骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 捷安特&新湖中宝自行车环城游活动报名 [打印本页]

作者: 苗子    时间: 2012-4-26 11:18
标题: 捷安特&新湖中宝自行车环城游活动报名

捷安特&新湖中宝自行车环城游活动
       捷安特&新湖中宝 2012“心近自然”环城游将于5月13日再度上路,从繁华的武林广场出发,穿行于生态的西溪湿地,回归到人文良渚五山三湖风景里,这个春天让我们再度骑上单车像环法一样感受杭州的品质生活。
活动时间:2012年5月13日上午7 西湖文化广场集合
报名时间:2012年4月25日至5月6日截止
报名要求:1、年龄25-65岁,身体健康、有一定长距离和山地骑行经验者均可。
                     2、报名人员自备自行车、头盔
                     3、此活动路程强度适合有100公里以上骑行经验的,年满18周岁的车友参加。
报名地点:
                     1、新湖汇(新湖·武林国际展厅):环城北路208号坤和中心29F 电话:0571-88536000
                     2、捷安特三墩专卖店:三墩镇灯彩街33-35号(古墩路灯彩街T字路口,金厦公寓这个对面),
               联系电话:0571-85464151,联系人鬼二:15824400158;苗子:13750830981,王志彬:15068830736。
骑游路线:
西湖文化广场——西城广场——新湖果岭——仓前镇——新湖香格里拉,中途经过二个集结点西城广场和新湖·果岭,终点新湖·香格里拉。
备注详细:骑行路线:
专业队骑行路线:
西湖文化广场——环城北路——武林路——延安路——西湖大道——南山路——杨公堤——教工路——文三西路——紫荆花路——西城广场——文二西路——荆长路——文一西路——新湖·果岭——绿汀路——仓前镇(仓兴街)——东西大道——新湖·香格里拉
其他队骑行路线:
西湖文化广场——环城北路——天目山路——教工路——文三西路——紫荆花路——西城广场——文二西路——荆长路——文一西路——新湖·果岭——绿汀路——仓前镇(仓兴街)——东西大道——新湖·香格里拉
(, 下载次数: 62)

此次活动奖品丰厚:
1、所有参与者人人有礼(7659帽子一顶和《京骑沪动》一本)
2、骑游终点进行抽奖,设有一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
奖品展示:
价值5000元左右的一等奖一名: Giant  2012 TALON 29ER 1   ++头盔 ++ 手套
(, 下载次数: 41)

价值1500元左右的二等奖两名:  ATX  670 或 FCR 3100  
(, 下载次数: 43)

(, 下载次数: 43)

价值450元的三等奖三名:
(, 下载次数: 45)

作者: 水妖    时间: 2012-4-26 11:19
{:soso_e103:}
作者: 东邪西毒    时间: 2012-4-26 11:19
抢沙发,哈哈
作者: 东邪西毒    时间: 2012-4-26 11:20
东邪西毒 发表于 2012-4-26 11:19
抢沙发,哈哈

没抢到{:soso_e127:}
作者: 老叁    时间: 2012-4-26 11:25
报名
作者: 小蒋    时间: 2012-4-26 11:26
年龄25-65岁,无奈的飘过
作者: 黄术    时间: 2012-4-26 11:27
一定参加 无论如何要参加  就是冲着一等奖来的

作者: 白夜    时间: 2012-4-26 11:42
我想要。。。。。
作者: 小。。鬼    时间: 2012-4-26 11:59
果断要参加
作者: 标子    时间: 2012-4-26 12:11
不错
作者: -刺客-    时间: 2012-4-26 12:14

作者: .◇.(_少爷ゝ    时间: 2012-4-26 12:22
顶起  很肉货{:soso_e107:}
作者: 单骑者    时间: 2012-4-26 13:06
果断的在下沙沿江店报名了
作者: ★踩射    时间: 2012-4-26 14:32
{:soso_e100:}
作者: 雅克    时间: 2012-4-26 15:35
为什么每次活动都在周未{:soso_e135:}苦逼的我都是周天上班
作者: 艺不容迟    时间: 2012-4-26 16:15
板凳
作者: R_osan    时间: 2012-4-26 16:53
报名
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-4-26 20:22
表示年龄有出入  
作者: R_osan    时间: 2012-4-26 22:16
好活动  果断参加
作者: 树下的人    时间: 2012-4-26 22:50
年龄25-65岁

这是什么情况。。。。。。
作者: 滨江鬼二    时间: 2012-4-27 17:01
报名。上午骑车,下午篮球赛。。。妥妥的
作者: 浩天    时间: 2012-4-27 17:58
一等奖是我的   
作者: 能干的机器猫    时间: 2012-4-27 18:01
报名
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-4-27 21:08
报名费用没有写么
不需要钱吗
作者: 谎言请绕道    时间: 2012-4-27 22:11
看着眼馋
作者: 黄术    时间: 2012-4-29 14:51
直觉就是 要中奖 哈哈
作者: 尘飞扬    时间: 2012-4-29 23:03
报名
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-2 16:06
啊啊啊啊啊啊 啊啊啊
作者: ahm111111    时间: 2012-5-3 08:40
25一下可以吗
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-3 08:52
好活动 还有大奖啊  顶起顶起
作者: 肉肉熊    时间: 2012-5-5 00:01
肉丝般的诱惑
作者: 零下36度    时间: 2012-5-5 09:11
不想报名,去年报了一次,最后居然不让参加。说是人太多了,自己有车也不行。就是房产公司搞的一个广告。切
作者: hxy6    时间: 2012-5-9 18:55
好活动啊~
作者: 浩天    时间: 2012-5-13 03:20
起床    开始骑行

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4