骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 错过目的地依然开心 享受旅途 已添加超大蚂蝗视频 [打印本页]

作者: longjie35    时间: 2012-5-7 12:20
标题: 错过目的地依然开心 享受旅途 已添加超大蚂蝗视频

(, 下载次数: 18) 姚洲大桥下集合
(, 下载次数: 18) 我和小吴先跑到三角站等待小陈他们跟上来
(, 下载次数: 15) 大家都到齐了继续前行
(, 下载次数: 18) 帮小丁调刹车
(, 下载次数: 21) 途经裘皮城当怎么能错过拍照的机会
(, 下载次数: 19) 这里风景不错拍张先
(, 下载次数: 15) 大蜘蛛
(, 下载次数: 16) 到达汝湖公园
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 14) 在抓龙虾 找螃蟹的小丁和幻想
(, 下载次数: 16) 最后爱车合影
今晚本来目的地是郎霞 一路飞奔 我们成了郎霞过客了 直接奔到了泗门镇
一路上我和小吴全速前进 幻想跟小陈 小丁在后面 后来停下来才发现已经跑过了 转眼一看都到了泗门镇 也罢就到泗门去玩 大家商量好后直奔汝湖 在汝湖公园抓龙虾 找螃蟹 还看见了一条水蛇 可惜没来得及拍下就让他给溜了 还有一条超大的蚂蝗......
第一次介绍图片也不知道排版对不对 {:soso_e127:}

作者: longjie35    时间: 2012-5-7 12:22
排版正常{:soso_e182:}
作者: asu283265206    时间: 2012-5-7 12:25
顶了再看!
作者: cjf1988    时间: 2012-5-7 12:26
顶了,拍的不错
作者: loxxion    时间: 2012-5-7 12:27

作者: longjie35    时间: 2012-5-7 12:34
asu283265206 发表于 2012-5-7 12:25
顶了再看!

谢谢苏哥帮顶{:soso_e182:} 下次一起去牟山湖
作者: longjie35    时间: 2012-5-7 12:35
cjf1988 发表于 2012-5-7 12:26
顶了,拍的不错

谢谢 {:soso_e100:}  个别照片花了两分钟时间拍摄 哈哈他们抓螃蟹我就拍风景 {:soso_e113:}
作者: rpdgeorge    时间: 2012-5-7 12:43
这曝光用了多久啊..拍出来像白天了
作者: longjie35    时间: 2012-5-7 12:49
rpdgeorge 发表于 2012-5-7 12:43
这曝光用了多久啊..拍出来像白天了

曝光一分钟 机内处理一分钟 加后期调整 谢谢支持{:soso_e112:}
作者: -秦小豪    时间: 2012-5-7 13:00
哈哈
作者: Somnusゝ    时间: 2012-5-7 13:19
{:soso_e102:}漂亮
作者: longjie35    时间: 2012-5-7 13:24
Somnusゝ 发表于 2012-5-7 13:19
漂亮

{:soso_e183:} 谢谢支持{:soso_e112:}
作者: haylan    时间: 2012-5-7 19:25
饿  我原本准备好长针眼看下谁的小JJ
作者: longjie35    时间: 2012-5-7 21:56
haylan 发表于 2012-5-7 19:25
饿  我原本准备好长针眼看下谁的小JJ

{:soso_e113:} 让你失望了 呵呵{:soso_e144:}
作者: 浙-Friend    时间: 2012-5-8 13:32
噶大滴蜘蛛
作者: longjie35    时间: 2012-5-8 15:55
浙-Friend 发表于 2012-5-8 13:32
噶大滴蜘蛛

蜘蛛不太大 蚂蝗才大!{:soso_e113:}
作者: 小杰2010    时间: 2012-5-9 12:05
黄昏的图拍的不错!
作者: longjie35    时间: 2012-5-10 14:10
小杰2010 发表于 2012-5-9 12:05
黄昏的图拍的不错!

{:soso_e183:} 谢谢
作者: sgf66228135    时间: 2012-5-14 00:00
余姚的车友活动一定要顶几浪个,+油+油......
作者: longjie35    时间: 2012-5-14 19:03
sgf66228135 发表于 2012-5-14 00:00
余姚的车友活动一定要顶几浪个,+油+油......

谢谢支持{:soso_e183:}
作者: 中原秦歌    时间: 2012-5-14 19:18

作者: sgf66228135    时间: 2012-5-14 22:50
yy车友{:soso_e181:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4