012-4-3 17:35
一行四人在黑暗中穿行 ,感觉不错。我的音响不错吧 ,爬上龙井 ,{:soso_e100:}刚好在放弯弯的月亮,老外听了直叫好
作者: 小骑手    时间: 2012-4-3 17:39
顶一个
作者: paniila    时间: 2012-4-3 17:50
HaPpYHaPpY 发表于 2012-4-3 15:00

你妹,昨天叫你自相残杀,害得我晚上上了好几趟厕所{:soso_e111:}
作者: paniila    时间: 2012-4-3 17:51
吴兴刚 发表于 2012-4-3 06:43
哈哈..下次去杭州了,记得叫上我哦

你去了估计速度就上去了{:soso_e113:}
作者: paniila    时间: 2012-4-3 17:53
思空 发表于 2012-4-3 17:00
我是骑菜车的思空,小Pan同志把名字弄错了。感觉四位的一路照顾啊。和四位分开之后,就去了太子湾,美女真 ...

哈哈,思空,不好意思,搞成了思齐,对了,下次出来活动不要穿牛仔裤,不然蛋疼,去老A那买套马服吧,这样大家下次活动能统一着装,期待下次发动机变强的你,还有你传一下照片,要MMPP,质量低的不要
作者: paniila    时间: 2012-4-3 17:54
羌螂 发表于 2012-4-3 17:20
有激情!要顶!

蜣螂大哥也很有激情,要不是你们今天去岩里,真想叫上你们,再重新给你们做次导游,我们好好的游一下春的杭城
作者: paniila    时间: 2012-4-3 17:56
元亨 发表于 2012-4-3 17:35
一行四人在黑暗中穿行 ,感觉不错。我的音响不错吧 ,爬上龙井 ,刚好在放弯弯的月亮,老外听 ...

第一次听到这种音响是在石头那里,而这次我是彻底服了这种音响,外放的竟然放的时间比我的MP3还长,老外喜欢中国的老歌因为比较好懂
作者: 羌螂    时间: 2012-4-3 20:02
paniila 发表于 2012-4-3 17:54
蜣螂大哥也很有激情,要不是你们今天去岩里,真想叫上你们,再重新给你们做次导游,我们好好的游一下春的 ...

谢谢!杭州城的机会多多,下次组织叫上你。
作者: paniila    时间: 2012-4-3 21:29
增加几张照片
作者: paniila    时间: 2012-4-3 21:30
靠,色狗的谍照,别怪我哈
作者: paniila    时间: 2012-4-3 21:30
羌螂 发表于 2012-4-3 20:02
谢谢!杭州城的机会多多,下次组织叫上你。

好的!
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-4-3 21:35
欢迎下次再来{:soso_e181:}
作者: 爱疯的妞妞    时间: 2012-4-4 09:31
我来了{:soso_e113:}
首先一个出场是我们的领队 小PAN
虽然认识 但出来玩 这次还是第一次 是个非常有责任心 热情 有礼貌的人 虽一直在前面领队 但时不时的会往后面瞧一瞧 看大伙有没有跟上队伍 赞一个

(, 下载次数: 0)
作者: 爱疯的妞妞    时间: 2012-4-4 09:40

接着是元亨大哥 和 HAPPY HAPPY

元亨大哥 在这次的骑行负责押队 是最最辛苦的一个人 在去杭州的路上 怕思空掉队 与他更换了自己的战车 这可辛苦他了 (思空 下次得好好请元亨大哥喝两杯{:soso_e112:}   )
在此我也要谢谢元亨大哥 在回来的路上 特别是钱清快到的时候 我体力明显有点下降 速度也从原来的27、28码降到23码左右
谢谢 元亨大哥一直押着 还有你的音乐…… 要知道那时已经有点晚了 谢谢大伙们{:soso_e113:}

happyhappy 虽说也进入行天下不久 不过骑起来 貌似很轻松 速度上估计可以跟元亨大哥媲美了

直接上图 蓝色衣服的是happy happy 另一个就是我们的元亨大哥了

其实虽说是菜车 元亨大哥也骑的飞快 还直说菜车好使 思空 看来是发动机的问题 {:soso_e141:}

作者: 爱疯的妞妞    时间: 2012-4-4 09:46

下面来晒晒 思空的菜车…………

怎么样 {:soso_e113:}  其实刚见到思空 有点意外 完全是一副休闲派 T恤+牛仔 挂着个相机 给我们的骑行添了道风彩

对于他来说 这是第一次的远行 相当的不容易 而且能控制在22码左右的速度 坚持到杭州 相当的不错 {:soso_e179:}

加油~~~~{:soso_e113:}

作者: 爱疯的妞妞    时间: 2012-4-4 09:52
下面秀秀路上的风景

骑行中拍的 一枝花

钱江龙 这附近的一条路 叫闻涛路吧 是拉练的好地方

三桥周围风景

(, 下载次数: 1)

作者: 小舜江的源头    时间: 2012-4-4 10:28
我骑车二年还没有去过杭州!敬礼!
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-4-4 13:39
新来的妞 发表于 2012-4-4 09:40
接着是元亨大哥 和 HAPPY HAPPY

元亨大哥 在这次的骑行负责押队 是最最辛苦的一个人 在去杭州的路上 怕思 ...

侬请他二杯,请我一杯吧
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-4-4 13:39
paniila 发表于 2012-4-3 17:50
你妹,昨天叫你自相残杀,害得我晚上上了好几趟厕所

龙头要修理过了!
作者: 爱疯的妞妞    时间: 2012-4-5 00:22
思空 拍了很多花 很漂亮 不传上来太可惜了 我来秀秀 让大家来欣赏下杭州的春色
以下照片共11张 都是思空拍的

作者: 爱疯的妞妞    时间: 2012-4-5 00:22
(, 下载次数: 3)
作者: 爱疯的妞妞    时间: 2012-4-5 00:23
(, 下载次数: 2)
作者: 爱疯的妞妞    时间: 2012-4-5 00:23
作者: 爱疯的妞妞    时间: 2012-4-5 00:24
作者: 爱疯的妞妞    时间: 2012-4-5 00:24

白色的 还真的没见过{:soso_e113:}

作者: 爱疯的妞妞    时间: 2012-4-5 00:25
作者: 爱疯的妞妞    时间: 2012-4-5 00:25
作者: 爱疯的妞妞    时间: 2012-4-5 00:26
(, 下载次数: 1)
作者: 爱疯的妞妞    时间: 2012-4-5 00:26
作者: 毛子石头    时间: 2012-4-5 08:26
杭州不错。但骑车人更不错,“猛”
作者: 元亨    时间: 2012-4-5 10:06
照片收了,放我相册上了
作者: 浪里白沙    时间: 2012-4-5 16:37
那个郁金香真的开了吗?{:soso_e102:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-4-5 18:52
paniila 发表于 2012-4-3 00:19
当然,万元级山地的诞生在此要特别谢谢老哥的推荐及实例

{:soso_e183:}
作者: paniila    时间: 2012-4-5 21:35
毛子石头 发表于 2012-4-5 08:26
杭州不错。但骑车人更不错,“猛”

这次石头没有一起去表示美中不足,我可是对石头的音响垂涎已久,哈哈!
作者: paniila    时间: 2012-4-5 21:37
浪里白沙 发表于 2012-4-5 16:37
那个郁金香真的开了吗?

恩,应该是真开了,不然人不会那么多,所幸这次思空帮我们这群敢路队弥补了些许遗憾!白沙你好久没骑车啦。
作者: paniila    时间: 2012-4-5 21:37
元亨 发表于 2012-4-5 10:06
照片收了,放我相册上了

哈哈,元亨大哥体力堪比20来岁的小伙啊
作者: paniila    时间: 2012-4-5 21:39
新来的妞 发表于 2012-4-5 00:26

真美,谢谢思空了,不过思空没有拍美女再此表示小小谴责!!!{:soso_e104:}
作者: Awen1221    时间: 2012-4-5 22:39
花美景美人更靓……
作者: 浪里白沙    时间: 2012-4-6 09:35
郁金香看到了,真漂亮!{:soso_e102:}
作者: 爱疯的妞妞    时间: 2012-4-6 20:44
浪里白沙 发表于 2012-4-6 09:35
郁金香看到了,真漂亮!

思空有把照片放在美利达群共享里 很多呢 你去看吧{:soso_e113:}  我这里只选了几张
作者: paniila    时间: 2012-4-7 11:13
Awen1221 发表于 2012-4-5 22:39
花美景美人更靓……

你说妞吗?哈哈,某人要开心死了{:soso_e102:}
作者: pa1nkiller    时间: 2012-4-7 18:46
龙井那有郁金香?
作者: paniila    时间: 2012-4-8 18:56
pa1nkiller 发表于 2012-4-7 18:46
龙井那有郁金香?

太子湾~你有时间可以去瞅瞅,不过最好坐公交车过去,人实在是多

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4