骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 6月30号,灵魂同学骑行成都践行活动 炮声连连欢送灵魂 [打印本页]

作者: 骑车带人    时间: 2012-6-21 14:20
标题: 6月30号,灵魂同学骑行成都践行活动 炮声连连欢送灵魂

上虞有这样一个少年,他晒得黝黑的皮肤下,散发着健康活力的气息;羽翼渐满的身躯里,有着一颗奔腾不羁的心;爽朗直率的笑声中,传导着他阳光无邪的魅力.
        他还是一名在校高中生,今年刚满18周岁,单车是他的最大爱好,上虞车友中总能见到他活跃的身影,认识他的车友,都管他叫-----灵魂
        就在2012年6月30号,灵魂将要完成他的第一个单车梦:从家乡上虞出发,历时一个月,骑行2500多公里,横穿半个中国,途径浙江,安徽,湖北,重庆,四川最后到达目的地-----成都
        届时,上虞美利达 拉轰单车俱乐部 将为我们的少年英雄举行践行活动,为他打气加油,并祝福他一路平安,凯旋归来!

时间:2012年6月30日早上8点
        地点:人民中路305号,人民大桥下面.国土大厦东40米.上虞美利达专卖店
        活动内容:为车友灵魂践行,送祝福,有兴趣的车友可沿曹娥江陪骑一段,十里相送!为灵魂护航!
        注意事项:陪骑的车友必须佩带头盔手套!安全第一!
        拉轰单车QQ群:220813986

[attach]398340[/attach]

6月30日周六践行活动 出发前美利达门前合影
(, 下载次数: 0)

小猪:蹭个镜头先~

带好头盔眼镜,整装待发

送别队伍浩浩荡荡出发了!这是我们的小乖和寒冰

霸气外漏的山地
莫一兮身材不错
小乖的姿势永远是那么标准~赞一个!
出现了,出现啦!传说中骑着菜车之王的屠哥

饭总压马路也上软尾,真的是无软尾不欢啊~
图图骑着我的车,还挺帅!

四方大哥永远是那么的领导风范!

可乐,帅气的小伙子

主角。灵魂,今天烈日炎炎,挡不住灵魂的坚定的脚步

刚骑车到城北红绿灯口,莫一兮回眸一扫,直接把寒冰扫爆胎了

接下来是辛苦的补胎阶段,小气筒不给力,我们三人轮流打气,过了10分钟才搞好
(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 1)

为了不耽误灵魂行程,大部队早已不见踪影,好吧,追!  由于实在顶不住骄阳暴烤,其他车友送到五甲渡就撤退了,只有四方大哥还坚持送行,所谓好事成双,不想坏事也成双,我们追赶中遇到了在路边补胎的四方大哥,短短5公里就双爆了,只剩灵魂一人在前面,已经看不到踪影了,因为说好要给灵魂指路,我一人加速追去,一路逆风,暴晒,终于在绍兴地界赶上了灵魂,兑现了我们送他出上虞的承诺,简单的交流了接下来的路线,送君千里,终须一别,接下来的路灵魂需要独自面对了,我站在路边为他拍下远行的背影~~~  

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

再次祝愿灵魂同学,旅途愉快!平安归来!

今天寒冰和四方大哥各爆胎一次,回程小乖前后胎双爆(哎,人品爆发了,挡都挡不住)一共是四连爆,祝愿灵魂旅途事事顺利,万事如意

作者: 唐果    时间: 2012-6-21 14:35
  上虞美利达。预祝 灵魂同学 圆满归来。  满载而归。   开心一路{:soso_e163:}
作者: 北儿    时间: 2012-6-21 14:42
哈哈哈,支持支持,我未成年的fiance
作者: 折断出墙红杏    时间: 2012-6-21 14:45
30号考试 遗憾错过
作者: 骑车带人    时间: 2012-6-21 14:52
折断出墙红杏 发表于 2012-6-21 14:45
30号考试 遗憾错过

南疆,冒着挂科的危险也要来送行啊{:soso_e152:}
作者: 单人床上的忏悔    时间: 2012-6-21 15:02
必须来的
作者: 才来    时间: 2012-6-21 15:07
上路吧,困难没有想像的那么大。祝一路平安!
作者: 黑马23    时间: 2012-6-21 15:13
好样的!好小伙!强力支持中!一路顺风,注意安全,祝早日凯旋而归!
作者: 羌螂    时间: 2012-6-21 15:13
北儿 发表于 2012-6-21 14:42
哈哈哈,支持支持,我未成年的fiance

呵呵!姐弟恋?
作者: 羌螂    时间: 2012-6-21 15:14
小伙子:遥祝安康。
作者: Awen1221    时间: 2012-6-21 15:15
佩服你的勇气……预祝一路平安!{:soso_e182:}
作者: |▍有一种温柔独    时间: 2012-6-21 15:25
同18岁
作者: SAM大天使    时间: 2012-6-21 15:48

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-21 15:48
预祝 灵魂同学一路平安 圆满归来。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}开心一路
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-21 15:49
好样的!好小伙!强力支持中!一路顺风,注意安全,祝早日凯旋而归!{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 灵魂诉说宿命丶    时间: 2012-6-21 16:32
{:soso_e102:}   感谢大家的支持。~~   
作者: 灵魂诉说宿命丶    时间: 2012-6-21 16:33
羌螂 发表于 2012-6-21 15:13
呵呵!姐弟恋?

{:soso_e106:}   这个可以有。 哈哈哈
作者: 灵魂诉说宿命丶    时间: 2012-6-21 16:33
自占三楼。  ~~~     {:soso_e163:}
作者: Su    时间: 2012-6-21 16:40
   支持 。

作者: 918勿忘国耻    时间: 2012-6-21 16:49

作者: 小杰2010    时间: 2012-6-21 17:50
一路平安
作者: S寒寒    时间: 2012-6-21 17:51
一路顺风   
作者: c2188518    时间: 2012-6-21 19:04
加油
作者: 囧途人身    时间: 2012-6-21 23:13

作者: 笑饮砒霜    时间: 2012-6-22 12:48
上虞美利达有没有给灵魂赞助点什么啊。
作者: 昱立    时间: 2012-6-22 14:42
小伙子不错{:soso_e179:}
作者: 折断出墙红杏    时间: 2012-6-22 14:54
此程 安然 如初 归来
作者: 浩天    时间: 2012-6-22 18:57
不错噢   
作者: 唐果    时间: 2012-6-23 10:03
笑饮砒霜 发表于 2012-6-22 12:48
上虞美利达有没有给灵魂赞助点什么啊。

上虞美利达将为灵魂同学提供经验和装备上的支持,出发前的车子也会由技师全面保养调试,预祝灵魂,旅程愉快!
作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-6-23 22:01
看我时间 ,抽的出时间我30号早上杭州赶回来送送你
作者: 木吒    时间: 2012-6-24 10:01

作者: 吴兴刚    时间: 2012-6-24 10:45
这帖子也能置顶?????穿越了!!!!
作者: 疯狂的青蛙    时间: 2012-6-24 11:12
出发辰光刚好高温,注意防暑降温
作者: 灵魂诉说宿命丶    时间: 2012-6-24 17:51
吴兴刚 发表于 2012-6-24 10:45
这帖子也能置顶?????穿越了!!!!

妳18岁的时候在干什么?
作者: 吴兴刚    时间: 2012-6-24 20:11
你的意思 置顶帖子 跟年龄有关???

作者: 吴兴刚    时间: 2012-6-24 20:12
灵魂诉说宿命丶 发表于 2012-6-24 17:51
妳18岁的时候在干什么?

作者: 灵魂诉说宿命丶    时间: 2012-6-24 20:36
吴兴刚 发表于 2012-6-24 20:12

那妳说什么才能置顶?   妳18岁的时候有我一半。我给妳磕头
作者: 灵魂诉说宿命丶    时间: 2012-6-24 20:43

自己先在质疑别人。 妳18岁的时候能一个人骑2500公里吗? 有那个勇气吗?    我不想哗众取宠。但也请不要侮辱我的梦。侮辱车友给我的支持。  是吥是要报道妳的事情 才能置顶  才能上首页?
作者: 灵魂诉说宿命丶    时间: 2012-6-24 20:44
疯狂的青蛙 发表于 2012-6-24 11:12
出发辰光刚好高温,注意防暑降温

嗯嗯。知道的。到时候早上多骑点。 下午休息会。
作者: 吴兴刚    时间: 2012-6-24 21:21
灵魂诉说宿命丶 发表于 2012-6-24 20:43
自己先在质疑别人。 妳18岁的时候能一个人骑2500公里吗? 有那个勇气吗?    我不想哗众取宠。但也请不要 ...

这位来至上虞的同学 你还真幽默~~~~

勇气哪个没有!!当然 首先得把你吹嘘的2500KM先骑完再来喊这句话!!

搞不好半路搭个车或者XX... 当然骑不完也没什么 毕竟你还小 才18岁!!!...  当然也希望你一路顺风!!

长途我也骑过~~只是我到了西藏  你到了成都 当然 你比我牛B 多了,因为你才18岁! 我18岁的时候 当然没有你这么轰轰烈烈 更不可能被置顶!!!  我只是代表绍一中拿了一次篮球冠军.....全市400米跑了57秒4.... 当然 可能是不及你2500KM的一半来的伟大~~~~
  这位18岁的同学  首先我没有质疑过你!或者质疑过你的勇气!
  其次  说实话 只要有时间  只要身体没有残疾 这2500KM 真没什么   你百度一下 9岁的弟弟 都骑过川藏 何况你18岁了~~~
最后 希望 置顶的精华帖 不要变成水贴~~~
作者: 科学家    时间: 2012-6-24 21:26
小伙子是应该出去走走,读万卷书行万里路,年轻时的阅历对将来都是财富。
作者: 灵魂诉说宿命丶    时间: 2012-6-24 22:54
吴兴刚 发表于 2012-6-24 21:21

勇气哪个没有!!当然 首先得把你吹嘘的2500KM先骑完再来喊这句 ...

{:soso_e189:} .     虽然很不喜欢妳的说话风格。 帖子是车友帮忙发的。    我是没什么好炫耀的东西的。  妳质疑的是90后这一代吧。   400M   跑个58秒多 还是可以的。 虽然不是很牛逼。    实话 现在这一代 90后。的确很多孩子都不是那么正经。 追自己的梦。 趁着年轻多出去走走。  今年走一半的318. 剩下的 明年走。      
作者: 灵魂诉说宿命丶    时间: 2012-6-24 22:56
吴兴刚 发表于 2012-6-24 21:21

勇气哪个没有!!当然 首先得把你吹嘘的2500KM先骑完再来喊这句 ...

还有。 妳可以自己看地图, 上虞出发。到成都到底有没有2500.     上虞—湖州 —318—成都.  吥要质疑一个年轻人的勇气。  每个人在梦想面前都是平等的。  吥要因为自己进过藏 就看不起别人。
作者: 吴兴刚    时间: 2012-6-24 23:13
灵魂诉说宿命丶 发表于 2012-6-24 22:56
还有。 妳可以自己看地图, 上虞出发。到成都到底有没有2500.     上虞—湖州 —318—成都.  吥要质疑一 ...

弱弱的再补上一句:
  在你还未完成此行之前 哥应该有权利去质疑吧?当然 不要理解成恶意!每个人都会有

弟:除非你下坡不捏刹把 那确实是需要勇气的  哥膜拜这样有勇气的人!!!!

2500 对我而言 只是一个感官的数字而已 无穷扩大和缩小 都没有实际意义  因为一路上收获的 只有你自己!!!
作者: 烂漫天海    时间: 2012-6-25 14:02
外面的世界很精彩,风光无限好,趣事无限多,请慢慢品味!
作者: 骑车带人    时间: 2012-6-25 16:56
吴兴刚 发表于 2012-6-24 23:13
弱弱的再补上一句:
  在你还未完成此行之前 哥应该有权利去质疑吧?当然 不要理解成恶意!每个人都会有 ...

吴兄,你好,环绍和三江两湖我们都见过面的,看了你们的对话,我想说几句我的看法骑2500km算不上牛,骑川藏线也算不上牛,开这个帖子的目的也不是说灵魂同学有多牛.但是,18岁高中生,千里迢迢去完成自己的梦想,我们都应该支持和祝福是不是?
作者: 灵魂诉说宿命丶    时间: 2012-6-25 20:24
骑车带人 发表于 2012-6-25 16:56
吴兄,你好,环绍和三江两湖我们都见过面的,看了你们的对话,我想说几句我的看法骑2500km算不上牛,骑川藏线 ...

{:soso_e163:} 感谢上虞美利达对我的支持。感谢上虞车友对我的祝福。
作者: 灵魂诉说宿命丶    时间: 2012-6-25 21:12

首先,道个歉。 语言可能过激。 其次。不想在多说什么。

走自己的路就好。        都是骑车的。可能会遇到 也不用搞的那么僵。  每个人都有每个人的处事方法。 在此道歉 语言过激了。 不好意思
作者: 唐森    时间: 2012-6-25 23:37
你小子很有勇气和决心,哥也年轻过,只是当时还没有骑长途的这种概念,要是倒退十年哥肯定也会做出跟你一样的举动(甚至会更疯狂),年轻人就要敢于追梦并去实现它,有梦想的人生才是精彩而完整的,预祝你一切顺利,平安归来{:soso_e183:}
作者: 骑车带人    时间: 2012-6-26 12:31
对,一起祝福灵魂,祝福每一位远行的车友!一路顺风,平安归来!
作者: 风月。    时间: 2012-6-27 16:59
骑车带人 发表于 2012-6-25 16:56
吴兄,你好,环绍和三江两湖我们都见过面的,看了你们的对话,我想说几句我的看法骑2500km算不上牛,骑川藏线 ...

这话中肯~~{:soso_e100:}
作者: aa3017168    时间: 2012-6-30 11:42
{:soso_e183:}
作者: 黑马23    时间: 2012-6-30 13:58

作者: 老男孩    时间: 2012-7-1 10:45
祝愿平安
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-7-1 10:55

作者: 杰通天下    时间: 2012-7-1 18:23
{:soso_e179:}
作者: 天才No.2    时间: 2012-7-23 13:43
都到成都了 应该走完川藏线 这样人生才无憾啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4