骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 补上去清明绍兴的照片,各种 [打印本页]

作者: 小小东西    时间: 2012-4-7 21:35
标题: 补上去清明绍兴的照片,各种

2,3号两天带着三个同学去绍兴看樱花,其中两个是第一次这种距离的骑行,一开始很担心他们萎掉到不了绍兴,不过两个人都不错坚持到最后,虽然天气不错,不过来回都逆风啊,整个人都凌乱了有木有啊,其中一个我室友,直接被妖风吹萎掉,我在最前面领骑真心感觉这风的力量很大,由于照顾到两新人一路都24左右速度行进,整体节奏把握的还行
好了现在开始上照片 去绍兴的路上照片不是很多
去的路上小休息,旁边是一片油菜花,刚好有树遮荫,很舒服的一个地方,坐在那边这风吹着还是很舒服的,骑起来就。。。。还在油菜花里拍了写照片

登录/注册后可看大图

下午到达绍兴,在胜利西路上看到几棵樱花树开得十分不错,樱花飘落的景象很漂亮再加上后边的房子很有古风的感觉

登录/注册后可看大图

有点日风的感觉PS的结果

登录/注册后可看大图

到绍兴就得找住的地方啦,在沈园周边找到一家国际青年旅舍,很有感觉的小四合院,种满了很多花草,不过房间都满了

登录/注册后可看大图
http://www.51bike.com/data/attac ... fa2nn9y0a9t2r9x.jpg[/img]
在逛了半个绍兴后终于找到一家旅馆,住宿问题解决啦哈哈,好了可以好好逛逛绍兴了
先是去了一下樱花节的地方,都知道人简直挤爆了,车子也不能推进去,樱花也已经过了气没什么好看的了,外边的路上车子也巨多,估计有2个小时好堵了,还好咱骑的是自行车,穿梭无压力啊哈哈,像这种什么什么节的其实就是去看人头的
绍兴是个很有文化气息的地方,个人感觉绿化这些比杭州好

在仓桥直街附近拍的

登录/注册后可看大图

去过仓桥直街的应该都知道吧,老房子酒馆,复古的

登录/注册后可看大图

休息一晚上,第二天出发回杭州,路上碰到很多好看的地方,拍了很多照片,各种玩啊哈哈
这就是骑行的乐趣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

自创poss 千年杀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

标志性动作哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好了,最后来一张比较劲爆的个人照,
这才是为师的完全体!!!!

登录/注册后可看大图

骑行就是要这么快乐
作者: 强子1992    时间: 2012-4-7 21:36
最后那个图很给力
作者: 小小东西    时间: 2012-4-7 21:38
强子1992 发表于 2012-4-7 21:36
最后那个图很给力

哈哈,比较雷的,其实我自己都快扛不牢了
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-4-7 22:06

作者: 小杰2010    时间: 2012-4-7 22:20
这贴不错!
作者: 小高0575    时间: 2012-4-7 22:21
最后一张真帅
作者: 小小东西    时间: 2012-4-7 22:22
小杰2010 发表于 2012-4-7 22:20
这贴不错!

谢谢啊
作者: 树下的人    时间: 2012-4-7 23:54
喷火了{:soso_e193:}
作者: 敬余年    时间: 2012-4-8 00:25
喷火那张亮了
作者: 恶谕abc    时间: 2012-4-8 09:13
{:soso__2200566624717258336_3:}我都是一个人去宁波,一个人回来。
作者: 小小东西    时间: 2012-4-8 12:01
标题: RE: 补上去清明绍兴的照片,各种
恶谕abc 发表于 2012-4-8 09:13
我都是一个人去宁波,一个人回来。

周边没骑车的人吗
作者: 恶谕abc    时间: 2012-4-8 15:01
小小东西 发表于 2012-4-8 12:01
周边没骑车的人吗

有 但是有各种理由,陪女友、工作,你懂的
作者: 小小东西    时间: 2012-4-8 17:42
恶谕abc 发表于 2012-4-8 15:01
有 但是有各种理由,陪女友、工作,你懂的

这个还真深有体会,你哪边的?
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-4-8 18:39
雷雷雷雷雷{:soso_e179:}
作者: 恶谕abc    时间: 2012-4-8 19:13
小小东西 发表于 2012-4-8 17:42
这个还真深有体会,你哪边的?

在校大学生啊,哥

转塘的。
作者: pa1nkiller    时间: 2012-4-9 19:20

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4