骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 夜骑老平王这想法该有吗? [打印本页]

作者: 一手好湿    时间: 2012-5-16 21:10
标题: 夜骑老平王这想法该有吗?
           骑车才一个月左右.自从第一次老平王登顶以后陆续绍兴周边较热门的地方都骑过了,深深的喜欢上骑行运动.小弟不才.一个月才骑了近1000KM左右.
           但是不知何时脑子一热,出现了一个想法,夜骑平王,山顶没有光雾,能看到久违的璀璨星空.运气好可能还能看到银河的群星带呢,空气粉尘很低和云层几乎没有的时候.但是考虑到老平王上人口稀稠程度和灯光设施.加上山顶的小庙.一个人真不敢去实施,心里有鬼吧。(PS:本人比较迷信)所以该计划一直搁浅中,考虑到安全问题和心理问题,一直怂恿一起骑车的夜骑平王但还是未果.有人嘲讽,有人支持,有人感兴趣,但就是没人愿意一起去的。难道这个想法真的不该有么?一直很纠结.但是这想法从未泯灭.真希望有朝一日求得有志之士一同探索.如果您有这个想法,那我们就是知己,请联系我吧!企鹅:420880744.(真有兴趣的联系先认识熟悉一下,然后找个明月高悬的晚上开荒平王夜行.胆子很小的就算了.)
作者: 绍兴花花    时间: 2012-5-16 21:11
可以有
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-5-16 21:17
敬礼
作者: 一手好湿    时间: 2012-5-16 21:20
小舜江的源头 发表于 2012-5-16 21:17
敬礼

这只是我这个菜鸟的想法,不知道你们老鸟认可么?
作者: 一手好湿    时间: 2012-5-16 21:21
绍兴花花 发表于 2012-5-16 21:11
可以有

有但是不好实施,纠结的地方.
作者: Awen1221    时间: 2012-5-16 21:37
顶帖,想去的路过,带上手电会好些,应该……
作者: SAM大天使    时间: 2012-5-16 21:40
  一个月"才"骑了近1000KM左右.

---------------------------------------------
    这个 "才"    {:soso_e141:}

登录/注册后可看大图

作者: 一手好湿    时间: 2012-5-16 21:41
Awen1221 发表于 2012-5-16 21:37
顶帖,想去的路过,带上手电会好些,应该……

手电倒是有,晚上没灯没人,山上古庙老林老路的,所以一直搁浅,一个人真心不敢去啊。
作者: 一手好湿    时间: 2012-5-16 21:42
SAM大天使 发表于 2012-5-16 21:40
一个月"才"骑了近1000KM左右.

---------------------------------------------

差一天满一个月吧.除了下雨等硬性情况几乎上都要出去溜车.
作者: 穿岩第一峰    时间: 2012-5-16 21:55

作者: 咔咔    时间: 2012-5-16 22:55
这个可以有 就是下坡的时候注意道路
作者: 佑手执香    时间: 2012-5-16 23:26
可以啊,去了叫上我,白天上班还真没时间骑车。晚上可以的。
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2012-5-17 08:20
1个月1000
作者: 脚踏哥    时间: 2012-5-17 08:43
够刺激,可尝试!但人要够多,
作者: 一手好湿    时间: 2012-5-17 12:19
佑手执香 发表于 2012-5-16 23:26
可以啊,去了叫上我,白天上班还真没时间骑车。晚上可以的。

好的,争取一个礼拜内找几个人一起上去.
作者: 一手好湿    时间: 2012-5-17 12:21
绍兴菜鸟 发表于 2012-5-17 08:20
1个月1000

上班清闲啊,一个月半个月休息,休息就骑车.
作者: 一手好湿    时间: 2012-5-17 23:34
一手好湿 发表于 2012-5-17 12:21
上班清闲啊,一个月半个月休息,休息就骑车.

商场里面做销售.
作者: 遥远的桥    时间: 2012-5-18 16:24
骚年,骑车的岁月还很漫长,活着才是最要紧的。和朋友开夜车上过一次,光心惊肉跳了,平王顶上看星星...竹子太高了。
作者: 一手好湿    时间: 2012-5-18 16:52
遥远的桥 发表于 2012-5-18 16:24
骚年,骑车的岁月还很漫长,活着才是最要紧的。和朋友开夜车上过一次,光心惊肉跳了,平王顶上看星星...竹 ...

怎么个心惊肉跳法?求真相.恐怖还是怎么?{:soso_e114:}
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-18 18:42
一个月1000算多还是少呢?
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-18 18:42
{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}
作者: 一手好湿    时间: 2012-5-18 18:55
淡然稻草人 发表于 2012-5-18 18:42
一个月1000算多还是少呢?

算少啊. 感觉一天50KM才算是骑车吧.
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-18 23:53
看来我还需要努力很多呢,我估计自己就30-40左右,
作者: 浩天    时间: 2012-5-19 00:07

作者: 一手好湿    时间: 2012-5-19 22:06
早上骑平王失策了,刚到就下雨,回来一身泥.
作者: 穿岩第一峰    时间: 2012-5-19 22:20
可以啊,去了叫上我,多叫几位朋友
作者: 一手好湿    时间: 2012-5-19 22:49
穿岩第一峰 发表于 2012-5-19 22:20
可以啊,去了叫上我,多叫几位朋友

好的.没问题

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4