骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 青山湖半日骑 [打印本页]

作者: 大诚小陈    时间: 2012-4-25 16:09
标题: 青山湖半日骑

貌似是昨天的一场大雨冲昏了头脑,今日便不断发热促使着做出了早上出去骑车的决定,后来发现,发热的不止我一个。于是凑成了四人行。青山湖来回学校六十公里,休闲健身又开心,非常值得。
        起床之后,外面依然是湿漉漉的,天气预报说还有大雨,但我却意淫着,一场大雨之后的绝对晴朗,纯净的天空和蓝蓝的白云映衬下得美丽世界。然而,上天眷顾,意淫的到了准许实现的机会,是说,此处乌云密布,别处自有万里晴空,别担心,走,出发就好。
         路上遇到了一个上海来的去拉萨的车友,独行侠一枚,哎,只顾着聊天竟然没想起来拍张照片,太可惜了。相信有缘会路上再见的,就在这祝他一路平安,旅途顺利。。。我们到达青山湖大坝的时候,天已经蓝的不成样子,我们也乐的像个孩子。卖萌的,秀肌肉的,还有秀发型的,可是苦了我这个任劳任怨的摄影师。特别指出,肌肉兄江哥曾经骑着一辆300块的破车独走去三亚,别说什么装备,连它的刹车都是坏的,江哥戏称是全开放是脚刹车,虽然很佩服很崇拜但还是不建议模仿,毕竟,传奇只属于少数人。坐在湖边吹风的时候,我就在想,有时候语言和照片也显得很无力,那些美好的感觉要去亲身经历,那才是最最真实的,属于自己的。贴几张照片看看 (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
作者: 小杰2010    时间: 2012-4-25 16:14
照片拍的不错!
作者: 单车小生    时间: 2012-4-25 16:15
尼玛  都是肌肉男···
作者: 张小胖    时间: 2012-4-25 17:22
倒三角不错不错{:soso_e102:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-4-25 18:07
肌肉男···{:soso_e179:}
作者: 大诚小陈    时间: 2012-4-25 18:08
杭州老顽童 发表于 2012-4-25 18:07
肌肉男···

哈哈 {:soso_e128:}
作者: 大诚小陈    时间: 2012-4-25 18:09
张小胖 发表于 2012-4-25 17:22
倒三角不错不错

呵呵,大腿也很猛 ,骑车的时候完全是把我们秒了,伤不起。
作者: 大诚小陈    时间: 2012-4-25 18:11
单车小生 发表于 2012-4-25 16:15
尼玛  都是肌肉男···

就是啊 亚历山大 害得我都不敢出镜了 。
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-4-25 18:11
照片拍的不错
作者: 大诚小陈    时间: 2012-4-25 18:12
小杰2010 发表于 2012-4-25 16:14
照片拍的不错!

哈哈 过奖 过奖 卡片机自动模式{:soso_e113:}   就是天气好光线足
作者: 张小胖    时间: 2012-4-25 19:16
真心稀饭肌肉男啊,你们是哪的啊,杭州吗?啥时候拉出来俺们看看啊{:soso_e102:}
作者: 大诚小陈    时间: 2012-4-25 19:20
张小胖 发表于 2012-4-25 19:16
真心稀饭肌肉男啊,你们是哪的啊,杭州吗?啥时候拉出来俺们看看啊 ...

是啊,小和山这边的。好啊,呵呵,我是酱油了,不过那两个确实是货真价实,这个月的杭州健美比赛都得奖了的。
作者: 张小胖    时间: 2012-4-25 21:28
大诚小陈 发表于 2012-4-25 19:20
是啊,小和山这边的。好啊,呵呵,我是酱油了,不过那两个确实是货真价实,这个月的杭州健美比赛都得奖了 ...

{:soso__7081504108084264626_3:} 那这个一定要见识一下了啊
作者: 大诚小陈    时间: 2012-4-25 22:06
张小胖 发表于 2012-4-25 21:28
那这个一定要见识一下了啊

{:soso_e113:}  pleasure。
作者: 中原秦歌    时间: 2012-4-27 07:13
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: aaron    时间: 2012-4-27 07:46
肌肉男不错
作者: 祭斯    时间: 2012-4-27 09:35
身材不错嘛  肌肉群也很好的
作者: 肥狼    时间: 2012-4-27 09:43
很酷啊,哈哈
作者: smile_江南    时间: 2012-4-27 09:50
大片啊~~
作者: 無訫    时间: 2012-4-27 10:16
高帅富啊  帅气的男生 强壮的男人

作者: .◇.(_少爷ゝ    时间: 2012-4-27 10:20
有型啊  好样的
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-4-27 12:30
擦  这背框肌!
作者: 大诚小陈    时间: 2012-4-27 13:15
.◇.(_少爷ゝ 发表于 2012-4-27 10:20
有型啊  好样的

嘿嘿 多谢表扬{:soso_e100:}
作者: 大诚小陈    时间: 2012-4-27 13:16
初吻给了奶瓶 发表于 2012-4-27 12:30
擦  这背框肌!

呵呵,那哥们平时骑车都在腿上绑沙袋的,健身狂一个。
作者: 大诚小陈    时间: 2012-4-27 13:23
中原秦歌 发表于 2012-4-27 07:13

{:soso_e113:}
作者: 大诚小陈    时间: 2012-4-27 14:50
祭斯 发表于 2012-4-27 09:35
身材不错嘛  肌肉群也很好的

哈哈 装备都是有限的 把自己的发动机变强才是王道啊
作者: 大诚小陈    时间: 2012-4-27 15:43
smile_江南 发表于 2012-4-27 09:50
大片啊~~

哈哈 小打小闹{:soso_e113:}
作者: HelloLynn    时间: 2012-4-27 17:55
好多肉啊{:soso_e102:}
作者: 大诚小陈    时间: 2012-4-27 22:51
HelloLynn 发表于 2012-4-27 17:55
好多肉啊

哈哈 各种艳照~
作者: 牛蛙    时间: 2012-4-27 22:56
钢管舞的那张很动感
作者: 大诚小陈    时间: 2012-4-27 22:59
牛蛙 发表于 2012-4-27 22:56
钢管舞的那张很动感

哈哈 是的 那个动作要很强的腰力啊  。
作者: 肉肉熊    时间: 2012-4-28 13:30
{:soso_e103:}羡慕。。肉肉吃掉
作者: 流沙    时间: 2012-4-28 13:33
{:soso_e127:}PP有点恐怖的哪里骑过去的?
作者: 大诚小陈    时间: 2012-4-28 14:19
流沙 发表于 2012-4-28 13:33
PP有点恐怖的哪里骑过去的?

留下小和山骑过去的,离得蛮近。那个青山湖水电站的大坝,风景不错。
作者: 大诚小陈    时间: 2012-4-28 14:20
肉肉熊 发表于 2012-4-28 13:30
羡慕。。肉肉吃掉

哈哈 太暴力了、。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4