骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 浙江农林大学----王位山爬坡+感谢铁马家族! [打印本页]

作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 21:00
标题: 浙江农林大学----王位山爬坡+感谢铁马家族!
首先,小树在这里代表今天我们的骑友,对杭州铁马家族表示下由衷的感谢!!!
今天在王位山爬坡,我们一位同学因下坡过快刹车时前碟暴死前空翻,膝盖严重受伤。幸好碰到同来王位山的铁马家族,二话没说就把伤者扶上车开往卫生院治疗!真的非常感谢你们!在最需要的时候给了我们最及时的帮助。
另外非常抱歉打乱了你们的骑游计划,耽误了你们的时间。
以后活动,我们一定注意安全,也希望广大车友在骑游下坡时切勿过快,特别是新手!

(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 39)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 一稞小树的微博

作者: dzw312730300    时间: 2012-5-5 21:03
祝愿早日康复!

作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 21:04
铁马的帅哥们and豪车!非常热心的车友!

(, 下载次数: 41)

(, 下载次数: 42)

(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 49)

作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 21:15
一稞小树 发表于 2012-5-5 21:04
铁马的帅哥们and豪车!非常热心的车友!

早上七点,集合,早饭吃吃,理理爱车,磨蹭了半小时,出发啦!!!{:soso_e113:}
妹子,帅哥,卖萌正太....嘿嘿,齐全了....(事实证明卖萌有风险,卖萌需谨慎,今天摔惨了的哥们,就是早上卖萌的主啊...{:soso_e141:} )

老刚,你就好好休养吧,你那车,我帮你骑好了.....
(, 下载次数: 33)

我么,懒人一个,嘿嘿50KM以上的骑行,直接光胎上喽...
(, 下载次数: 36)

妹子来了....野狗童鞋,快来认亲。{:soso_e128:}
(, 下载次数: 40)

(, 下载次数: 41)
作者: 000xq    时间: 2012-5-5 21:15
唉,最不希望发生的事还是发生了,林家老板只有单后刹,我天池一回来就给老刚打电话问他此次骑行是否顺利,得知摔了,而且是他,不多说了,祝他早日康复。
作者: 露露    时间: 2012-5-5 21:16
哇  原来你一直在后面偷偷拍帅哥
作者: 000xq    时间: 2012-5-5 21:20
粗看6个没戴头盔,大面积不戴头盔在杭州肯定不可能发生的。甜甜头盔借一没戴的车友摔伤还历历在目。希望引起警示
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-5-5 21:22
祝愿早日康复!

作者: 大桥    时间: 2012-5-5 21:32
文君哥威武!铁马v5
作者: 大桥    时间: 2012-5-5 21:32
早日康复,注意安全

作者: 牛蛙    时间: 2012-5-5 21:39
早日康复啊
作者: Aachen13    时间: 2012-5-5 22:00
顶一个  互帮互助
作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 22:00
买完夜宵回来,继续。。。
谢谢大家关心!!!新手上路,还是要多提醒,多关照,等摔成老鸟了,就不怕啦。出来骑的,迟早要摔的。看看那些玩软架的,那个摔的蛋疼呢,呵呵。

注意队形,哈哈。真是合作。

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 22)

好吧,妹子一加速,屌丝高富帅齐刷刷跟上了

(, 下载次数: 12)

作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 22:03

惊现卖萌,这不六年级的嘛{:soso_e120:}

还二呢...
(, 下载次数: 9)

拉轰的男人一枚{:soso_e104:}

(, 下载次数: 6)

作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 22:07

试试一楼5张

阳光不锈,好名字吧

羞涩一笑

(, 下载次数: 11)

送上雅蠛蝶一只{:soso_e106:}

(, 下载次数: 8)

麒哥曰:妈呀,这破.....

来来来,麒哥给变个大白兔!

作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 22:12

深呼吸下,开始爬了!

(, 下载次数: 26)

“那个谁谁,等等呐,我这档位还没调好”{:soso_e112:}
(, 下载次数: 21)

和妹子一块必须有动力嘛!

作者: monstercdo    时间: 2012-5-5 22:16
文君威武,可惜今天没参加铁马爬三座山的骑游活动,亏大发了……
作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 22:17

不得不说,这王位山的破,确实够变态的,比径山狠多了.....

走“S”都用上了....

开始出现,身残志坚推车党!{:soso_e129:}
(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 15)

作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 22:23

折太多,真心喘不过气了....
(, 下载次数: 8)

好吧,使劲摇

纳尼,惊现清泉!下马,补水,休息,顺便等下后面的姑娘们{:soso_e102:}

好内涵的动作!

完事,继续上路,话说后面1/3的路程比前面容易多了。。。。
作者: 露露    时间: 2012-5-5 22:23
哈哈,自虐完了心情大好  下次再一起自虐啊
作者: shangdi904    时间: 2012-5-5 22:24
哈哈..铁马V5
作者: wrfmy    时间: 2012-5-5 22:25

作者: monstercdo    时间: 2012-5-5 22:26
monstercdo 发表于 2012-5-5 22:16
文君威武,可惜今天没参加铁马爬三座山的骑游活动,亏大发了……

明天肯定一个个在群里哭爹喊娘……{:soso_e120:} {:soso_e120:}
作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 22:40

WELL,原地满血满状态复活!小六(即老刚)摇啊摇,屁股那个动感....

麒哥霸气登陆,没小盘,爬的可真的幸苦了....感情人家是turbine的双盘踩上来的哦。另外回来时40公里,自己骑一辆车右手还带一辆车,真是不简单。像这种山地禽兽么,XC当AM玩的,我丝毫不担心(貌似今天山地创纪录64码?我的神....){:soso_e120:}

回望来时的路,是很大的鼓励啊.....特别是爬坡将近崩溃的边缘
(, 下载次数: 23)

天忒热,那个晒,那个闷的呦....闷不住了,自爆一张,挫人一枚....{:soso_e106:}

映山红还是挺漂亮的,可大中午出不了好片......此外,也限于本人的技术....
作者: 筝渔坪    时间: 2012-5-5 22:43
小树今天摔两次了吧,小六磕成大伤,太阳大,累确实有的,都越挫越勇
小六在上药水前后,铁马家族人一路陪伴,不仅在小六上药水时在旁鼓励,还问我们药钱带够了没。。真是好家族,V5
作者: 红月亮    时间: 2012-5-5 22:48
冲山有风险的,安全第一。
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-5-5 22:49
首先先希望伤者早日康复 其次 车友骑车头盔 手套 都是必须的 切记
作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 22:51

清热解暑,还是妹子最好!嘿嘿,今天可把她们晒坏了,这日可真不解人情.....

安静,小饭快来认领...{:soso_e120:}

致敬!向折叠搞定王位山的女中豪杰敬礼!自己感觉折叠么,5KM左右通勤是绝佳的,至于像今天这般90KM还带这种B变态坡的,确实累得慌....

当你看到这景的时候,山顶就不远啦....
(, 下载次数: 25)

三妹子登顶!吼吼.....露露,右一,后碟一路磨着来领片上来的,伤不起啊,我情何以堪....770D比我的车重好多
(, 下载次数: 30)
作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 22:55
筝渔坪 发表于 2012-5-5 22:43
小树今天摔两次了吧,小六磕成大伤,太阳大,累确实有的,都越挫越勇
小六在上药水前后,铁马家族人一路陪 ...

哈哈,我没事。我么,尽量像高手们看齐,像封宽杰啊,杨汉杰啊,他们的腿上手上,那可全是伤,牛人可都是摔出来的练出来的,{:soso_e142:}
作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 22:59

顶上风光无限好,各位看官你懂的...{:soso_e129:}

作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 23:03

好男好女集体亮相,哈哈

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 11)

作者: aaron    时间: 2012-5-5 23:10
王位山好地方
作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 23:17

少忽悠别人你是从这边上来的,要真这样,我就从这儿下去!{:soso_e129:}

拍集体照时出现一个小插曲,太远了无线快门够不着....走到一半就能拍了,囧....好吧,乖乖的10秒延时拍摄。。。
(, 下载次数: 20)

真是各种奇葩各有亮点啊,最抢眼的还是莫过于右起第二个位置的麒哥了{:soso_e128:}
(, 下载次数: 14)

收工!下山,打道回府{:soso_e129:}
妥妥的

其实,快乐很简单,一个背包,一台相机,一辆单车,嘿嘿.....、

作者: 露露    时间: 2012-5-5 23:18
各种沧桑啊  发型啊没了  眼睛啊睁不开了
作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 23:20
aaron 发表于 2012-5-5 23:10
王位山好地方

是的,好坡!
作者: 小饭    时间: 2012-5-5 23:23
一稞小树 发表于 2012-5-5 22:51
清热解暑,还是妹子最好!嘿嘿,今天可把她们晒坏了,这日可真不解人情.....

已认领,谢谢
作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 23:26
小饭 发表于 2012-5-5 23:23
已认领,谢谢

嘿嘿,客气客气
作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 23:30
露露 发表于 2012-5-5 23:18
各种沧桑啊  发型啊没了  眼睛啊睁不开了

自然美啊最美,摆拍没意思嘛{:soso_e113:}
作者: 野狗姐姐    时间: 2012-5-5 23:31
下次再去,太痛快了
作者: 露露    时间: 2012-5-5 23:44
野狗姐姐 发表于 2012-5-5 23:31
下次再去,太痛快了

果断  求虐啊
作者: 不锻炼不行    时间: 2012-5-5 23:45
反面教材小六来报道。多谢各位关照,没骨折,14天后拆线。
作者: 不锻炼不行    时间: 2012-5-5 23:48
感谢铁马家族帮我绕了那么多路找到医务室,做了第一时间的包扎。当时又疼心里又想着怎么交代的事,反而没能好好感谢铁马家族。幸亏安静认识,再次感谢铁马家族的帮忙{:soso_e183:}
作者: 姚江    时间: 2012-5-5 23:52
小六早日康复啊 {:soso_e113:}
作者: 野狗姐姐    时间: 2012-5-5 23:52
祝老六早点好起来
作者: 不锻炼不行    时间: 2012-5-5 23:53

今天先是害到小树了,因为是撞他上面了。今天还得感谢安静,阳光不锈护送我。感谢各位骑友没责怪我,哎,害的今天计划乱了,实在对不住。小六会向高晓松学习,一次做错,深刻反思的!

作者: 姚江    时间: 2012-5-5 23:53
求更多照片{:soso_e113:}
作者: 露露    时间: 2012-5-5 23:55
老刚 这几天你就安心养伤  我会每天为你采一片玲珑山新鲜的叶子回来的
作者: 一稞小树    时间: 2012-5-5 23:55
不锻炼不行 发表于 2012-5-5 23:53
今天先是害到小树了,因为是撞他上面了。今天还得感谢安静,阳光不锈护送我。感谢各位骑友没责怪我,哎,害 ...

没那么严重,少往心里去,骑车哪有不摔的,自锁还有零速度摔车的呢。人没事就好。...话说,您老把头像换了吧{:soso_e144:} 六儿...
作者: 野狗姐姐    时间: 2012-5-5 23:58
感谢铁马家族
作者: IanG    时间: 2012-5-6 00:03
顶一下 感谢铁马家族 祝老刚早日康复 然后 我想说我咋这么不上照呢。。。{:soso_e141:}
作者: 树下的人    时间: 2012-5-6 00:15
安全第一  早日康复
作者: 不锻炼不行    时间: 2012-5-6 00:18
一稞小树 发表于 2012-5-5 23:55
没那么严重,少往心里去,骑车哪有不摔的,自锁还有零速度摔车的呢。人没事就好。...话说,您老把头像换 ...

你头像的头盔{:soso_e154:}
作者: 不锻炼不行    时间: 2012-5-6 00:18
露露 发表于 2012-5-5 23:55
老刚 这几天你就安心养伤  我会每天为你采一片玲珑山新鲜的叶子回来的

就知道刺激我,你还在人人上发表了什么。今晚加你好友没加成
作者: 茅屋村落    时间: 2012-5-6 01:03
安全第一啊!!前段时间看到没戴头盔摔的,这两天刚看到坐垫掉地上的,现在又是前碟抱死前翻的。。。{:soso_e126:}看来以后大家得多加小心了,神马时候又发生个神马,想想都要怕的。。。
作者: 露露    时间: 2012-5-6 09:28
不锻炼不行 发表于 2012-5-6 00:18
就知道刺激我,你还在人人上发表了什么。今晚加你好友没加成

啊哈哈  欺负你是我的乐趣
作者: 林家老板    时间: 2012-5-6 09:38
骑车中体验了快乐,诠释了友情!{:soso_e178:}
作者: S牛    时间: 2012-5-6 11:35
文君值得表扬啊{:soso_e113:}
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-5-6 12:44
文君V5 铁马好样的~
作者: -秦小豪    时间: 2012-5-6 12:59

作者: 肥狼    时间: 2012-5-6 14:49
安全第一啊,伸出援手的骑友必须赞的!
作者: 艺不容迟    时间: 2012-5-6 15:02
{:soso_e179:}安全第一
作者: 小王88    时间: 2012-5-6 18:42
哇 好多妹子啊

作者: 最近在装傻    时间: 2012-5-6 20:18
祝早日康复,下坡慢点,亲!~
作者: 中原秦歌    时间: 2012-5-6 21:26
早日康复 安全第一
作者: 冷饭    时间: 2012-5-6 22:28
楼主好文采,农林的妹子很给力
作者: 白头    时间: 2012-5-7 09:26
爽的时候记得戴“套”
作者: 吴兴刚    时间: 2012-5-7 11:39
建议LZ 普及下安全知识  头盔是必须配戴的~~~何况还有下坡路.....
作者: 不锻炼不行    时间: 2012-5-7 13:30
吴兴刚 发表于 2012-5-7 11:39
建议LZ 普及下安全知识  头盔是必须配戴的~~~何况还有下坡路.....

这次头盔确实帮了我大忙,要不然我头也要蹭破。下回出发的前一天,必定要确保每人都带头盔,然后骑车的时候要稳点,上坡可以快点,下坡一定要慢点。

作者: Mr.阿木    时间: 2012-5-8 22:00
安全第一啊。无车新人来报到
作者: 总监    时间: 2012-5-10 00:09
冲着铁马来的阿!顶文君、顶虾总、顶丁丁、顶阿棱、顶阿木。。。。你们几个BT男,一天三个坡~

同时真心提醒楼主,骑车出门,头盔手套是必备啊。还有出门检查车辆善也是基本知识。。。。
别等摔伤了、摔残了才懊悔。。骑车开心是重要,安全更是第一要务!
作者: 杭州老顽童    时间: 2014-6-14 22:14

作者: 曦卡爸    时间: 2014-6-18 10:17
早日康复
作者: 全球时尚吃货—    时间: 2014-7-1 17:24

作者: 大长弓    时间: 2014-7-4 18:32
王位山下坡时真当要慢,注意安全。头盔手套必须装备。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4